Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати.. и не только в детстком саду. , ибо в д.с. воспитатели мешали постоянно...я любил в детском саду с девочками в доктора играть. в машинки я мог и дома.
" Так не достанься ты ни кому " (с)Рюсский мир прощается с Крымом?
З кувалдами.С молоточками игрушечными ходят?
да руская пиздота теперь всю жизнь будет хуй сосать .
это у них заготовка на будущее, будут в ООН скулить о гуманитарной катастрофе в Крыму из-за отсутствия воды... типа надо прекращать военные действия около Крыма и что-то решать с водой... твари любыми путями хотят заморозить конфликт, и чтобы при этом оставить за собой оккупированные территорииКацапские каналы разгоняют инфу, что подрыв никак не влияет на водообеспечение Крыма водой, т.к. канал где-там выше. (?). Я так понимаю это чистый пи$деш - канал питался из каховского водохранилища- нет плотины- нет и водохранилища.
Если севернее плотины ГЭС останется хоть три метра воды, то чисто теоретически, насосами оттуда можно забирать воду и по трубам на 500м перебросить ее к началу Днепро-Крымского канала, а там уже самотеком.....Кацапские каналы разгоняют инфу, что подрыв никак не влияет на водообеспечение Крыма водой, т.к. канал где-там выше. (?). Я так понимаю это чистый пи$деш - канал питался из каховского водохранилища- нет плотины- нет и водохранилища.