Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учи матчасть, наконец.
танки на фронт шли с Кировского завода только те, которые удавалось притащить на ремонт... то есть по кругу гоняли, что могли... и всё! больше никаких поставок крупногабаритного железа... по Ладоге везли только, что удавалось протащить в "полуторках", то есть ровно то и столько, что выдержал бы лёд... иначе с чего бы в городе был страшный голод? какие нахуй танки и детали к ним по льду?
надо повторить!
Ты заебал носить пропаганду кацапов, то потери наши огромные и страшные, то тревожно что ничего не поставляют, то подстрекаешь к самосуду людей сука когда тебя педрилу забанятебанатик, который даже слово "дебил" пишет через "и", советует мне смотреть видео хуя, который задвигает хрень, которая даже не стыкуется с данными по ладожской флотилии на начало войныя понимаю, что модно было слыть оппозиционером в россии начала 2000-х... а потом на этой волне свалить сначала в Эстонию, а потом в Украину... и продолжать там жрать деньги грантов! ну и заодно парить жареные сенсации...
то ты попутал меня с кем-то, ущербный... иди рассольчика хлебни, полечись после бухла! можешь и друганов своих забрать, с которыми в компании тут клацаешь... так дружно спалиться на одном видеоТы заебал носить пропаганду кацапов, то потери наши огромные и страшные, то тревожно что ничего не поставляют, то подстрекаешь к самосуду людей сука когда тебя педрилу забанят![]()
Все они пидарасі.А от про народи так званої росії так не скажеш. Ну що спільного між білгородцями і татарами, чувашами, бур'янами, евенками?
я любил в детском саду с девочками в доктора играть. в машинки я мог и дома.
Мелкий извращенеця любил в детском саду с девочками в доктора играть.
Диагноз ясен,то ты попутал меня с кем-то, ущербный... иди рассольчика хлебни, полечись после бухла! можешь и друганов своих забрать, с которыми в компании тут клацаешь... так дружно спалиться на одном видео![]()