Пока то только пограничный инцидент и особое мнение одного из местных лидеров талибов.Враг моего врага, мой друг...
Хай вони там хочь очи един другому поколють..хоч в дупу рухаются..
Мош мопедов меньше до рососії прийде..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока то только пограничный инцидент и особое мнение одного из местных лидеров талибов.Враг моего врага, мой друг...
Хай вони там хочь очи един другому поколють..хоч в дупу рухаются..
Мош мопедов меньше до рососії прийде..
А я про них спрашивал?Кто? 100 000 утонувших при подрыве Днепрогеса?
Воля Аллаха на те щоб бандероталіби знищили іранорашистів.Пока то только пограничный инцидент и особое мнение одного из местных лидеров талибов.
Ну так я ж и переспросил, про кого Вы спрашиваете. Я, так понял, что про них.А я про них спрашивал?
Яркий пример того, как попытка добавить трагизма-драматизма полностью разрушает правдоподобие легенды. Ну скажи ты- погибло 1000 человек, уже много, уже трагедия, но явным фейком еще не кажется. Но, ведь, маловато будет! Давай 20 000, нет, давай 100 000 и уже любому кто не идиот понятно что фейк.Нижняя оценка - 20 тысяч смытых погибших...
Их никто не считал...
Таки да..весной нас с 4 класса в кохоз гоняли, а осенью даже с уроков снимали в помошь колхозникам..- с весны по осень отправка в колхоз
- по четвергам обязательные политинформации
Чукча не читатель? Я вроде как про кобзарей цитировал... Или ето Гопота нахимичил?Ну так я ж и переспросил, про кого Вы спрашиваете. Я, так понял, что про них.
Зато с нее кочерьіжки вкусньіе.В ХИРятнике для этого было нулевая пара, начало - в 7:00. Ох, пля!..
И октябрь 1984 (один месяц первокурсникам таки дали отучиться). Общага стиля баракко в два этажа на окраине Хотомли, с утра - на грузовик, секиру в руки и, ну рубить капусту под падающим снегом!
Ну ладно, про кобзарей, так про кобзарей. А чумаки куда делись? Их тоже на съезд собрали и расстреляли? А уж чумаков-то было, явно больше, чем кобзарей.Чукча не читатель? Я вроде как про кобзарей цитировал... Или ето Гопота нахимичил?
Больше конечно. Но чумаків вьітеснила железная дорога, а кобзарей кто? Цыгане с гитарами?Ну ладно, про кобзарей, так про кобзарей. А чумаки куда делись? Их тоже на съезд собрали и расстреляли? А уж чумаков-то было, явно больше, чем кобзарей.
Ох уж эти помощничкиТаки да..весной нас с 4 класса в кохоз гоняли, а осенью даже с уроков снимали в помошь колхозникам..![]()
Кацапы с балалайкамиа кобзарей кто? Цыгане с гитарами?
Доступность музыки. Кому сейчас интересен бродячий музыкант, когда у каждого аудиоплеер в смартфоне? А бродячие музыканты никуда не делись, они были есть и будут. Только сильно деградировали. Нет спроса- нет предложения.Больше конечно. Но чумаків вьітеснила железная дорога, а кобзарей кто? Цыгане с гитарами?
Для документа печать надо а для деградацьіи - время. А тут в 20 бьіли а в 30х хуяк! - и нету... Спецвируса для кобзарей история вроде как не фиксировала... Неужто за 10 лет так спрос упал? После стольких лет востребованости?Доступность музыки. Кому сейчас интересен бродячий музыкант, когда у каждого аудиоплеер в смартфоне? А бродячие музыканты никуда не делись, они были есть и будут. Только сильно деградировали. Нет спроса- нет предложения.
Тише ..тише.. мне в 4 классе, после 2х недель колхоза дали зп 70 рублей и почетную грамоту..Ох уж эти помощнички
Та ты шо ! В 20х были а в 30х уже нет? А подтвердить чем-то свои слова можешь? Ничего, что Перша республіканська нарада кобзарів і лірників (которую, кстати, никто не расстреливал) состоялась в 1939 году?Для документа печать надо а для деградацьіи - время. А тут в 20 бьіли а в 30х хуяк! - и нету... Спецвируса для кобзарей история вроде как не фиксировала... Неужто за 10 лет так спрос упал? После стольких лет востребованости?
И? Журнал 34-го, сходка в 39. А, я вроде понял мьіслю, они в 41 в Бресте все полегли... От невостребованости...Та ты шо ! В 20х были а в 30х уже нет? А подтвердить чем-то свои слова можешь? Ничего, что Перша республіканська нарада кобзарів і лірників (которую, кстати, никто не расстреливал) состоялась в 1939 году?
А вот как тебе, вырезка, журнал Всесвіт, 1934 год
Я охотно тебе поверю, если ты предоставишь хоть одно доказательство «съезда». Но пока, таких доказательств нет ( и не будет). Со своей стороны я предоставил тебе некоторые доказательства, могу еще вырезок газетных накидать. Теперь твой ход.И? Журнал 34-го, сходка в 39. А, я вроде понял мьіслю, они в 41 в Бресте все полегли... От невостребованости...
Госмонополія замінила. Сіль почали централізовано возити, і чумаки стали непотрібні.Ну ладно, про кобзарей, так про кобзарей. А чумаки куда делись? Их тоже на съезд собрали и расстреляли? А уж чумаков-то было, явно больше, чем кобзарей.