Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Fs7mZkWWYAEo6W5.jpeg

Это – сеть асфальтированных автомобильных дорог страны, население которой составляет 5,5 миллионов, то есть примерно половину населения москвы или примерно соответствует населению того же Санкт-Ленинграда. Как говорится – почувствуй разницу. Суоми – страна с таким же суровым климатом, как бензоколонка, и именно этот кусок географии крайне показателен, поскольку это сравнение не какой-то отдельной страны с куском Сибири, а все находится рядом и разделение происходит именно по линии государственной границы. То есть – десяток-два километров влево – одна картина, а вправо – совершенно другая. А значит здесь дело не в географии, не в суровости климата или в прочем бреде, который рассказывали сначала совки, а сейчас рассказывают федерасты.
У них климат другой.

Побачивши наслідки землетрусу в Туреччині віддавати їм підряди на будівництво теж якось зовсім "нє комільфо" ні з якого боку

Побачивши наслідки землетрусу в Туреччині віддавати їм підряди на будівництво теж якось зовсім "нє комільфо" ні з якого боку
турків від освоєння інвестицій на відновлення України гнати ссаними ганчірками за допомогу рашці під час агресії...

Я видела вчера новострои, расположенные очень близко к эпицентрам обстрелов.
Страшно представить, что чувствовали люди в паре десятков метров от эпицентра, но серьезных повреждений практически нет.
Не знаю, турецкое оно или нет.

Я видела вчера новострои, расположенные очень близко к эпицентрам обстрелов.
Страшно представить, что чувствовали люди в паре десятков метров от эпицентра, но серьезных повреждений практически нет.
Не знаю, турецкое оно или нет.
це тому, що руйнуюча хвиля йде по сінусоїді, не лінейно...

це тому, що руйнуюча хвиля йде по сінусоїді, не лінейно...
Я тоже с удивлением рассматривала вынесенные окна вокруг "эпизодов".
Иногда казалось, что волна пошла сверху, оставив дома, как под зонтиком.
Иногда по касательной.
А иногда с другой стороны дома, как от землетрясения. Потому что вроде не увидела другого "эпизода" для этой стороны.

Разница в дате установления демаркации. Это важно с юридической точки зрения.
И чем отличается граница 91 года от границы 13 года? Демаркация проводилась в 91 году? Не смешите меня )))
И когда я получу внятный ответ про границы? Видимо не получу

Назад
Зверху Знизу