Так я ж спрашиваю ,как без захвата кацапии это выполнить.Чисто суб'єктивна моя думка, зверху і до майорів - в біореактор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я ж спрашиваю ,как без захвата кацапии это выполнить.Чисто суб'єктивна моя думка, зверху і до майорів - в біореактор.
Учитывая их проеб с Украиной .Лузеры.Да. В фсб сейчас бардак и идиотизм, судя по тому, с чем пришлось столкнуться. И слава богу.
Что там говорить это так и естьТак говорят ,что они одинаковы румынская и молдавская. Да и вообще Молдове проще приварится к Румынии и не ебать мозги
а склады в Приднестровье отдать намТак говорят ,что они одинаковы румынская и молдавская. Да и вообще Молдове проще приварится к Румынии и не ебать мозги
Ну это само собой ,на хуй они Румынии .Вопрос в каком состоянии там боезапас. И как то сомневаюсь ,что кацапы покидая пмр оставят его в целостности .Взорвут пидарасы ,опыт есть.а склады в Приднестровье отдать нам.. ну как гарантирующим им их восточную границу в неприкосновенности от мордора
забудь про склады там уже нет ничего такого что существенно улучшило бы наше положение, сейчас там куча опасного нелеквида и немного того что еще пока можно использоватьа склады в Приднестровье отдать нам.. ну как гарантирующим им их восточную границу в неприкосновенности от мордора
зазарз пердаки у тірасполі рванутьЧто там говорить это так и есть
При СССР различались. Различались тем, что у молдован была кириллица, а у румын соответственно - латиница. С 1989 года (еще при СССР они перешли на латиницу, да еще и по орофографическим правилам румынского языка, кроме Приднестровья) - это реально один язык, поэтому нехуй бабушку лохматить.Так говорят ,что они одинаковы румынская и молдавская. Да и вообще Молдове проще приварится к Румынии и не ебать мозги
похуй это непойми что недолжно существовать они один хер готовы учить только рюське частично украинский но не румынский под любым соусомзазарз пердаки у тірасполі рвануть
Молдоване к Румынии бы приварились еще в 90-х, но к большому для них сожалению им не дало этого сделать Приднестровье. А так - все были "За", опросы проводили. И большинство румын и большинство молдован (не считая опять же Приднестровья).Так говорят ,что они одинаковы румынская и молдавская. Да и вообще Молдове проще приварится к Румынии и не ебать мозги
ну металлолом, если деактивировать, также - не копейка...забудь про склады там уже нет ничего такого что существенно улучшило бы наше положение, сейчас там куча опасного нелеквида и немного того что еще пока можно использовать
в них є романська лімба, але під соусом кірилиціно не румынский под любым соусом
там скорее не прибыльно если не условно не пленными кацапами разминировать металолом что не возможно в нашем положениину металлолом, если деактивировать, также - не копейка...