Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Переглянути вкладення 13223820

Цікавий момент. Серед іншого чути як ще один "верный петухинец xуйла" каже - "Я иду до конца".
Це таке завуальоване "Я иду нахуй" - чи щось інше....?

є інша цікава думка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13223820

Цікавий момент. Серед іншого чути як ще один "верный петухинец xуйла" каже - "Я иду до конца".
Це таке завуальоване "Я иду нахуй"(рус.) - чи щось інше....?

Все чётко по плану .Саперные лопатки не нужны .Окапыватся это оборона ,а им надо вперёд идти .А уж закапывать ,так это не проблема пидарья ,закапают под бульдозер

вєдмєдєва немає... він традиційно спав, після соточки у буфеті
Идёт по Брежневским стопам, Брови чёрные густые, речи длинные пустые, Осталось брови приклеить как в Полицейской Академии,

Мечтают покушать во "Вкусно и точка", перестать платить Apple Pay, не смотреть фильмы в кинотеатрах, а качать ворованные, лечится в российских больницах, поехать на войну

Дорогие подписчики и гости канала! Вчерашнее послание президента россии Владимира xуйла Федеральному собранию разочаровало многих в окружении главы государства. Силовые элиты во главе с секретарем Совета Безопасности РФ Николаем Патрушевым были разочарованы отсутствием перспектив запуска транзита. xуйло не просто не запустил транзит, но в своей речи дал чётко понять, что не собирается покидать президентское кресло до конца, каким бы этот конец ни был. Косвенные похвалы, в послании, министра сельского хозяйства россии Дмитрия Патрушева, были восприняты секретарем Совбеза как издёвка, хотя по сути это было признание заслуг, слабо утешительное, но признание. Оказавшись в кругу близких, после речи президента, Николай Патрушев первой фразой произнёс: "Ну что же, жребий брошен". Ссора между президентом и секретарем Совбеза выходит на новый уровень. Разочарование президентским посланием у руководства силового блока усилил президент США Джозеф Байден, который выступая в Польше пообещал справедливый суд для виновных в развязывании войны и военных преступников. Обещание Байдена было вполне прямым и конкретным, в отличии от более чем полуторачасового "размазывания соплей" президентом россии. Разочарован и финансово-экономический блок, которому придётся искать возможности выполнять невыполнимые обещания президента. Часть президентской речи о небывалых успехах и подъёме российской экономики-полная чушь, а обещания создания фондов и иных "подарков" всем кому не лень, это, конечно, удар для Силуанова-Набиуллиной. xуйлу не хватало только произнести напутствие: "Денег нет, но вы делитесь!" Послание было переписано в свете перспектив нового этапа лечения президента и стало в итоге нейтральным и серым набором слов, по большей части ни о чем. xуйло не готов к резким решениям, когда в ближайшее время может оказаться неспособным адекватно и вовремя реагировать на вызовы. В связи с приближающимся новым курсом терапии, который по плану должен начаться 5 марта, и в связи с отсутствием возможности в это время полноценно осуществлять руководство СВО, встал вопрос о продолжении наступления на фронте. xуйло проводит консультации с руководством военного блока о возможном сворачивании наступления к 5 марта и переходе в оборону на текущих позициях. Решение президент не принял и пока всё на стадии обсуждения. Ещё одна тема, которую xуйло активно обсуждает в последнее время, это возможность отдать в управление Рамзану Кадырову ЧВК, которые находятся на фронте. Эта тема вызывает активное сопротивление части силового блока, но xуйло, как большой любитель выстраивать системы сдержек и противовесов, склоняется к такому решению. Единственный момент, который порадовал и повеселил окружение президента, это когда во время послания Володин два раза, то ли случайно, то ли специально, клал свою руку на ногу Дмитрию Медведеву. Всё остальное было скучно и неинтересно.

Мечтают покушать во "Вкусно и точка", перестать платить Apple Pay, не смотреть фильмы в кинотеатрах, а качать ворованные, лечится в российских больницах, поехать на войну
Где хуйло этот миллион наберет?
Самая многочисленная община - еврейская.
Они его обосцут оборжут за такое предположение.
Богема и дети начальства?
Да щас! Не для хуйла девушку денежки растили.

Володин два раза, то ли случайно, то ли специально, клал свою руку на ногу Дмитрию Медведеву. Всё остальное было скучно и неинтересно.
доки дімон спав, володін міг би й присунути... два рази... або випадково або спеціально

Озабоченные американцы могут ехать к восхищенным болгарам.

Кацапи та украінска вата
Нехай ідуть
Я особисто знаю пару випадків, коли йобнуті кацапи поїхали з Канадщіни у кацапскі єбеня
Я надеюсь вы реально не верите в эту хуйню, это опарыши для стада с раши,

Назад
Зверху Знизу