Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В Крыму и откровенным грабежом российские оккупанты занимались.

Вот что думают по этому поводу орки (как следует поступить с Украиной в случае победы.
Нихуевые планы придумал исчадие ада.

Рассказываем об авторе и причинах появления статьи "Что россия должна сделать с Украиной", которую опубликовало государственное информагентство роспропаганды.

624af80a318b9.jpg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что думают по этому поводу орки
Ну, бля, прям так же думают, как и я думаю с ними поступить надо! :клас: :D Заменить в этой простыне слова Украина на россия, ,Бандера на хуйло, нацисты - на кацапы, и всё будет правильно!

Вот что думают по этому поводу орки (как следует поступить с Украиной в случае победы. Напишите мне, когда в процесс чтения вы насчитаете первую сотню тысяч казнёных)
Це не орки, це наш хахол-маларос.

Бандеровская верхушка должна быть ликвидирована, ее перевоспитание невозможно.
на этой фразе можно и закругляться. все, что написал этот выродок в Украине нереализуемо.

Останнє редагування:
Глава МИД Словакии Растислав Качер резко раскритиковал европейцев, кто призывает к уступкам диктатору РФ Владимиру xуйлу. Упомянул он любителей xуйла как внутри своей страны, так и одиозного премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.
С резким постом дипломат выступил в Facebook 10 февраля.

Переглянути вкладення 13223810 Переглянути вкладення 13223811
_________________________________________________________________________________________________________________
Переглянути вкладення 13223812 Переглянути вкладення 13223813

Назад
Зверху Знизу