Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда через сутки читай у Невзорова он по ходу ссыли копирует тут. У него VPN есть.))Ибо цапские аргументы.
Да у меня тоже в Опере есть. Просто он с тех новостей кормится, а я - нет. Потому сидеть 24/7 под "забралом" смысла не вижу.Тогда через сутки читай у Невзорова... У него VPN есть.))
И крематории!русским место в лепразории!..
А вгадай, що дивилися увесь час і зараз дивляться жителі прикордонних районів? Отой самий Бєлгород. Бо у нас або передатчик слабий, або якась блядь аналог припинила віщати. А потім дивуємося повальній ватності населення.Да у меня тоже в Опере есть. Просто он с тех новостей кормится, а я - нет. Потому сидеть 24/7 под "забралом" смысла не вижу.
При том, что умею настраивать спутниковые и эфирные антенны. В первом случае доступны новости из уймы стран мира, во втором - 20 каналов Т2 из Белгорода. Но смотреть из последних сейчас можно разве что "Культуру" (частично) и "Карусель". Остальные - только с целью проблеваться. Но зачем потреблять отраву?
Згоден. Щодо пропаганди - Україна до війни (особливо до 24 лютого) програвала російським медіа як мінімум на порядок (у математичному значенні). Щодо фінансування - й годі казати. Тож кремлівська цицька для пересічного глядача, який не звик/не бажав користуватися мізками, була такою привабливою.А вгадай, що дивилися увесь час і зараз дивляться жителі прикордонних районів? Отой самий Бєлгород. Бо у нас або передатчик слабий, або якась блядь аналог припинила віщати. А потім дивуємося повальній ватності населення.
Кстати, да! В стремлении за прибылью забили на информационную безопасность. Учитывая, что в низинах приём эфирного Т2 - никакой и "тарелка" была по факту единственным медиаокном в мир, кодирование нанесло колоссальный вред.В 16 году многие наши спутниковые каналы закрылись (стали платными) и в селах почти все перешли на НТВ