Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
История символа Z.
В фильме "Криминальное чтиво" есть персонаж по имени Zed.
Он мент который похищает людей и трахает их в жопу в своём подвале.
У него брелок с одной буквой Z.
А почему не с 24 февраля? А вообще-то закрыть границы надо было ещё в 2014, когда в Крыму повылазили "зелёные человечки" с явно бурятским разрезом глаз.С 28 февраля 2022 года правительство Украины запретило пускать на территорию страны граждан россии.
А почему не с 24 февраля? А вообще-то закрыть границы надо было ещё в 2014, когда в Крыму повылазили "зелёные человечки" с явно бурятским разрезом глаз.
Про бабок я промолчу, федя даун. Но где есть доккумент когда запрещали вьезд по возрастному цензу? Это кацапская пропаганда которая не выпускала народ. Одно время действовал жестокий лакдаун, и беларус приехал к погранцам , виду его развернули. Спрашиваю -какого хуя он уехал. Пограниец-тут интернет хреновый, и по роумингу не может приложение вдома поставить.Я сам минут пятнадцать трахал андроид по раздаче девченок которые были со мной и тут же себе поставили на айфоны. Погранец глянул, и махнул -проезжайте. Потом еще раз проверили. Самое прикольное, всем приходили СМС, кроме меня. Онна только сдала ПЦР, все удалили приложение в течении недели. Потом погранцы на это дело забили, т.к. отменили приложения, но для граждан требоваллась вацкинация, не спутником. Бумагу с пфайзером показал и едешь в Украину.Запретили въезд рос.мужчинам от 18 и до 65 лет на нашу территорию
путен подписал законы о неисполнении в россии решений Европейского суда по правам человека.
Федя! Ты конченный долбоеб, или просто дурак, не умеющий формулировать свои вопросики (придурковатые). ПОЧЕМУ ты у меня спрашиваешь ? Я законов не принимаю, я такой же говнопенс как и ты. Только головой думаю.А почему не с 24 февраля? А вообще-то закрыть границы надо было ещё в 2014, когда в Крыму повылазили "зелёные человечки" с явно бурятским разрезом глаз.
Запретили въезд рос.мужчинам от 18 и до 65 лет на нашу территорию
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: откуда были те тексты?
И тем не менее кацапы ездили к нам, хз как, но машины с номерами RUS неоднократно видел, и за рулём вовсе не деды или гламурные бляди былиЗапретили еще летом 2014 года. И запрет не отменялся.
Шо ты ко мне доебался? Вчера один тут был шибко вумный, как дал ему ссылку с сайта погранслужбы, так язык в жопу засунул.Ты конченный долбоеб, или просто дурак, не умеющий формулировать свои вопросики (придурковатые)
Запретили еще летом 2014 года. И запрет не отменялся.
И тем не менее кацапы ездили к нам, хз как, но машины с номерами RUS неоднократно видел, и за рулём вовсе не деды или гламурные бляди были
Ха-ха-хаПриглашение надо ещё было оформить от родственников.
Нормального ребенка федором не назовут. Дай закон на запрет вьезда, лицам от и до по возрасту, исключения для тех то и тех. Федя ,ты дебил, причем конченный. По твоей ссыле любого водилу фуры можно было разворачивать. Давно так нержал ,как от нотариальной доверенности на въезд бабки, причем дали ей пожизненно))))))У натариуса случайно фомилия не Консул Сидор Львовичь? На барабане он такие разрешения еще до 14 года давал на вьезд всем за контрабасом))))как дал ему ссылку с сайта погранслужбы,