Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Обычный русский мужик таксист из Анапы рассказывает, когда закончится война

Не выдумывай. В любом обществе есть не писаные правила, которые вводят определенные запреты. Попробуй насрать где нибудь в ресторане на столе, не думаю, что после этого тебе позволять там находиться. Или например подними дискуссию, что хорошего сделал Гитлер. Немного полегче ситуация с коммунизмом, но тоже в США и Европе тебе просто заткнут рот Сталиным, Мао Дзедуном, Пол Потом. Для меня сейчас кацапы ни чем ни отличаются от нацистов. Почему я должен их слушать, какие мысли идеи несут они в мир?

Мы уже на ты?)) Вот ты и сказал ключевую фразу: Для меня сейчас кацапы ни чем ни отличаются от нацистов. Почему я должен их слушать, какие мысли идеи несут они в мир? ДЛЯ ТЕБЯ Так и не слушай лично. А ты пытаешься других под себя изменить. Кто ты такой?)) И таких, как ты, которые полагают, что их мнение должно стать мнением всех, сейчас полно по обе стороны. С этого и начинаются автократия, тоталитаризм и фашизм. Научись не путать божий дар с яичницей и не выплескивать с водой ребёночка, а потом решать глобальные проблемы.

Re: Шо там у кацапов?

*В сети показали содержимое аптечки российского солдата

На кадрах виден медицинский джгут, перевязочный пакет, датированный 1957 годом выпуска, а также бинт стерильный 1959 года.

"Вторая армия мира"🤡*
А градусник этим выблядкам нужен шоп ректально удостовериться шо его половой партнер труп?..:незнаю::рл::D:D

Вкладення

• IMG_20220606_175731_408.webp
    IMG_20220606_175731_408.webp
    144.9 КБ · Перегляди: 256

Хорошим русским - хорошие гробы

Москву сожгли.
Кутузова убили.
Лаврова к сербам не пустили
Медведев сын,
Пескова дочь
Из НАТО выпизжены прочь.
И только бункерный еблан
Твердит одно: таков был план

Рубрика "Диалоги".
— Знаете как говорят: «Старый конь борозды не портит!»
— Нет, извините, мы всё равно не пропустим самолёт с Лавровым.

мне приходилось брать специальное разрешение во втором отделе университета,
Может-таки в первом отделе?

Поделитесь. Вот лично вы знаете, сколько места занимает русская культура в мире?
Делюсь. Нихуя не занимает! Все народы мира хоть как-то английский понимают, а кацапский - только страны бывшей совдепии. Те же индусы, китайцы и прочие малайзийцы и арабы инглиш понимают легко и непринуждённо, потому что знают - без него они никто в мире

Мы уже на ты?)) Вот ты и сказал ключевую фразу: Для меня сейчас кацапы ни чем ни отличаются от нацистов. Почему я должен их слушать, какие мысли идеи несут они в мир? ДЛЯ ТЕБЯ Так и не слушай лично. А ты пытаешься других под себя изменить. Кто ты такой?)) И таких, как ты, которые полагают, что их мнение должно стать мнением всех, сейчас полно по обе стороны. С этого и начинаются автократия, тоталитаризм и фашизм. Научись не путать божий дар с яичницей и не выплескивать с водой ребёночка, а потом решать глобальные проблемы.

Мое мнение основано на фактах, которые я тебе говорил, можем вернутся. Ты много русских писателей знаешь, которые издаются по всему миру? А философов, может идеи? Давай что такого принесли русские в этот мир, что мы должны ценить их и слушать? Особенно непонятного долбоеба таксиста, которого все хачи набутиливают?
Давай назови плюсы, я тебе минусы и подытожим.

Вроде все правильно. Но пункт 3 выдает же.
Блогерры с Кривого все бьются по клаве в истерике, что не могут конкурировать. Публично подтверждая свою убогость

Кто о чем, а голый о бане.

Звідки ви, бляді, лізите?
Ти ж робиш діаметрально. Так хто ти такий? Нахуя тут твоя замаскована пропаганда? Погано, доречі, замаскована.
Ну читай та дивись собі тихенько кацапські висери. Хто тобі заважає? Вже не треба ніякого дозволу від якогось міфічного першого чи другого відділу хз чого в бібліотеці. Інтернет же! Читай досхочу. Дивись. Пиши.
І оте твоє "по обе стороньі" теж чимось таким тхне дуже нехорошим. Які блядь "две стороньі"?

Война идет, если вы не заметили.

Про спец. отделы то вы писали, не так ли? А как обычному человеку держаться подальше от этого "дерьма"? Как вы это себе представляете без запретов? Кто-то же должен ему объяснить, что "русская культура - дерьмо". Или есть другие методы? Поделитесь. Вот лично вы знаете, сколько места занимает русская культура в мире? И вы уже делите людей на нормальных и соответственно нет, утверждая, что "нормальный человек добровольно в эту муть лезть не будет". Не слишком ли категоричное утверждение? Может вашу глубокую мысль внести в учебники по психиатрии?

Под умного решил закосить?

А в дагенстанской школе повесили зою....)) Космодемьянскую)))) . Эта тварь сжигала дома мирных кацапов, те ее поймали и сдали немцам.

Я просто логики не пойму, население ссесера было с немцами или само себя поджигало? Логично, почему лукашенко ввел смертную казнь, за поджоги))).

Назад
Зверху Знизу