Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И хто скока высрал, как, и чем...Кацапы бдят..)) Скоро будут доносы писать кто и сколько съел.
Красавчики
Красавчики
Это вам за наших детей, за наших стариков, за наши дома, за наших коровок, за нашего зубрёнка
Создайте тему "Що там у Харкові" и пишите тудаустроили там сборище флудирастов, ну и хуй с ними))
Як казав пацакський палкаводєц Суворов, пуля — дура, а штык — маладєц.Кацапів озброїли Мосіном Наганом і протитанковими рушницями.
ага, шось э
плюсую к посту выше
акк использовал для ветки продажи-покупки не бот
Ветка на главной всегда была как успокоительная Арестовича раньше про ковид читал теперь про Харьков. тк часто про ракеты сообщали раньше проги и сирен мог убежать в ванну да до подвала с 9го бегать тяжко)
верните доступ прошу
Блин, а что с остальными важными темами? 300 постов и не меньше? Я ж читатель в основном был. Я харьковчанин. Могу любые доказательства админу скинуть... где я буду эти 300 постов набивать? а без инфы сдохну, блин(
Та же фигня((( сначала в теме про ковид «успокаивалась», теперь в этих темах была читателем. Знаю, кто в моем районе живет, слежу за тем, не прилетело ли туда. Репортила кацапов и вредных периодически… кацапчики на каждой страничке по паре слов пишут и набивают себе посты, а я с хрен знает какого года зарегена, живу в Харькове и оце таке…
Красавчики
Это вам за наших детей, за наших стариков, за наши дома, за наших коровок, за нашего зубрёнка