Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

225bb209bfa4e277a422.jpg

какие стены :D

*Полковник Смердов. Какого хера, ты собрал тут целый парад? А если прилетит привет от артиллерии вэсэу? - Голос генерала в телефонной трубке был нарочито строг.
– Никак нет вашбродь, не прилетит!
– Петросянишь, полковник? - рыкнул генерал в трубку телефона!
– Та не. Просто настроение хорошее. Мы же в первые два часа уничтожили всю их артиллерию и авиацию. Так, что боятся нечего. Украинская армия отступила к Варшаве уже.

– (Удивленно!) Да ну? Откуда такая информация? Сам видел отступление?
– Никак нет товарищ генерал! Соловьев сказал!
– Ааааааа… Ну тогда да! Володя врать не будет! Хорошего вечера…
(Аэродром расх#ярили в первый раз)
– Ебаааааааать! Пааааалкооооовник! Что это было? Ты же сказал, артиллерия уничтожена…
– Я… Я… Товарищ генерал… То Соловьев сказал!
– Кааааааак так произошло, мать твою рязанскую в кедах? - Генерал почти визжал в трубку.
– Я… Я… - От волнения полковник стал неистово заикаться! - Оно само как-то!.. Я не знаю!.. Таааааак пизд#нуло, я вместе с унитазом выскочил из туалета на улицу!… Может курил кто?
– Сколько техники уничтожено? - Тяжело вздохнул генерал.
– Сорок восемь вертолётов, два десятка автомашин и пять БТРов.
– А живой силы?
– Не можем посчитать… Я не знаю как их собирать теперь. Ноги, руки, жопы! По всему аэродрому валяются! Если по две ноги складывать, что порядка двухсот человек. А если по одной ноге каждому, тогда больше.
– Ну конечно же по две ноги!
– Всё равно не получается. У многих получается две правых или две левых. А так не бывает…
(Аэродром расх#ярили второй раз).
– Полкооооооовник, сука бестолковая! Какого хера ты снова там же технику выстроил?
(На другом конце телефонной связи ответил незнакомый голос)
– Товарищ генерал, на связи подполковник Пиздюков!
– А где Смердов, этот полководец херов?
– Собирают!
– Кого?
– Его!
– И как успехи? - Зло ухмыльнулся генерал.
– Ну такое… Уши нашли. Больше пока ничего нет.
– Пиздюков, вот скажи мне! Ты не знаешь, на хера он технику снова сюда притащил, в Чернобаевку?
– Ночью заходили, Смердов решил, что это другая Чернобаевка!
– Как на х#й другая?
– Ну вот так! У них же здесь Федоровок штук тридцать по всей Украине, Новоселовок штук двадцать восемь. Вот полковник и решил, что в таком случае должно быть как минимум две Чернобаевки. Значит это не та, что была в первый раз, а другая.
– И обе с аэродромами?
– Ну да! А почему нет? - Недоуменно спросил Пиздюков.
– Тьфу, блядь! (В трубке раздались короткие гудки).
(Аэродром расх#ярили в третий раз).
– Пиздюююююкооооооов! (Мембраны в телефонной трубке выгнулись в обратную сторону от генеральского крика)… Вы там вообще еб#нулись?
(Ответил незнакомый голос)
– Майор Скрепов, товарищ генерал.
– А где этот долбоёб Пиздюков? Теперь уже его собирают? - Ещё громче закричал генерал.
– Как сказать?… Пытаются. Погон пока только нашли, двенадцать иконок и печатку спиженную в Херсоне. Больше ничего найти не могут. Тут такая срака товарищ генерал! Непонятно где Пиздюков, где автомобильные скаты, а где все остальные.

– Понятно… Ну! И на хера вы снова приперлись на этот аэродром? (длинная тирада состоящая из одних матов)…

– Пиздюкову кто-то сказал, что тут в ларьке сигареты есть дешевые. Вот он и повернул колону. Говорил, скидка в магазине будет. Скупимся, переночуем и погоним дальше.
– А вертолеты откуда взялись?
– Сами прилетели!
– Я блядь понимаю, что не приплыли! Нах#я они сюда снова прилетели?
– А куда? Тут же аэродром!
– Понятно! (В трубке раздались короткие гудки).
(Аэродром расх#ярили в четвёртый раз).
– Кто у аппарата? - Голос генерала был совершенно спокоен.
– Полковник Говноедов!
– О бля! Снова полковник! Прям сказка про белого бычка! - Тяжело вздохнул генерал! - Ну давай, рассказывай свою историю.
– Какую историю, товарищ генерал?
– Военную блядь историю, Говноедов! Нах#я вы всем полком снова приперлись сюда, в эту проклятую Чернобаевку? Ты разве не видел, что всё перекопано артиллерией? Что куча сгоревшей техники?… Что уши, погоны и ноги разные валяются! Вам тут водкой намазано, что ли? Ты разве не слышал, что это та же самая Чернобаевка? Не третья, пятая или восемьдесят девятая! Она тут одна!

Понимаешь блядь, ОДНА!
– Ночью заходили товарищ генерал. Посмотрели на карте. Аэродром. Вышла разведка. Доложила, что по аэродрому недавно был нанесён массированный артиллерийский удар. Мы думали это наши отработали. Вот и зашли. И вертолеты есть где поставить! Всё в порядке товарищ генерал! Не беспокойтесь… Я вчера слушал Соловьева, а потом Кужугетовича! Мы всю артиллерию украинцев четыре раза уничтожили ещё в первый день. Так что, можно быть спокойным!
– Слышь, Говноедов… Ты с полковником Смердовым, не однокашники часом?
– С Димкой, что ли? - Радостно воскликнул полковник, - Да! Однокашники.
– Я так и понял… Совет дам. Бесплатный. Шапку натяни получше на х#й, чтобы уши не улетели!
– Не понял шутки, товарищ генерал!
– Завтра поймёшь…
(Аэродром расх#ярили в пятый раз).
Aleksey Petrov

«Сегодня 24-ый день спецоперации
по взятию Киева за 3 дня».

Бульбафюрер отозвал своего посла из Украины

Не только посла, а и всех 11 работников посольства.
Завтра к жареному мясу, картошка подтянется.
Интересно эти тоже будут пиздеть про учения.

Назад
Зверху Знизу