Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Молодец, смелая баба, не то что остальные кацапы :клас:
После победы мы повесим ее последней:dead:

Сергей Дидковский:
🤦*♂️🤦*♀️🎪🤡🤹Увечері 14 березня опозиційні російські канали розповсюдили відео про дівчину, яка вийшла з плакатом під час ефіру Катерини Андрєєвої на "Паслєднєм канале" РФ. Чесно, ми навіть трохи здивувалися, а коли здивування пройшло, почали робити те, що робимо найкраще: розбивати інформаційні спецоперації РФСР.
🔮 Як професійні медійники, в 13 пунктах пояснюємо, чому це загалом погана новина і черговий акт гібридної війни РФ проти України.
1. Це сценарна робота.
2. Співвласником "Паслєднєва канала" є Костянтин Ернст, який хоче уникнути відповідальності перед світом за пропаганду.
3. Запис з'явився на ресурсах похресниці Путіна Ксенії Собчак та у колишнього російського олігарха Михайла Ходорковського.
4. Одразу з'явилися записи телеефіру, які начебто знімали глядачі. Ви часто знімаєте телевізор на відео, особливо звичайні вечірні новини? Тобто, на її появу чекали.
5. Також миттєво (хоча начебто це було записано заздалегідь) на ресурсах Собчак з'явився запис її каяття. Звідки його отримала Собчак? Де це відео лежало до виходу?
6. Промова дівчини охоплює забагато проблем: ”за все хороше, проти всього поганого”. Тут вам і мітинги за Навального, і батько-укрАїнець - усе за методичками, в яких впізнається ще почерк Суркова.
7. Контент створено професійно, так, щоб викликати емоції, це одна з перших ознак підготовки до вкидання в інфопростір.
8. Дівчина з плакатом одразу стала топом в іноземних сегментах Twitter. Зазвичай таке планується заздалегідь.
9. Тобто, поки в Україні продовжують гинути люди, в світі шириться класичний наратив, який розповсюджують російські ліберали: що дівчина, яка отримує звичайне адміністративне покарання, більша жертва, ніж люди, які знаходяться під обстрілами в українських містах. Ми вже таке чули не раз, але світ лише щойно лише зрозумів, як Путін створив "республіки" в ОРДЛО.
10. Це ще одна спроба російських опозиціонерів розхитати владу в РФ. Зараз нам це вигідно, та спитайте Навального, чий Крим.
11. Фактично, ця історія, що позиціонується як спроба достукатися до росіян, має повністю протилежну мету. Фокус з українських реалій зсувається на фантастичний світ "Паслєднєва канала". Росте популярність РФ. Російська пропаганда перетворюється на жертв режиму.
12. Наскільки ви впевнені, що новини в РФ йдуть в прямому ефірі?
13. Та все одно це медійна перемога України. По-перше, навіть пропагандист Ернст зрозумів, що Путін скінчився. По-друге, дав можливість побачити ще один бік пропаганди. А знання - це завжди корисно.

Re: Шо там у кацапов?

Северокореец - поколения тотального пиздеца они с рождения не вкурсе что может быть иначе.
россия (страна-террорист)нин - сегодня часто в комфорте дрочит на аниме и СССР 2.0 - завтра резко оказывается в аду. Тут даже мозга не нужно чистые инстинкты сработают.

Они сработают, но не так, как ты думаешь.
У льва инстинкт - громко зарычать, и напасть, если противник в зоне атаки.
А у крысы - схватить в зубы кусок и сдрыснуть в нору.
И то и то - инстинкты.

но уж точно не 30% сельского населения.
30% сельского населения было в Совке. Сейчас у нас как в США - несколько процентов СХ занимаются. Остальные - пенсы, алкаши либо свалили в города.

Это ж как им мозги промыли? Одноклассник пишет с Краснодара.

Там треш в головах. Они реально думают, что мы салтовку сами бомбим. Я спросил - а где же наши грады тогда стоять должны? Как наши самолеты летают над Харьковом в такой близости от параши?
На этом диалог закончился. Похоже там скрепные предохранители перегорели.

30% сельского населения было в Совке. Сейчас у нас как в США - несколько процентов СХ занимаются. Остальные - пенсы, алкаши либо свалили в города.

Это ни как не относится к политической системе от слова "совсем".
При совке и на американских ранчо по живее было (с поправкой на опережение лет в 20 по развитию).
Сейчас методы другие. Можно упороться и нагнать в село людей... И? Как это влияет на урожайность?
На 1га для обработки раньше надо было больше человек, чем сейчас.
Э- эффективность.

Этот канал недоступен для просмотра в вашей стране
Зайди через ВПН в Азии и оставь жалобу. Это несложно.
А ты жалобу накатал?
Я накатал. У Оперы встроенный ВПН в Норвегии, а там это тоже под блоком.
Только впн для конфедициальных вкладок. Что это такое?
Не сохраняет историю.

Это ни как не относится к политической системе от слова "совсем".
Относится. СССР специально сдерживал прогресс. Т.к. не мог в демографию. Отсюда же и паспорта с пропиской, и запрет на работу не по месту прописки, и всё остальное. А раз у нас 30% раком на поле стоят, просапывают его от сорняков, то нам не нужно ни комбайнов, ни эффективной химии для поля, ни чего иного...

Относится. СССР специально сдерживал прогресс. Т.к. не мог в демографию. Отсюда же и паспорта с пропиской, и запрет на работу не по месту прописки, и всё остальное. А раз у нас 30% раком на поле стоят, просапывают его от сорняков, то нам не нужно ни комбайнов, ни эффективной химии для поля, ни чего иного...

Не, СССР хотеть - хотел... Он не мог.
Остальное - вынужденные действия. Если бы урбанизация началась сама неконтролируемо - совок упал бы нахуй. Просто случился бы голод из за низкой эффективности производства.

Я извиняюсь, конечно, но когда ты в последний раз на поле был? Или это про времена СССР?

Я три года назад на обычных кукурузных полях обычной небольшой агрофирмы видел и продвинутые системы полива и ввода химикатов, и почвенные лабы, а в прошлом году уже и агродроны у них появились. Я до войны им новый дрон начинал собирать. На десяток тысяч га работает от силы сотня людей.
Что творится у крупняка типа кернел-трейд, я представить боюсь. Никто нигде раком с сапой стоять не будет.

Я извиняюсь, конечно, но когда ты в последний раз на поле был? Или это про времена СССР?
На поле с сапой наперевес последний раз я был в 98-м. А через пару лет, в виду того, что полностью закончились желающие стоять раком, была завезена нормальная техника, закуплены нормальные семена и нормальная химия, и весь этот трэш прекратился полностью.
Про 30% стоящих раком - ессно я про СССР писал.
На десяток тысяч га работает от силы сотня людей.
Я в курсе, кэп. Лет десять назад на одном форуме товарищ, у которого было дохренадцать тысяч гектар полей, написал следующее: "на всю территорию Харьковского района мне нужно триста человек." Это, ЕМНИМС, 50к га пашни.

Назад
Зверху Знизу