Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Сегодня судьба Украины решается на улицах Харькова!
На улицы Харькова они пошли с единственной целью. Отвлечь силы от обороны Киева. Стратегическая цель войны решается там.
Но если отдать Харьков, кацапы смогут перебросить силы спецопераций на Киев.

раз русня заверещала про переговоры - дело у них швах

как говорил крестный отец - кто первый заговорит о переговорах с врагом, тот и есть предатель. самый первый заговорил зеля :D но ему, видно, вовремя напомнили эту цитату и отправили делать видосики. пока видосики норм.

кстати, сколько бомбоубежищ, дотов и оборонной инфраструктуры было построено в рамках вэлыкого будивныцтва? вопрос риторический.

лол :D как известно, эта афера пукина называлась - бросок мангуста. хуйло неровно дышит к немцам и разговаривает свободно на немецком мунго (мангуст) на немецком жаргоне - дурак. бросок дурака :)

Но если отдать Харьков, кацапы смогут перебросить силы спецопераций на Киев.
Да.

На улицы Харькова они пошли с единственной целью. Отвлечь силы от обороны Киева.
Нет.

Харьковский укрепрайон никак не завязан на Киев, Киев не передаст нам свои силы. Разве что из Полтавы возможно кого-то подтянуть.

Им нельзя давать время, пока маховик разогнан.

я вообще не понимаю логики переговоров в нінешней ситуации. Ну хорошо, сели, стали торговаться. Долго. Это же не безусловная капитуляция, а переговоры. Или другой вариант-кацапы взяли урядовый квартал, привезли "легитимного", и сказали, что вот ваш президент. Что это изменит? Маховик санкций набирает обороты. Сколько продержится "легитимный" на штыках, и сколько продержится экономика кацапов? Похоже на покер, когда на руках две шестерки, повышать ставку нечем, и надо скрываться. Уже завтра. Остается только заставить пасонуть противника.

как говорил крестный отец - кто первый заговорит о переговорах с врагом, тот и есть предатель. самый первый заговорил зеля :D но ему, видно, вовремя напомнили эту цитату и отправили делать видосики. пока видосики норм.
Не хочется снова разводить порохосрач, но Зеленскому, в отличие от Порошенка, хватило мозгов просто не вмешиваться в работу военных. Надеюсь ему хватит мозгов не вмешиваться и дальше. Пускай постит видосики и просит помощь, еще не время для переговоров.

я вообще не понимаю логики переговоров в нінешней ситуации. Ну хорошо, сели, стали торговаться. Долго. Это же не безусловная капитуляция, а переговоры. Или другой вариант-кацапы взяли урядовый квартал, привезли "легитимного", и сказали, что вот ваш президент. Что это изменит? Маховик санкций набирает обороты. Сколько продержится "легитимный" на штыках, и сколько продержится экономика кацапов? Похоже на покер, когда на руках две шестерки, повышать ставку нечем, и надо скрываться. Уже завтра. Остается только заставить пасонуть противника.
кацапы тоже не понимают. А те кто совсем тупые ,отомстим за Донбасс' и все.

я вообще не понимаю логики переговоров в нінешней ситуации.
Война останавливается только в момент, когда обе стороны идти вперед не могут, а стоят на месте неся потери. Сейчас ни одна из сторон не находится в подобной ситуации. У кацапов еще есть новые силы для бросания вперед. А санкции еще не заработали.
Сегодня задача создать переговорную площадку. Где будут сидеть представители сторон и пить кофе. Пока им руководители стран не дадут им команду какие решения принимать. Но люди сидеть должны. Чтобы сразу за минуты согласовывать технические моменты прекращения огня.

.
Сегодня задача создать переговорную площадку. Где будут сидеть представители сторон и пить кофе. Пока им руководители стран не дадут им команду какие решения принимать. Но люди сидеть должны. Чтобы сразу за минуты согласовывать технические моменты прекращения огня.
Для этого 150 лет назад изобрели телефон.

Они там все ёбнутые
Живут в своем выдуманном мире

Не хочется снова разводить порохосрач, но Зеленскому, в отличие от Порошенка, хватило мозгов просто не вмешиваться в работу военных. Надеюсь ему хватит мозгов не вмешиваться и дальше. Пускай постит видосики и просит помощь, еще не время для переговоров.

Мое мнение о Зеленском как о президенте далеко не положительное, но здесь я ему дико рукоплескаю. Не ожидал, не ожидал...

Гостомель
русня: техника разбита, что делать не знаем, нас надо вытаскивать

Re: Шо там у *****ов?

Розп*здошені кацапи відходять лісом (пряма цитата).
Але за ними ніхто не прийде виручати.

Да.

Нет.

Харьковский укрепрайон никак не завязан на Киев, Киев не передаст нам свои силы. Разве что из Полтавы возможно кого-то подтянуть.

им нужен хоть какой то результат. на юге не очень, киев отбили. остается харьков. не исключено что если харьков падет, то пойдут на юг в сторону днепра, запорожья и отсекут восток.

Мое мнение о Зеленском как о президенте далеко не положительное, но здесь я ему дико рукоплескаю. Не ожидал, не ожидал...

Мое мнение о нем аналогичное, я ему не рукоплескаю за его 16 лютого, но то что он просто не мешает нашим военным, не объявляет перемирия, не спешит на переговоры, иными словами - нихуя не делает, и это нихуянеделанье в данный момент его лучшее решение за всю его каденцию.

Мое мнение о нем аналогичное, я ему не рукоплескаю за его 16 лютого, но то что он просто не мешает нашим военным, не объявляет перемирия, не спешит на переговоры, иными словами - нихуя не делает, и это нихуянеделанье в данный момент его лучшее решение за всю его каденцию.

Че не делает?А видосики?

А они одно могут ответить: ищите своих дохлых или пленных на украинском сайте 200rf.com

им нужен хоть какой то результат. на юге не очень, киев отбили. остается харьков. не исключено что если харьков падет, то пойдут на юг в сторону днепра, запорожья и отсекут восток.
На юге у них в целом лучше, чем где либо еще. Но там мелкие нахуй никому не нужные городки и степь. Мариуполь не взяли и не возьмут, за Мелитополь бои.

Харьков для кацапов весьма символичен, как Сталинград для Гитлера.

Назад
Зверху Знизу