Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Чи не вперше чую нарешті від офіційного обличчя влади - путінський режим, це режим фашистський, я просуваю це з 2014 року... весь світ нарешті повинен назвати речі своїми іменами, і не балансувати на рівні «рашизм» і т.д. А саме ФАШИСТСЬКИЙ РЕЖИМ ПУТІНА - респект пані Геращенко, шановній сопартійці по ЄС!
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ukrmir_info-2-6.webp

ukrmir_info-51.webp

Re: Шо там у *****ов?

Ага, потом поговорило по телефону и они расстались с Путеным друзьями:
«Жму руку!».
«Обнимаю. До свидания, давайте»

Ты экспэрт по определению подлинности телефонных голосов ? Пранки разыгрывают своими голосами ? :рл:

Мои прогнозы что если что-то и будет то из ОРДЛО/ДНР/ЛНР, сбылись.

23:21, 21 февраля 2022
Президент россии Владимир xуйло поручил Министерству обороны РФ ввести войска в «ДНР» и «ЛНР». Об этом говорится в указах о признании Донецкой и Луганской народных республик.

«Министерству обороны Российской Федерации обеспечить до заключения договора, указанного в пункте 3 настоящего указа осуществление вооруженными силами Российской Федерации на территории Донецкой народной республики функций по поддержанию мира», — говорится в указе.

Войска функции по поддержанию мира через войну,боевые действия.
Большая война или ограничится границами ДНР ЛНР ?

Договоры РФ с «ЛНР» и «ДНР» предполагают совместное использование военной инфраструктуры и военных баз на территории друг друга.

«В целях обеспечения безопасности договаривающихся сторон, а также мира и стабильности каждая из сторон будет предоставлять другой стороне право строительства, использования и совершенствования ее вооруженными силами военной инфраструктуры и военных баз (объектов) на своей территории», — говорится в соглашениях.

Ты не веришь, что вчера разговаривал с мамой?

Порошенко даже уже не вертится, остынь. Твои услуги ему не нужны, хуй заплатит, не вертись.
Ты ёбнутый на теме политика...А так наверное человек и не плохой :D

Ты ёбнутый на теме политика...А так наверное человек и не плохой :D

Я открытый, прямой, нехитрый, неподлый. Мне так в жизни психологически проще - всегда максимально смело публично стоять за правду. Не вру даже шутя.
Буду стоять некомфортно против всех - кто правду, естественно, тоже знает - но боятся или она им невыгодна и выгоднее врать. Поэтому живу в полном согласии с самим собой, сплю спокойно и засыпаю за пару минут

Ага, потом поговорило по телефону и они расстались с Путеным друзьями:
«Жму руку!».
«Обнимаю. До свидания, давайте»

И Украина опешила
При подельниках-коллаборантах Януковиче и Порошенко Путен вполне надеялся, что наебёт Украину через этих рыгопрезидентов. Потом попытался пожевать Зеленского, но понял, что при открыто и прямо смотрящем незапятнанном патриоте ему точно ничего не обломится... и вынужден был вчера сморгнуть

Президент Південної Кореї Мун Чже Ін проведе засідання Ради нацбезпеки через ситуацію навколо України

Госдума признает ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей

Об этом сообщил РИА Новости глава думского комитета по СНГ Леонид Калашников.

А кацапская армия участвует в войне? Кого они победили?

как бы там ни было, кацапы контролируют Сирию. Со всеми вытекающими последствиями. :незнаю:
Если бы не оккупация Сирии, через её территорию были бы проложены нитки из Залива. И кацапов бы легко подвинули с европейского рынка. И немцы стали бы сговорчивей, имхо.

Назад
Зверху Знизу