Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

МОК решил не проводить церемонию награждения призеров командного турнира фигуристов на Олимпиаде в Пекине

Об говорится в официальном релизе Международного олимпийского комитета.

В МОК также отметили, что если российская фигуристка Камила Валиева выиграет медаль в женском одиночном катании, то церемония награждения также будет отменена.

Путін сьогодні зустрінеться з Лавровим та Шойгу, - Пєсков

Опять петуха невинного будут резать

Новости CNN только что в 14 по Киеву - россия (страна-террорист) вокруг Украины - по-прежнему первая новость "Вторжение может случиться в любой день - any day now" (Салливан).
Потом допинг у Russian teen star Валиевой, потом Канада - водители траков.

Корреспондент CNN с улицы Харькова: "в городе атмосфера расслабленности"

Обращение к украинским властям и к украинскому народу

Рамзан Кадыров
глава Чечни

Дорогие соотечественники! Чтобы не давать повода моим недоброжелателям для истерии на предмет того, что я выхожу за рамки своих полномочий, официально заявляю — это мое личное мнение, скромное мнение гражданина россии Рамзана Кадырова.

В моем обращении есть два посыла к двум адресатам — к украинским властям и к украинскому народу.

Господин Зеленский! Время клоунады подошло к концу. Наступил час исполнения долга перед собственным народом во избежание необратимых последствий. То есть, сегодня, как никогда, возникла необходимость выполнения Минских соглашений, под которыми стоит подпись не только Президента россии, но и Президента Украины. Неукоснительное выполнение положений, прописанных в этом документе — первый важнейший шаг в деле политического урегулирования нарастающего противостояния не только между нашими странами, но и в вопросе снижения общей напряжённости в глобальном смысле этого слова. В связи с этим, Вы, как гарант конституции и безопасности своего народа и государства, просто обязаны сделать все от Вас зависящее для избежания кровопролития и установления мира. Президент Владимир xуйло и народы россии не хотят войны, мы не понаслышке знаем смысл этого страшного слова. Будьте благоразумны, господин Зеленский!

А теперь я хочу обратиться к украинцам.

Дорогие мои! Я люблю Украину и её добрый народ. Из того курса Истории СССР, что мне довелось прослушать в школе, я знаю, что колыбель русской государственности и православия — Киевская Русь. Русские и украинцы — один славянский народ, с общей историей, культурой и религией. Я никогда не поверю в то, что украинцы считают себя частью так называемого «западного мира» со всеми его вырожденческими «ценностями» и русофобской истерией. Да, именно так, несмотря на то, что нынешний антинародный режим и его пропаганда делают все, для того, чтобы вытравить это чувство общности. Где-то в глубине души у меня теплится надежда на то, что эту историческую справедливость восстановит сам украинский народ без чьей-либо помощи извне. Не может быть, чтобы духовно-исторические наследники великого гетмана Богдана Хмельницкого и гениального писателя Николая Гоголя не хотели бы вечного мира с братской россией!

Кто видел Путенскую подпись под Минском-1 и 2?
Или действовавшего Президента Украины?
Двоечник ебучий.

Одно успокаивает - значит сам, двоечник, придумывал, не из Кремля прислали

Дорогие мои! Я люблю Украину и её добрый народ. Из того курса Истории СССР, что мне довелось прослушать в школе, я знаю, что колыбель русской государственности и православия — Киевская Русь. Русские и украинцы — один славянский народ, с общей историей, культурой и религией. Я никогда не поверю в то, что украинцы считают себя частью так называемого «западного мира» со всеми его вырожденческими «ценностями» и русофобской истерией. Да, именно так, несмотря на то, что нынешний антинародный режим и его пропаганда делают все, для того, чтобы вытравить это чувство общности. Где-то в глубине души у меня теплится надежда на то, что эту историческую справедливость восстановит сам украинский народ без чьей-либо помощи извне. Не может быть, чтобы духовно-исторические наследники великого гетмана Богдана Хмельницкого и гениального писателя Николая Гоголя не хотели бы вечного мира с братской россией!

Він сам це написав? Він половини слів не знає з цього тексту. Шо оце не йметься. Невже занять немає більше, можна же на карате піти ногами помахати, або поскакати на коні.

Министры обороны Белоруссии и Украины обсудили по телефону «болевые точки»

14 февраля по инициативе Киева между главами министерств обороны Украины и Белоруссии состоялся телефонный разговор, сообщили в министерстве обороны Белоруссии.
«Во время телефонного разговора стороны обсудили вопросы текущего состояния сотрудничества в военной сфере, имеющиеся «болевые точки», а также конкретные шаги по укреплению атмосферы доверия и безопасности в регионе», — сообщает пресс-служба МО.

Также известно, что глава ведомства украинской стороны Алексей Резников выступил за возобновление сотрудничества между двумя странами, а также активизацию сотрудничества по вопросам безопасности и взаимного доверия.

47dcccb9682673e324a.jpg
...Хуйло Україною подавиться
та РФ розвалиться !

Слава ЗСУ !

Рамзан Кадыров
глава Чечни

Д Я никогда не поверю в то, что украинцы считают себя частью так называемого «западного мира» со всеми его вырожденческими «ценностями»

:D

Лавров на встрече с xуйлом: шанс договориться с США по ключевым пунктам предложений по безопасности есть

Министр иностранных дел россии Сергей Лавров на встрече с Президентом РФ Владимиром xуйлом: по ключевым предложениям РФ по безопасности ответ США — отрицательный.
Однако шанс договориться с США и НАТО по ключевым пунктам предложений по гарантиям безопасности есть, сказал министр. Он также предложил продолжать и наращивать контакты с США и НАТО. «Наша последовательная разъяснительная работа и приверженность разъяснению нашей правоты при готовности выслушать какие-то серьезные встречные аргументы (...), мне кажется, наши возможности далеко не исчерпаны», — сказал министр.

Министр обороны Шойгу рассказал xуйлу про чужую подлодку в водах россии

На встрече с Президентом РФ Владимиром xуйлом министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал про чужую подлодку в российских территориальных водах вблизи Курильских островов. На Дальнем Востоке была обнаружена подлодка «скорее всего, Соединенных Штатов». Она была выдворена с территориальных вод РФ после «почти трехчасовых действий», — сказал Шойгу.
Накануне встречи Шойгу и xуйла представитель Индо-Тихоокеанского командования США объявил, что американская подлодка не проводила операцию на территории РФ.

Ранее минобороны РФ вручило ноту протеста военному атташе США в связи с нарушением американской подлодки территориальных вод РФ. Ее действия в районе Курильских островов расценивается Министерством обороны как грубое нарушение норм международного права.

12 февраля фрегат «Маршал Шапошников» применил спецсредства при обнаружении подлодки США. Подводная лодка была обнаружена в районе проведения учений тихоокеанского флота.

d76c26ecab513ae99.jpg

"Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою" ©

Рамзан Кадыров
глава Чечни

А теперь я хочу обратиться к украинцам.
Дорогие мои! Я люблю Украину и её добрый народ.

Джохар Дудаев предсказал войну Украины с россией ещё в 1995 году

Назад
Зверху Знизу