- Повідом.
- 18868
Re: Шо там у кацапов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это-то дело понятное)тесты на коронавирус
не сразу застрелят . Есть еще группа оппозиции , которие живут и виступают на росии.тут же застрелят как Немцова
Итоги олимпийского командного турнира у фигуристов могут быть пересмотрены
Церемонию награждения фигуристов на Олимпиаде в Пекине задержали из-за проблем с тестированием на допинг у одного из российских фигуристов, – утверждает портал Inside the Games.
По его данным, допинг-проба была сдана до Олимпийских игр. Российские фигуристы выиграли золото в командном турнире. Кого именно из российских спортсменов подозревают использовании допинга, не уточняется.
По данным издания, церемонию временно отложили из-за разбирательства. В Международном олимпийском комитете подтвердили, что проводят консультации с Международным союзом конькобежцев и по юридическим аспектам, однако их причину не сообщили, пообещав предоставить более подробную информацию в течение дня. Представитель МОК Марк Адамс отмечал, что возникшая проблема имеет именно юридические последствия. Награждение призеров командного турнира, победу в котором одержали российские фигуристы, было перенесено с понедельника на вторник, а затем – на неопределенное время.
![]()
Операция «Преемник» идет полным ходом — робота Федора на МКС заменит «Теледроид» Посмотрите, как мощны его ручищи!
Помните робота Федора? В 2019 году он прилетел на МКС, где выполнил несколько простых задач, в том числе включил и выключил дрель. И нет, дырки в обшивке корабля «Союз» не его рук дело — они появились раньше!
Так вот, скоро у Федора появится младший брат! И зовут его … «Теледроид»! Уже в 2024 году Роскосмос планирует запустить нового робота к МКС.
То есть посылку с алиэкспресс уже получилиТак вот, скоро у Федора появится младший брат!
Военные специалисты прокомментируйте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В аэропорту Курска произошел сбой из-за тумана
фото Курские известия В Курскую область пришел очередной североатлантический циклон, на этот раз он принес мокрый снег и сильный туман, что повлияло на работу курского аэропорта.
Сам аэропорт сообщает, что из-за сложных метеоусловий задержан вылет рейса N 120 Курск-Москва.
РИА Новости сообщили , что из-за тумана аэропорты Белгорода, Воронежа, Курска и Липецка не принимают самолеты из-за тумана.
скорее всего там у половины команды нашли допинг, но я думаю, что товарищ СИ прикажет закрыть на это глаза, чтобы не портить отношения с Вованом
Вангую
в кінці відео робот дивиться донизу, наче запитує,- а де мій пісюн? Можливо рівок там?Так той, як його, "Хвёдор" же з подібної піжні і починався, потім до залізної дупи приварили дві ноги а усю конструкцію залізними прутками приварили до квадроцікла і показали хyйлу.
І от тепер знову дупа з руками, це шо дєградація? А як же прорів, і рівок? Здається від нас шось приховують
Не думаю, что мировое мероприятие обслуживается исключительно китайским антидопинговым комитетом. Непроханжескорее всего там у половины команды нашли допинг, но я думаю, что товарищ СИ прикажет закрыть на это глаза, чтобы не портить отношения с Вованом
Вангую
Не думаю, что мировое мероприятие обслуживается исключительно китайским антидопинговым комитетом. Непроханже
Думаете, у них тоже просверлена дырка в углу комнаты?Китай у себя на территории набутылит кого захочет