Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Re: Шо там у кацапов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не охотник, но у меня огнестрельное оружие есть. Очень часто слышу, что государство не дает оружие наруду, типо боясь его. А как оно его должно давать? Почтальоном бесплатно по квартирам и домам разнести? Кто хочет, - вперед в разрешительную систему. Там подскажут как через пару-тройку недель стать счастливым обладателем гладкоствола. Ну а при желании через пару лет беспроблемного с точки зрения закона обращения с гладкостволом можно и нарезным прибарахлиться.У вас есть огнестрельное оружие?
У меня нет,а у него есть.
И у большинства населения его нет и никогда не будет!Власть,которая боится своего народа не даст.
Так что никто пулю не пошлет.
К сожалению.
А недомерок Хуйло не учитывает мнение украинцев, которым пророссийский лидер щас и нахуй не всрался??? Может сначала Крым освободит и полДонбасса, а потом буде что-то вякать про пророссийского лидера?Американська розвідка підтвердила дані Британії про наміри Кремля посадити в Україні проросійського лідера, - CNN
Я не охотник, но у меня огнестрельное оружие есть. Очень часто слышу, что государство не дает оружие наруду, типо боясь его. А как оно его должно давать? Почтальоном бесплатно по квартирам и домам разнести? Кто хочет, - вперед в разрешительную систему. Там подскажут как через пару-тройку недель стать счастливым обладателем гладкоствола. Ну а при желании через пару лет беспроблемного с точки зрения закона обращения с гладкостволом можно и нарезным прибарахлиться.
У меня есть знакомый мент, в звании полковника, как-то с ним созванивался, ну и спрашивал про оружие в Украине, он говорит - пиздец..... С зоны АТО(ООС) настолько наводнили уже Украину, шо просто жопа.....Я не охотник, но у меня огнестрельное оружие есть. Очень часто слышу, что государство не дает оружие наруду, типо боясь его. А как оно его должно давать?
Тысячи три затянет разрешение. Пару тысяч сейф. Ну и сам ствол-тут на любой вкус и кошелек. Думаю, что за пять тысяч грн можно найти турецкую помпу 12 калибра.І скільки це коштує? І скільки часу займе? І навіщо воно взагалі треба, якщо нею навіть свій дім не можна захищати?
Все це відштовхує від його отримання - купа гемору та нульовий профіт.
В питаннях зброї зайжди найперше стоїть питання можливості її використання для самооборони та питання дозволу короткостволу, як зручного засобу цієї самооборони.
А купувати зброю на випадок війни - це тупо.
Точніше не тупо, але 99% її так не куплять й навіть не матимуть скілів поводження з нею.
У преступного элемента оружие было всегда. Тут важен паритет. Чем больше стволов у нормальных людей, тем меньше шансов у плохих ребятУ меня есть знакомый мент, в звании полковника, как-то с ним созванивался, ну и спрашивал про оружие в Украине, он говорит - пиздец..... С зоны АТО(ООС) настолько наводнили уже Украину, шо просто жопа.....Так что нариду будет с чем воевать на первых порах, пока не выдадут в военкомате, тут вопрос другой - на чьей стороне будет воевать это оружие в руках мудрого нарида?
![]()
Детки в каждой стране служат в армии, только не все армии нападают на соседние страны. Причем позоино и подло, без шевронов. Кацапы во все века были конченными пидарасами. При вторжении они конечно беды наделают, но люди, потерявшие своих близких будут живьем в землю закапыватьлаптеногих извергов, пришедших сюда.Простите у наши детки не идут в армию ? какой процент населения служит в армии ? Даже если армия 1% населения это не значит что все говном воняют. Они также идут по своей воле и против , как и наши.
Если развалится рашка , то уже у нас под боком будут воюющие республики
Ты готов приютить беженцев у себя дома ?
А вообще бери в руки автомат и вали отвоевывать Крым и Донбасс, а то языком каждый может![]()
Да!!!Детки в каждой стране служат в армии, только не все армии нападают на соседние страны.
И давно "Чайка" стала автомобилем для народа?![]()
Охуевший шоле?брал три счетчика
Щас для нас плохие ребята - это не блатные, а рашка, стоящая своими войсками в 40км от Харькова! А блатные будут в теме, за рашку наверное ни один не пойдёт воевать, там законы для блатных более суровые, да и края для отсидки - несколько отдалённые и холодные!Одесские блатные в прошлую войну все как один с фрицами сражались!Тут важен паритет. Чем больше стволов у нормальных людей, тем меньше шансов у плохих ребят