Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А только мне 3000 кацапских оккупантов (и еще 500 подъедут из БССР, потом, если не забудут) кажутся нерациональной хуитой?
Кагбэ армия Казахстана 80000 чел. Если 80000 не поддерживают власть, то смогут угомонить 3000 приезжих. И как вообще 3000 оккупантов на 18 млн жителей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Казахстане освободили киргизского музыканта Рузахунова
10 января
В Казахстане освободили джазового музыканта из Кыргызстана Викрама Рузахунова, сообщил «Вечерний Бишкек».
В настоящее время композитора везут домой. Дополнительная информация пока не раскрывается.
Ранее минюст Кыргызстана обратился в генеральную прокуратуру страны с требованием возбудить уголовное дело по факту пыток, которым Рузахунов подвергся в Казахстане.
МВД Кыргызстана сообщило, что Рузахунов, будучи музыкантом, часто ездил в Алматы. Он прилетел туда на гастроли накануне Нового года и был задержан во время протестной акции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
В то время, когда все взоры были прикованы к Украине, начались события в Казахстане. Перевести стрелки — это любимая игра Кремля, поэтому не трудно было догадаться, что пока все только и делают, что обсуждают нападет xуйло на Украину или не нападет, то провокация случится в другом месте. И мне казалось совершенно очевидным, что это будут Балканы. И я была уверена в том, что кризис на Балканах, который сейчас пытается создать сербский сепаратист и союзник xуйла Милорад Додик, член трехстороннего президентства Боснии и Герцеговины (БиГ), они запустят сразу после переговоров xуйла с Байденом. И я до сих пор думаю, что кризис на Балканах, который xуйло и его цыганенок — сепаратист Додик тщательно готовят, скоро произойдет. Додик объявил 14 октября, что он начнет действия по демонтажу государственных институтов, которые, как он заявляет, были им навязаны международным Верховным представителем по БиГ. Демонтировать он собрался полицию, спецслужбы, армию, суды, налоговую и все остальное. Это может возобновить насильственный конфликт и подорвать дипломатическое достижение США — Дейтонское мирное соглашение 1995 года. ЕС молчит. НАТО молчит. Додик заявил, что если НАТО вмешается в Республику Сербскую (РС), то он обратится «к своим друзьям» и позовет их на помощь, имея в виду, конечно же, Россию и Сербию. И имея в виду то, что в Дейтонском соглашении есть формулировка о том, что НАТО не имеет права находиться как в РС, так и в самой БиГ. Но кто теперь мешает Додику позвать на помощь путинскую ОДКБ? Додик посещал Москву с 30 ноября по 3 декабря и 2 декабря провел переговоры с xуйлом. И все свои действия Додик согласовывает с xуйлом. россия (страна-террорист) активизировала свою роль спойлера на Западных Балканах с агрессивным подрывом, провальной и потенциально опасной политикой в БиГ и на Балканах в целом. Чем хуже, тем лучше для xуйла.
А где этот Прохоренко в 2016г мог вызвать огонь на себя?
Гундяєв пояснив причетність Казахстану до росії тим, що - «это совсем рядом. Это около исторической Руси.