Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Зая моя, Димочка мой любимый! Я 3 года автоматизировал(не я лично, сам понимаешь ), такой небольшой себе заводик под названием "Азовсталь" в славном городе Мариуполь.
Облазил там километры тоннелей, подобных тому, который ты запостил. Дай источник, где указано что это трубопровод теплоносителя для жилых районов крупного города, в старом центре, для распределительных узлов, пожалуйста?
Фото, которое ты запостил - откуда, и что это такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

магистральные делают. А к каждому дому- не жирно будет? Да и как все же осблуживать если нужно метров 10 трубы поменять? На горбу волочь по тоннелю в десять рыл?

Это естественно - человек, который в этих тоннелях не бывал - не понимает разницы в назначении и прокладке.

"просто климат другой"

2e6ebe875fbcc53c0d615.webp

:іржач::браво::пиво:

Ну, спасибо. А сам ты ту статью читал?
"Завершено строительство коммуникаций для подключения к Новосибирской ТЭЦ-2 СГК строящейся Ледовой арены — площадки проведения Молодежного чемпионата мира по хоккею. Мы построили 168-метровую теплосеть, которая прошла через тоннель в дамбе Октябрьского моста», — говорится в сообщении СГК."

И далее по тексту. кинули ветку 300 на стадион аж на 168 метров!
Ебать - достижение!
Яж сразу написал - это производственное соединение, и больше ничего. Подобного говна у нас под комбинатами, заводами, метро, ЖД-станциями, аэропортами - до сраки миллионов километров! уже лет 100 как поди.
Далёкие вы от земли люди, художники!
:D:yahoo:

Да зачем мне её читать? Я картинку просто так для примера вставил, как можно делать.
Не очень много в гугле картинок с теплотрассой в тоннеле

до сраки миллионов километров! уже лет 100 как поди.
Какой миллион километров? Три расстояния до Луны?
В Харькове может несколько участков по 50-100 метров и всё.

магистральные делают. А к каждому дому- не жирно будет?
Я не говорил к каждому дому.

Но вот те которые лежат под дорогами, о которых шла речь, это обычно не к каждому дому. И тоннелей там нет. Просто лотки.

«Арматы» не будет и в 2022 году

78fdf4c28c39b8edb116.webp

"Завершено строительство коммуникаций для подключения к Новосибирской ТЭЦ-2 СГК строящейся Ледовой арены — площадки проведения Молодежного чемпионата мира по хоккею. Мы построили 168-метровую теплосеть, которая прошла через тоннель в дамбе Октябрьского моста», — говорится в сообщении СГК."

И далее по тексту. кинули ветку 300 на стадион аж на 168 метров!
Ебать - достижение!
Яж сразу написал - это производственное соединение, и больше ничего. Подобного говна у нас под комбинатами, заводами, метро, ЖД-станциями, аэропортами - до сраки миллионов километров! уже лет 100 как поди.
Далёкие вы от земли люди, художники!
:D:yahoo:

Летом наше сто раз обложенное хуями ХТМ заменило много километров совковых голых труб на новые теплоизолированные - и никто за это памятников не требовал, и зеленского на открытие не приглашал, и по телеку не хвастался.

Да зачем мне её читать? Я картинку просто так для примера вставил, как можно делать.
Не очень много в гугле картинок с теплотрассой в тоннеле
Как говна, таких картинок, и под всеми описание на всех языках мира.
А читать, про что постишь - иногда всё-таки стоит, если не шаришь.

Открою тебе секрет - только на Азовстали длина охраняемой территории комбината больше 7 км. Там ходит автобус!.
Через мост - Ильичёвский меткомбинат - ещё больше.
я не буду врать отпизды, но только под Мариуполем уж точно не меньше 500-1000 км в нескольких уровнях "проходимых"(проползаемых), туннелей с обслуживаемыми коммуникациями, не считая окрестностей.

только один харьковский метромост над землёй - 980 метров. А моя мама работала в "Южгипрошахте" - и она излазила все технические тоннели накарачках при строительстве станции "Барабашово" лично. А сколько у нас шахт глубокого залегания, стратегических военных объектов - ты даже приблизительно себе не представляешь.
Наверное, миллион это я приуменьшил.

если сравнить москву с киевом, то будет не в нашу пользу.

А если от Масквы отминусовать нефтяные сверхдоходы?

затем что Украина не претендует на мировое господство!

Так может лапотным претендентам на мировое господство стоит сперва научится подтираться не лопухами, а хотя бы газетой?

Я не говорил к каждому дому.

Но вот те которые лежат под дорогами, о которых шла речь, это обычно не к каждому дому. И тоннелей там нет. Просто лотки.

нахуя тоннель вокруг магистральной трубы высокого давления и диаметра с температурой теплоносителя 95 градусов?
Ты туда с ластами и маской побежишь кляпом дырку затыкать?!
:іржач:
Дима, думай - мы ж один ВУЗ заканчивали!

И что он подаёт и куда? Рабочее тело, давление, температура, расстояние, количество отводов на километр?
:цехф: :кручусь::кручусь::кручусь:

«Арматы» не будет и в 2022 году

78fdf4c28c39b8edb116.webp

Весьма удивительно. Учитывая, что проект свёрнут полгода назад - с чего бы это?...
:незнаю:

Весьма удивительно. Учитывая, что проект свёрнут полгода назад - с чего бы это?...
:незнаю:

УВЗ взял кредит под Армату. А Маскве Армата нахуй не всралась. А кредит надо отдавать. Вот и кормят кредиторов (и поцриотов) завтраками.

Летом наше сто раз обложенное хуями ХТМ заменило много километров совковых голых труб на новые теплоизолированные - и никто за это памятников не требовал, и зеленского на открытие не приглашал, и по телеку не хвастался.

Так а я о чём - нормальная текучка/в смысле работа(слово забыл, бодяга - не ложится).
А вот если это всё продержится ХОТЯ БЫ расчётный срок и ещё лет 50-150, как дореволюционная или германская канализация, вас точно занесут в учебники, а если как древнеримская/греческая инфраструктура - и именами вашими назовут и памятники поставят!
:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу