Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Во всём мире магистральные трубопроводы лежат там, где их проще проложить, найти, или починить:

Тот же момент, в другом описании:
"В Японии дорожный провал починили за двое суток (16.11.2016)"
Мне очень понравилось в конце видео, -

"Мэр города извинился перед жителями за доставленные неудобства."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

почему не под дорогами они тоже не изолируют трубы
По смете там все заизолировано.
Нужно понимать, что за эти теплые трубы не платит никто. горячая вода в них это побочный продукт добычи электричества. Получилось продать кому то эту горячую воду, хорошо. А ушло тепло на обогрев дорог, и хрен с ним.

А "постановление СФ ФС РФ" - мыло мыльное. Даже по их конституции это хуйня имени жирика
Согласен. В вашем ПТУ такого не учат.

Статья 102 Конституции РФ
1. К ведению Совета Федерации относятся:г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;
2. Совет Федерации принимает постановления по вопросам, отнесенным к его ведению

«Нас будут ненавидеть, мы подтвердили свою роль жандарма, душителя»: Леонид Гозман — о долгосрочных последствиях ввода российских войск в Казахстан

1956 — Венгрия
1968 — Чехословакия
1979 — Афганистан
1991 — Молдова
2008 — Грузия
2014 — Украина
2015 — Сирия
2022 — Казахстан

9e44ade7947ce6fe6a87fbd.webp

Во всём мире магистральные трубопроводы лежат там, где их проще проложить, найти, или починить:
В цивилизованном мире трубопроводы кладут в тоннели, где можно их обслуживать без разрытий

82489f4c9158cf7822.webp

Трубопровод в россии кстати

03a789f00f33e5cdb8d1e9e.webp

У нас участок такого тонеля раскапывали в 2020 на Гагарина возле стекляного перехода
Я такой и на Алексеевке видел.
И делали его ещё в СССР.
Но мало делали...

1956 — Венгрия
1968 — Чехословакия
1979 — Афганистан
1991 — Молдова
1994-Ичкерия(1 война)
1999-Ичкерия(2-война)

2008 — Грузия
2014 — Украина
2015 — Сирия
2022 — Казахстан

Подкорректировал с вашего позволения.

Я такой и на Алексеевке видел.
И делали его ещё в СССР.
Но мало делали...
магистральные делают. А к каждому дому- не жирно будет? Да и как все же осблуживать если нужно метров 10 трубы поменять? На горбу волочь по тоннелю в десять рыл?

В цивилизованном мире трубопроводы кладут в тоннели, где можно их обслуживать без разрытий

82489f4c9158cf7822.webp

Зая моя, Димочка мой любимый! Я 3 года автоматизировал(не я лично, сам понимаешь :D), такой небольшой себе заводик под названием "Азовсталь" в славном городе Мариуполь.
Облазил там километры тоннелей, подобных тому, который ты запостил. Дай источник, где указано что это трубопровод теплоносителя для жилых районов крупного города, в старом центре, для распределительных узлов, пожалуйста?
Фото, которое ты запостил - откуда, и что это такое?
Предполагаю, это соединительный проброс.
И что он подаёт и куда? Рабочее тело, давление, температура, расстояние, количество отводов на километр?
Я лично писал код, который помог найти утечку в трубопроводе 2 нитки по 1200 диаметра питающих весь город и завод.
Зато у них было ахуенное озеро, до этого, там даже мост построили!
:іржач:
Хуйня это всё, если ты считаешь, что кацапы умнее ниппонцев - я в тебя удивлён.

2 января 2022 года ВВС РФ нанесли массированный бомбовый удар по городу Идлиб, где проживает более миллиона человек.

Цель: водонасосные станции и фермы. То есть вода и еда.

c825cddadc107ba88.webp

«Поскольку страна постоянно сталкивается с водным кризисом, продолжающееся разрушение гражданской инфраструктуры только причинит еще больше страданий гражданскому населению»

82489f4c9158cf7822.webp

устал повторять очевидное - вот как выглядит срез коммуникаций в настоящем цивилизованно мире:

А то что можно прокачать по тем двум соплям в городе, хватит только на вот такое, -
может это в росии так и есть

original.webp

"просто климат другой"

2e6ebe875fbcc53c0d615.webp

Назад
Зверху Знизу