Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Шо? Опять?

В Балашихе три человека насмерть отравились суррогатным алкоголем.
В подмосковной Балашихе трое россиян насмерть отравились спиртосодержащей продукцией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Балашихе арестовали двух подозреваемых в продаже алкоголя, которым насмерть отравились три человека.

Суд санкционировал арест двух мужчин, подозреваемых в производстве и сбыте спиртосодержащей продукции, которым ранее отравились три человека в подмосковной Балашихе.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя следственного отдела по городу Балашиха Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) россии по Московской области, сообщает пресс-служба ГСУ СК.

Напомним, 2 января в одной из квартир, расположенной в Балашихе, было найдено тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти, из этой же квартиры в бессознательном состоянии был госпитализирован его знакомый.

Кроме того, из другой квартиры в Балашихе были госпитализированы мужчина и женщина, которые позже скончались в результате отравления неустановленном веществом. В результате осмотра их квартиры также изъяты канистры со спиртосодержащей продукцией.

вылитая манька захарова
90625204cc5404f5.webp

Салат «Оливье» очень многих в россии знает в лицо. (с)

МВД поделилось занимательной статистикой, что за 11 месяцев телефонные мошенники сумели выудить у россиян 45 млрд рублей. На пресс-конференции сообщили, что украденные суммы варьируется от 15 тысяч до 25 млн рублей. Среднюю цифру не называют, но если обозначить её в 50 тысяч рублей как средние доступные накопления наших граждан, то получается, что обработали около 1 млн человек, или 0,68% от всего населения россии.

- Изя, а ты хотел бы жить в Прекрасной россии Будущего?
- Не могу сказать, Сёма! Я ведь совсем не знаю китайский...

Якщо повстання не за свободу, а проти високих тарифів, то нічим хорошим для казахів воно не закінчиться.
это фейковые требования. они требуют возврат конституции 93го года. хз что там у них в конституции написано, но в этом списке ольгинские не написали.

Картошка размером с орех
А шо та кацапня способна вырастить. Жопорукая алкашня, блять.
А мне сосед дал пакетик огуречных семян, я их за сараем посеяла в начале августа. И шо ты думаешь - до октября те огуруцы родили, как нанятые, 16 банок закрыла и поесть было.

и не впадлу было ото раком над теми банками стоять?
Ты шо.
Отак приеду на дачу, соберу - пару баночек закрою. И на следующей неделе тоже. Так и набралось, это ж не за раз.
А я люблю такое, банки красивые, огурчики хрустят. Ребятам есть что отвезти.
Я там ничего не сажаю, кроме цветов, и огуруцы эти чисто для науки посадила - посмотреть, что будет. А они как поперли! Не пропадать же.

меня на снова забанили :D
на мамском форуме, тока уже нашем, не кацапском (там банили раз 40, наши - тока 4-й форум)
какая-то простигоспди дура пошла к кацапским попам покрестить дитя, рожденного с помощью ЭКО. Те ее прогнали, а забанили - меня :іржач:

за оскорбление чувств йовбаков, верящих в кацапских попов

когда у нас в новостях волають про "вымирание нации", я всегда пишу коммент "чем больше мудачья вымрет - тем быстрее Украина возродится"

аминь, короче, и с новым годом и Риздвом

48427a2d0a9dc421f09.webp

Казахи бендеровцы пример показывают

Хоть и не совсем кацапы, но написано на кацапском сайте как пример разрешения споров. Что проценты за долг можно получать не только деньгами но и миньетами.

КС Испании разрешил вернуть долг оральным сексом
Суд не счел покушением на сексуальную неприкосновенность заявительницы предложение выплатить долг таким образом, если стороны добровольно согласовали такую форму выплаты.
Конституционный суд Испании отклонил апелляционную жалобу 38-летней женщины на решение нижестоящей инстанции, которая отклонила ее заявление о сексуальном насилии. Ее бывший деверь потребовал от заявительницы орального секса в уплату долга в €15 000, передает The Local. Сам мужчина в суде утверждал, что на такую форму возврата задолженности согласилась сама бывшая родственница.
Как сообщила женщина в провинциальном суде Пальма-де-Майорки, она обратилась к брату бывшего мужа, с которым сохранила хорошие отношения, из-за финансовых трудностей. По ее версии, он перевел сумму на ее счет, не оговаривая изначально, когда и как она должна ему вернуть деньги. Позднее деверь якобы заявил, что в качестве уплаты долга женщина должна ему «два или три минета в неделю». Ощущая себя ему обязанной, заявительница действительно пять раз сделала это.
58-летний обвиняемый настаивал на своей невиновности, утверждая, что они заключили «сделку о вступлении в сексуальные отношения в обмен на одолжение €15 000 без процентов» и что «требование соблюдать соглашение не является преступлением». Он заявил, что женщина вознамерилась обратиться в суд, только когда он попросил вернуть деньгами долг, так как она передумала насчет сексуальной компенсации за него.
Судья первой инстанции не нашел доказательств сексуального насилия или принуждения. Он отметил, что отношения между сторонами прекратились, когда женщина заявила об отсутствии согласия со своей стороны. Обвиняемый не оказывал на нее никакого давления, кроме требования вернуть денежный долг, который заявительница признает.
КС Испании отказался рассмотреть жалобу заявительницы, так как в деле отсутствует «особая конституционная значимость». Суд не дал непосредственной правовой оценки действиям обвиняемого, но де-факто «засилил» решение суда Майорки.

на случай внезапного кацапского майдана - автозаки (или шо это?) по новогоднему уже украшены :іржач:

a93f07cd5693ae1c263afd.webp

космонавты тоже уже празднично наряжены

270432429_2298786816927805_3325282814861203383_n.jpg

Чого хочуть казахи?
это не казахи, а террористы! :увага::увага:

«Обращение к партнёрам ОДКБ считаю уместным и своевременным», - заявил президент Казахстана Токаев. Он направил просьбу оказать содействие Казахстану в преодолении «террористической угрозы».
В организацию входят россия (страна-террорист), Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.
Токаев также отметил, что аэропорт и пять самолётов в Алма-Ате захвачены «террористами»

Назад
Зверху Знизу