Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Научите как отличить фсбэшника,что в нём не так ?

Удивил, так удивил. ФСБ, это зов души!
А все эти бабченки, окопавшиеся в Киеве - обыкновенные трехкопеечные предатели. Только предавши раз…ну, дальше сам знаешь

Re: Шо там у кацапов?

оні прєдалі обряд встованія сколєн

бабченки, окопавшиеся в Киеве - обыкновенные трехкопеечные предатели
Предателем может быть только принимавшие присягу. Это военные, полиция, судьи, депутаты и президенты. Бабченко присягу РФ не принимал, а значит он может менять свое мнение сколько захочет сам.
Я кстати тоже РФ присягу не давал. А СССР которому я давал присягу самоуничтожился, и этим меня от присяги освободил.

cdd099225c446c0892aca8.jpg

Удивил, так удивил. ФСБ, это зов души!
А все эти бабченки, окопавшиеся в Киеве - обыкновенные трехкопеечные предатели. Только предавши раз…ну, дальше сам знаешь

Йурий, вот когда ты пишешь, вот прям всегда с душОй:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кого они предали?

Не, если вам нравится, то нормально.
Только если завтра у бабченки и Украины разойдутся взгляды на происходящее, он свалит в какую-нибудь европу и начнет кусать руку, сейчас его кормящую.
И это почти 100% вероятность.

Предателем может быть только принимавшие присягу. Это военные, полиция, судьи, депутаты и президенты. Бабченко присягу РФ не принимал, а значит он может менять свое мнение сколько захочет сам.
Я кстати тоже РФ присягу не давал. А СССР которому я давал присягу самоуничтожился, и этим меня от присяги освободил.
Ошибаешься, кацо! Бабченко воевал в Чечне. А во время оккупации россией Грузии, он был как военкор от эрефии. Так что запятнал он себя плотно!..

Назад
Зверху Знизу