Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

А поддержка плешивым таракана? И кстати, я не считаю тихановскую лучшим выбором

Почитай, я там дописал

Михаил, лучче всего белый аист. Который летит. Но он птЫчко...:незнаю:

Юра, в силу ваших ресурсов вы были очевидным союзником для всех окружающих вас государств.
И умудрились разосраться в той или иной степени со всеми. Или подготовить к этому ситуацию
Вяличие в жопе взыграло. И чем дальше — тем хуже.

Почему не ГП? ГП снизил прокачку (читай — продажу) вдвое в сравнении с прошлым годом. Т.е., он тоже в этом виноват. Но в отличии от всех остальных продавцов, он кроме экономических — «только бизнес, ничего личного» — требований выдвигает ещё и политические. Именно это радикально отличает его от всех остальных поставщиков. Ни один другой поставщик за свой газ не требует расплачиваться людьми, территориями и суверенитетом. Только Газпром и управляющая им кремлядь.

Снизил вдвое и ни одного иска? Да, но нет

Снизил вдвое и ни одного иска? Да, но нет

Юра, вотэтовот замечание очень напоминает приём ваших пропагандонов, что если Украина считает, что россия (страна-террорист) ведёт с ней войну, почему она ее ей не объявляет.
Пытаюсь понять. Ты не понимаешь или таки изменение создания под давлением пропаганды?

Наш детёныш собирается на пару недель смотаться в дойчланд. Так вот на днях жене звонил тесть. Из ваших краев. НастАивал, что бы детёныш взял тёплые вещи, потому что Германия уже замерзает

А поддержка плешивым таракана? И кстати, я не считаю тихановскую лучшим выбором

Почитай, я там дописал

Поддержка и что? Поддерживают не персоналии, а свои интересы, которые эти персоналии транслируют.
США же поддерживают саудитов и нормально.
Батька разделяет российские ценности? В той или иной степени да. Вот тебе и ответ.
Правильно ли его поддерживать за счет российского бюджета? На мой взгляд нет. Но я не в Кремле.

Если посмотреть на ситуацию с РБ, то создается впечатление, что ее сознательно запихивают в РФ, перекрывая все: воздух, движение товаров, и тд. То есть не максимально открывая двери для белорусов, а наоборот.

Юра, вотэтовот замечание очень напоминает приём ваших пропагандонов, что если Украина считает, что россия (страна-террорист) ведёт с ней войну, почему она ее ей не объявляет.
Пытаюсь понять. Ты не понимаешь или таки изменение создания под давлением пропаганды?

Наш детёныш собирается на пару недель смотаться в дойчланд. Так вот на днях жене звонил тесть. Из ваших краев. НастАивал, что бы детёныш взял тёплые вещи, потому что Германия уже замерзает

Я понимаю, что ситуацию с украинской трубой и СП-2 сейчас россия (страна-террорист) будет использовать в своих целях. Успешно или нет, вопрос. Это все.
В остальном я могу посоветовать посмотреть ваших же экспертов. Там все подробно разжевано.

Я понимаю, что ситуацию с украинской трубой и СП-2 сейчас россия (страна-террорист) будет использовать в своих целях. Успешно или нет, вопрос. Это все.

Юра, у меня много долгосрочных обязательств и договоренностей. Частно устных. Иногда всплывают частные обязательства в разрез с моей тактической выгодой. Но я их все равно выполняю. Именно потому что дорожу репутацией и контрагентами

Если посмотреть на ситуацию с РБ, то создается впечатление, что ее сознательно запихивают в РФ
Нет. Просто с фюрерами местечкового пошиба никто не хочет иметь общих дел. Практика задабривания совершенно точно приводит к тому, что фюрер потеряет берега. Проходили не один раз.

Юра, у меня много долгосрочных обязательств и договоренностей. Частно устных. Иногда всплывают частные обязательства в разрез с моей тактической выгодой. Но я их все равно выполняю. Именно потому что дорожу репутацией и контрагентами

Если мы про исполнение контрактов ГП, то они исполняются

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ЕК перевод можно найти интервью Франс Цимерман

Это Нафтогаз

Если мы не про газ, а про вообще, я уже сказал - все клали на всех.

Спот гапромовский чем отличается от любого другого спота?
Это то, за что билась европа - либеральный рынок газа, за что, кстати, ГП заплатил полякам неустойку.
Однако разговор о причинах таких цен в ЕС. А это не ГП.

какие блядь споты? дядя Ляо скажет сюда давай газ и отдадите все что есть :іржач: Кацапы продают газ Китаю по 180$, а китайцы его продают обратно кацапским потребителям:іржач:

Я ему от всей души желаю что б его выпердышь, если он есть в природе. приехал обрубком. И висел потом всю жизнь на шее.
я его теперь систематически задрачиваю вопросами типа "...тебе там личику консервированную не прислали?"

Если мы про исполнение контрактов ГП, то они исполняются

Это ЕК перевод можно найти интервью Франс Цимерман

опять решил строить из себя дурака? Говнопром не выполняет контракты перед самим собой!!! В прошлом году он закачивал газы в свои собственные хранилища на территории ЕС! А зимой продавал! А сейчас не закачивает!!! И вся европа это видит!

Если мы не про газ, а про вообще, я уже сказал - все клали на всех.
Юра, основная проблема на отвлеченном примере

допустим я сантехник (не немецкий). допустим у тебя сломался кран.
я могу попросить цену выше за сложность. я могу накинуть два счетчика такси за срочность.
россия (страна-террорист) каждый раз требует еще и трахнуть жену заказчика.
И проблема даже не в этом.
Проблема здесь ::D
Она еще ни разу не смогла ни одну из этих эмпирических жен удовлетворить

Юра, основная проблема на отвлеченном примере

допустим я сантехник (не немецкий). допустим у тебя сломался кран.
я могу попросить цену выше за сложность. я могу накинуть два счетчика такси за срочность.
россия (страна-террорист) каждый раз требует еще и трахнуть жену заказчика.
И проблема даже не в этом.
Проблема здесь ::D
Она еще ни разу не смогла ни одну из этих эмпирических жен удовлетворить

Хороший пример :D
Но, повторюсь, проблема с газом имеет две стороны - политика и техника.
Политика, это ввести Сп2 и смотреть на украинскую трубу имея выбор. По-простому - минимизировать прокачку. Или вообще остановить.
Техника, это добыча, транспортировка, контракты, цены и тд и тп.
Зачастую все подается однобоко.

Я кстати не выгораживаю РФ и думаю что мечта Кремля, это закрыть вентиль. Но это вряд ли получится. В общем, посмотрим, если доживем до 24 года

Я не смотрю у нас, я смотрю у вас.
Где смотришь? Название газеты, телеканала, сайта. У нас даже СМИ, принадлежащие изменнику, продолжают действовать. А у вас кое-где УП и даже этот форум зобанили даже без решения Роскомпозора.

Назад
Зверху Знизу