Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Где-то в россии :D

5e001f5fd85b09bdab.jpg

Житель Ульяновской области создал сайт по оказанию интим-услуг и женским голосом обсуждал с заказчиками подробности встречи. А после получения денег пропадал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В россии чувака уволили за то что его изнасиловали :D:D:D

af4a0071fbde227c6677ef.jpg

Андрей Зельцер - первый герой , оказавший вооруженное сопротивление опричникам ,
Один из многомиллионного стада .

В россии врачи назвали полезную дозу алкоголя в сутки!

Коротко - каждый день 30 г спирта, или 60 г водки, или 176 г вина в сутки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрей Зельцер - первый герой , оказавший вооруженное сопротивление опричникам ,
Один из многомиллионного стада
Не мешало бы увековечить в истории этого героя. В Харькове можно памятник поставить украинско-белорусской дружбе "нескорена Бiлорусь". Сильному народу, который не покорился ни тогда германскому фашизму, ни сегодня русскому фашизму. А на памятнике изобразить Андрея Зельцера с двустволкой защищающего женщину за спиной.
Было бы в Харькове место для обсуждения белорусских тем. Как памятник Шевченку для украинцев.

Вспомнилось:

Американский журналист рассказывает:
Я прочитал воспоминания советского генерала. Где он рассказывает что 5 лет с чемоданчиком с вещами ждал что за ним придут НКВД. Только я главного не понял. Почему он ждал с чемоданчиком а не с ружьем?
Вот именно здесь и проходит разница межд свободным человеком и рабом.

Вспомнилось:

Американский журналист рассказывает:
Я прочитал воспоминания советского генерала. Где он рассказывает что 5 лет с чемоданчиком с вещами ждал что за ним придут НКВД. Только я главного не понял. Почему он ждал с чемоданчиком а не с ружьем?
Вот именно здесь и проходит разница межд свободным человеком и рабом.
Хм... Генерал - так мог бы и с пулеметом, а не двустволкой ждать. Рази шо то был какой-нить генерал от инженерных войск...

Хм... Генерал - так мог бы и с пулеметом, а не двустволкой ждать. Рази шо то был какой-нить генерал от инженерных войск...
99% савецких генералов тупо ждали. А потом шли в застенки, и умирали с именем Сталина.

Не мешало бы увековечить в истории этого героя. В Харькове можно памятник поставить украинско-белорусской дружбе "нескорена Бiлорусь". Сильному народу, который не покорился ни тогда германскому фашизму, ни сегодня русскому фашизму. А на памятнике изобразить Андрея Зельцера с двустволкой защищающего женщину за спиной.
Было бы в Харькове место для обсуждения белорусских тем. Как памятник Шевченку для украинцев.
На ХФ есть чудак ,который считает что при вторжении вражеских вооружённых сил,каждый украинец должен закрыться дома и вот так с ружьём ждать своего уничтожения.

Назад
Зверху Знизу