Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

отлично, хотелось бы реакции МИДов Украины, Великобритании и Турции)) ***Вы бежать будете, потому что прочитаете какой мощнейший удар может быть со стороны россии. Две бомбы - и нет Британии! Стамбул – одна бомба в пролив, и ничего там не останется от девятимиллионного города***

прочитали - и все уже побежали
да уж, Лавров - лошадь, а Жирик - сивая кобыла

дуров з*ив шматок лайна .
бойкот телеги !

Пенсіонери-комуністи російського міста Омська влаштували мітинг проти референдуму про повернення кріпосного права в Росії, який, на їхню думку, проводиться разом з виборами до Держдуми... :) :) :)
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

440843335c00de82.webp

Можете понять, вы все, кто против россии, что больше нет силы, которая могла бы хоть чуть-чуть напугать Россию. Мы смеемся над вами. Мы знаем, что один залп наших боевых установок и ничего не останется ни от Украины, ни от западной Европы. Вы понимаете, что вы на пороге гибели, что вас не будет вообще никогда?
Идиоты правда верят что с ними кто то воевать будет. Перестанут еду и шмотки привозить,на этом вся война и закончится.

Процедура «волевиявлення» все більше нагадує радянську, а скоріше – сучасну комуністичну китайську. Тому «свято демократії» оруелівського «колгоспу щурів», в який агресор зараз перетворив Крим, триває...
.

84927cc81b36c04ba9652.webp

Николай Подосокорский
2 год ·
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ В ШАХТЫ
Что нынешняя РПЦ с сознанием людей делает. Народная артистка РСФСР Екатерина Васильева после монашеского пострига (в монашестве получила имя Василиса) дала интервью своему сыну Дмитрию Рощину на YouTube-канале «153ГОРЫ». Она рассказала, что ей внушили важность профессии артиста, а сама она очень любила играть в театре. Когда же Рощин задал вопрос про интеллигенцию, то Васильева отметила, что ей надо срочно каяться.
Васильева охарактеризовала русскую интеллигенцию как «неверующую, но гордую», «совратившую народ». «В шахты. Интеллигенцию в шахты. Это самое тяжелое, что есть. Простите меня, интеллигенция. Но сколько зла принесла интеллигенция, неверующая, гордая», - добавила Васильева.
Она подчеркнула, что интеллигенция всегда пыталась изменить мир под себя и навязать свои правила, не обращая внимания на установки, которые идут из религии. «Интеллигенция для меня словно растлители людей и молодежи. Это очень сложная тема. Есть бог и интеллигенция. Бог говорит, что так делать, а интеллигенция считает, что надо делать вот так. Это сродни сатанинскому началу», - призналась артистка.
Свою мирскую жизнь Васильева считает ужасной. «Цель моя — спасение души. Конечно, выглядит это эгоистически. Но мне очень хочется спастись! Шансов у меня очень мало, как я понимаю, хотя не имею права так рассуждать. Но мне бы так хотелось успеть отмолить какие-то грехи, которые я не могу простить себе, Бог может быть простит»», — пояснила она.
Васильева после пострига живет в монастыре Зосимова пустынь недалеко от Наро-Фоминска. Актриса широко известна по ролям в фильмах: "Соломенная шляпка", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "Обыкновенное чудо", "Экипаж", "Чародеи", "Королева Марго" и др.
6dd86136a1463a0628b.webp

Здорово русликов нагнули!:браво::yahoo:

Залётные кацапчики, расскажите, что в этом видео происходит?
Это стадо баранов?
Или это вам вместе со Спутником5 чип такой вставили?
Или дайте свою версию, чего это вы по четыре часа в очереди стоите, шоб "ку" промяукатьи булки раздвинуть?:D

Как вам такая новость? США СОЗАДАЛИ ВОЕННЫЙ АЛЬЯНС ПРОТИВ КНР И россии. США, Австралия и Великобритания будут противостоять росту влияния авторитарных и злобных сухопутных империй - Китая и его вассалов, включая Россию и Пакистан.

:рл: Пакистан союзник США вне блока НАТО

Кацапи кланяються і кажуть "ку" хуйлу . А тим часом на орбіті ...
Alex N Alex Noyt
21 год ·
Ничего необычного, просто обычные гражданские на частном космическом корабле в космосе, наслаждаются видами через уникальный обзорный купол...

Васильева охарактеризовала русскую интеллигенцию как «неверующую, но гордую», «совратившую народ». «В шахты. Интеллигенцию в шахты. Это самое тяжелое, что есть. Простите меня, интеллигенция. Но сколько зла принесла интеллигенция, неверующая, гордая», - добавила Васильева.
Она подчеркнула, что интеллигенция всегда пыталась изменить мир под себя и навязать свои правила, не обращая внимания на установки, которые идут из религии. «Интеллигенция для меня словно растлители людей и молодежи. Это очень сложная тема. Есть бог и интеллигенция.
Ебанутая даже не понимает что сами попы и церковь формально тоже представители интеллигенции :D
Бог говорит, что так делать, а интеллигенция считает, что надо делать вот так.
Бог никогда никому ничего лично не говорит, кроме как этой поциэнтке дурдома в бегах :іржач:

Сегодня каждые 15 минут эллапамфилова об этом рассказывает, что 50% вмешательств в выборы из США.
А может наоборот?:D Кацапы вмешивались в выборы и Трампа, и Байдена? Возможно - и Обамы!

f0329eb80fb72b818eaf.webp

На росия 24 попов такую дичь несет)))))

BFM TV: россиянин задержан за стрельбу на Елисейских полях.

В Париже после стрельбы из пневматического ружья на Елисейских полях задержан гражданин россии, сообщает BFM TV. Отмечается, что ему 33 года. Сейчас он взят под стражу. От его действий пострадали четыре человека. Инцидент произошел в воскресенье.

Посольство россии в Париже проверяет данную информацию. Пресс-секретарь дипмиссии Александр Макогонов рассказал РИА Новости, что о данной новости узнали из СМИ.

Условные Су-34 условные цели... Не зчёт! Пока что. Надо совершенствоваться.

А может наоборот? Кацапы вмешивались в выборы и Трампа, и Байдена? Возможно - и Обамы!
Именно так. А чтобы отмыться от этого, и обвиняют других в том же самом. Известно же, что педерасты обвиняют других в педерастии чтобы на них не подумали.

Назад
Зверху Знизу