Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

"Украина сначала всучила нам Крым, потом сама на себя напала, а теперь не хочет выстраивать отношения"
Д..
Б..(с)

В 88-ом часть нашей группы с технаря ездили на практику на ГАЗ в Нижний Новгород. По приезду рассказывали шо пиздец, жратвы нету нихера, в магазинах пусто. Я пол практики провел в Смеле, пол в Городище. Не голодал:D

хватит постить хуйла, ему править еще год - два от силы, моль пора сливать, это понимают даже в Кремле

у них хуйлов на сто лет припасено

Сложно оспорить данный тезис, ездинственное в чём я очень сильно сомневаюсь так это тот фак, будет ли РФ входить хотя бы в четвёртую десятку стран через 100 лет. Я не про уровень жизни или ВВП. Тут они и сейчас в полнейшей жопе. Я про сферы влияния. На сегодняшний день они делают вид, что качают на равных с Китаем, США, Германией, Японией, Францией итд. Но это скоро может пойти по влажному женскому органу, лет через 70 - 90 например, для истории это мизер. Третий Рейх тоже когда-то думал, что будет велик, но увы и ах

Сложно оспорить данный тезис, ездинственное в чём я очень сильно сомневаюсь так это тот фак, будет ли РФ входить хотя бы в четвёртую десятку стран через 100 лет. Я не про уровень жизни или ВВП. Тут они и сейчас в жопе. Я про сферы влияния. На сегодняшний день они делают вид, что качают на равных с Китаем, США, Германией, Японией, Францией итд. Но это скоро может пойти по влажному женскому органу, лет через 70 - 90 например, для истории это мизер. Третий Рейх тоже думал, что будет велик, но увы и ах
Для истории и 100 и 200 лет мизер,но каРФаген должен быть разрушен еще при жизни этого поколения.

В деле о смерти главы МЧС РФ Евгения Евгения Зиничева открылись любопытные подробности. Как оказалось, главный спасатель россии и оператор Александр Мельник погибли не на учениях под Норильском, а сотнях километров оттуда — на заповедном плато Путорана, на водопаде Китабо-Орон (также известном как Большой Иркиндинский водопад).

Об этом со ссылкой на источники сообщает РБК в своем Telegram-канале.

А по данным источника издания Readovka, поездка носила туристический характер.

Министр поскользнулся на краю водопада и именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть главу МЧС россии.

Напомним, по официальной версии, Зиничев погиб во время посещения Дудинского арктического поисково-спасательного отряда МЧС и съемки местных достопримечательностей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минутка хуевой режиссуры в нафталиновой богадельне кацапско-малороссийского шоубиза.
Тадамм, говорящая нога.
Текст товарища майора, крест на пузе гундяевской церквы, исполняет мышебрат.

Заметьте, падло не извинилось за свою страну и даже не выразило сожалений.
Менторская поза и бровки домиком - достаточно для хихлов. Должны растаять, как пломбир по 20 копеек.

В 88-ом часть нашей группы с технаря ездили на практику на ГАЗ в Нижний Новгород. По приезду рассказывали шо пиздец, жратвы нету нихера, в магазинах пусто. Я пол практики провел в Смеле, пол в Городище. Не голодал:D

В Горьком я крайний раз был в 1981 году. Жопа полная. Из курева только индийский "Мадрас" (невозможно курить) и Беломор. Все! Мяса нет. Твердого сыра нет. Сам видел, как штурмовали магазин убогий, в деревянной избе, у нас таких уже лет 20 не было, покупали бормотуху. Ящиками! Хочешь продуктов? На электричку - и в Москву. Местный анекдот - длинное, зеленое, колбасой пахнет. Электричка Горький - Москва.:D

В деле о смерти главы МЧС РФ Евгения Евгения Зиничева открылись любопытные подробности. Как оказалось, главный спасатель россии и оператор Александр Мельник погибли не на учениях под Норильском, а сотнях километров оттуда — на заповедном плато Путорана, на водопаде Китабо-Орон (также известном как Большой Иркиндинский водопад).

Об этом со ссылкой на источники сообщает РБК в своем Telegram-канале.

А по данным источника издания Readovka, поездка носила туристический характер.

Министр поскользнулся на краю водопада и именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть главу МЧС россии.

Напомним, по официальной версии, Зиничев погиб во время посещения Дудинского арктического поисково-спасательного отряда МЧС и съемки местных достопримечательностей.

Потом окажется, что оба были бухие в жопу.

Армения сбила четыре своих штурмовика Су-25 и один вертолет Ми-8
8 сентября 2021

Ранее haqqin.az сообщил об обнародованном в россии сенсационном исследовании Центра анализа стратегий и технологий боевых действий в период второй карабахской войны. В этом исследовании отмечен ряд факторов, обусловивших разгром армянской армии с первых дней войны.
«Во время конфликта между армянскими ВВС и ПВО было мало координации. По данным местного источника, огнем со своей стороны было сбито до пяти летательных аппаратов – четыре штурмовика Су-25 и один вертолет Ми-8 (из которых два Су-25 были сбиты ЗРК С-125 над Варденисским районом в Армении при возвращении с боевого задания и один – из ПЗРК над Карабахом). Эти потери составляют примерно 25% общего числа Су-25 и 10% Ми-8 ВВС Армении», – говорится в исследовании ЦАСТ.

Армения сбила четыре своих штурмовика Су-25 и один вертолет Ми-8
8 сентября 2021

Ранее haqqin.az сообщил об обнародованном в россии сенсационном исследовании Центра анализа стратегий и технологий боевых действий в период второй карабахской войны. В этом исследовании отмечен ряд факторов, обусловивших разгром армянской армии с первых дней войны.
«Во время конфликта между армянскими ВВС и ПВО было мало координации. По данным местного источника, огнем со своей стороны было сбито до пяти летательных аппаратов – четыре штурмовика Су-25 и один вертолет Ми-8 (из которых два Су-25 были сбиты ЗРК С-125 над Варденисским районом в Армении при возвращении с боевого задания и один – из ПЗРК над Карабахом). Эти потери составляют примерно 25% общего числа Су-25 и 10% Ми-8 ВВС Армении», – говорится в исследовании ЦАСТ.

Как такое возможно? На ЗРК система свой-чужой стоит.
А наврроне старое равно какое-то у них.

Как фсб в Крыму газопровод взрывала
Опубликовано 07.09.2021 автором Фашик Донецкий
Автор: Фашик Донецкий

IMG_20210907_191707_140.webp

Кстати, сегодня день военной разведки Украины. Поэтому фсб рф решила заранее устроить себе праздник, а точнее испортить его Украине и… И как обычно спалилась с потрохами. Я сейчас даже это продемонстрирую на картинках. Не переключайтесь.

Итак, ситуация следующая: фсб рф обвиняет Украину в том, что якобы ГУР организовал взрыв газопровода в оккупированном рф Крыму и делает это в день военной разведки Украины. Смотрим фото ниже, скриншот то есть

IMG_20210907_191604_040.webp

Как неожиданно. Оказывается есть некие партизаны в Крыму, которые взорвали газопровод, чтобы насолить оккупанту.
Давайте теперь посмотрим, что эти типа партизаны пишут о взрыве газопровода

IMG_20210907_191703_749.webp

Есть маленький вопрос, кстати: газопровод взорвали 23 августа, а типа партизаны мне написали аж 25 августа. Вопрос заключается в следующем: товарищи чекисты, вы совсем тупые или ждали отмашку из москвы на проведение акции?

IMG_20210907_191605_973.webp

IMG_20210907_191647.webp

Эпилог. Как видите, всё на бумаге было у фсб-шных дегенератов очень просто:

• Делаем тг канал
  • Сливаем блогеру то, что нужно подсветить под патриотическим предлогом
  • Подхватываем новость о неких партизанах, взорвавших газопровод в оккупированном рф Крыму
  • Обвиняем Украину в терроризме в день военной разведки Украины
  • Получаем премии за успешную операцию
Но факир был пьян, фокус не удался. В итоге палево и позорище получилось и премий никому не дали.

На ЗРК система свой-чужой стоит.
Скорее всего, на азербайджанских самолетах тоже был отзыв "свой", как у всех постсоветских.
Турки на своих натовских, с отзывом "чужой" там не летали.

Назад
Зверху Знизу