Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Re: Шо там у кацапов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Може чел закладки уже начинал делать тогда?кто и поднимал такое бабло так это барыги на барике!
Разговаривайте с ними цитатами генерального директора Национального космического агентства Украины Владимира Горбулина.Конкретно этот уебок таки из флориды пишет. Но родственники в сраной рашке, потому оно тут и дрочит на страну козломордых. Обычный сраный эмигрант.
я вот одного не могу понять,почему любители "всяго охуенного рузького" валят в ША,а не в кострому,воронеж или якутск на Амуре??? Ещё и в ША хотят устроить лаптестан![]()
у кацапов две мечты 1 разбомбить Америку 2. Получить грин карту![]()
Мудак здесь ты один.Вас мудаков тут целая тема.
Кацапский нарративНачалось все вообще в 2004, с третьим туром голосования.
ты бы еще спросил, почему приличные люди выбирают французский коньяк, а не кацапский фунфырик.ША,а не в кострому,воронеж или якутск на Амуре???
Это ваше, нам он нахуй не нужен.
Анацефал подкацапный, ты сам знаешь, куда тебе идти.Вас мудаков тут целая тема.
И да, оставить у власти - и выбрать в след раз законно того, кто соответствует ожиданиям.
Началось все вообще в 2004, с третьим туром голосования.
Для имбецилов уточню - я в теме отвечаю на прямые вопросы от более менее адекватных людей.
Остальные в игноре либо туда попадают, не утруждайтесь.
Ветку политики я давно отключил для себя, но вы и главном говнометанием занимаетесь.
Мудак здесь ты один.
Кацапский нарратив
Правильно говорят что можно вывезти кацапа с рашки, но нельзя вывести Рашку из капапездолочи![]()
![]()
![]()
...
Труп на вертолёте катают над Кабулом. Адекватно. Вменяемо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.