- Повідом.
- 99080
Re: Шо там у кацапов?
кстати довольно креативно
я бы сказал шедевр
я бы сказал шедевр

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если учесть, что пару дней назад обьединенный с сантехниками крымский универ анонсировал создание супервакцины "которую надо вдыхать" и они уже ей надышались в рамках эксперимента, то да, они белорусов научат.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Официальный телеграм-канал Министерства образования Беларуси отчитался об участии 50 беларусских студентов в образовательном проекте Крымского федерального университета. В сообщении БГАТУ, которое перепостила пресс-служба министерства, Симферополь назван российским.
Речь идет о так называемом «Летнем университете». Проект реализуется по инициативе Министерства науки и высшего образования РФ. Координатором проекта выступил Псковский государственный университет. Его курирует в том числе госсекретарь «Союзного государства» Дмитрий Мезенцев. 675 студентов из Беларуси проходят дополнительное обучение в российских вузах по своим специальностям во время летних каникул. Всего студентов приняли вузы в 12 городах россии, в том числе в Москве, Сочи, Калининграде, Владивостоке, Смоленске и Казани. В пресс-релизах по поводу запуска проекта ничего не говорилось о том, что беларусских студентов отправят на аннексированный полуостров. Оказалось, что Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского в рамках проекта принимает 50 студентов из Беларуси.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Для нас это важно. Потому что Крым славится, прежде всего, своим сельским хозяйством и курортами. Тем более, что мы сейчас развиваем новые технологии в сельском хозяйстве, в том числе генетические, клеточные, цифровые. Нам есть что показать ребятам. Я надеюсь, что в рамках этого мероприятия мы получим больше совместных научных проектов. Сейчас, учитывая геополитику, крайне мало такого взаимодействия. Кроме того, из-за пандемии сократились академические обмены. А они нужны. Но, даже в таких сложных условиях, мы смогли наладить совместную работу. А это и есть важный элемент образовательной программы. У ребят расширяется кругозор. Лучше всего приехать и пообщаться со своими сверстниками, сделать совместные проекты", - заявил на пресс-конференции в международном мультимедийном пресс-центре МИА "россия (страна-террорист) сегодня" в Симферополе ректор Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского Андрей Фалалеев.
так недалеко и до признания бульбафюрером Крыма российским, а там - и до аншлюса белоруссии.
Может и креативно, хз, но блять, типичная кацапская морда с типично писклявым кацапским голосом.кстати довольно креативно
я бы сказал шедевр![]()
я бы сказал шедевр![]()
Մιtαuskαs 🇱🇹🇺🇦 (@A_Vit_) Tweeted:
Страшные мучения очередной русскоязычной челюсти в Литве. И почему эти проклятые литовские русофобы не хотят с ней общаться? Настоящие фашисты же!
Мысль о том, что можно не мучать себя и отправиться жить к себе на родину, в Россию, вате в голову как всегда не приходит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чому в iнших краiнах кацапо-туристiв обслуговують рiдною мовою краiни, а не кацапсько-мокшанскою? Чому кацапи не скаржаться на вiдсутнiсть обслуговування кацапцькою мовою в Лондонi, або Парижi?Ну от чому це в Литві,а не в Україні
А Ани считАют себя у себя домА в стрАнАх бывшАгА сэсэсэрА,А тАмА Ани не домА и НадА меншА гАвкАть,А то Атпиздять. Али не Абслужат,пАтАму шо Ани тупые и не пАнимАют по мАкшАнскомуА чому в iнших краiнах кацапо-туристiв обслуговують рiдною мовою краiни, а не кацапсько-мокшанскою? Чому кацапи не скаржаться на вiдсутнiсть обслуговування кацапцькою мовою в Лондонi, або Парижi?
А не пАшли бы Ани нАхуй, отсосавши с проглотом????А Ани считАют себя у себя домА в стрАнАх бывшАгА сэсэсэрА,
А не пАшли бы Ани нАхуй, отсосавши с проглотом????
Մιtαuskαs 🇱🇹🇺🇦 (@A_Vit_) Tweeted:
Страшные мучения очередной русскоязычной челюсти в Литве. И почему эти проклятые литовские русофобы не хотят с ней общаться? Настоящие фашисты же!
Мысль о том, что можно не мучать себя и отправиться жить к себе на родину, в Россию, вате в голову как всегда не приходит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Друже, тобI не дадуть це зробити.... Президентська довжнiсть дуже вартуе грошей, це не так тобi - грати на гармошцi......Виберіть мене у президенти,і я зроблю це!
Друже, тобI не дадуть це зробити.... Президентська довжнiсть дуже вартуе грошей, це не так тобi - грати на гармошцi......