Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Границы закрыл он еще раньше, есть пастанова кабмина по моему шесть-два -четыре,Со вчера, вроде.думаю, судя по закрытию границы
Воо, нашел, даже на учебу или домой не выпустят по истечению 6 месяцев.Могу поискать и скинуть.
Одно дело постанова, а другое - когда сам фюрер по ящику усами шевелит.Границы закрыл он еще раньше, есть пастанова кабмина по моему шесть-два -четыре,и потом ее изменение, там анкета и десять суток ареста, никакие ПЦР тесты не работают, они накуй никому не нужны, только закрыть на 10 дней. Участковый с толпой обязательно посетит. Но самое интересное, граджанам имеющим вид нажительство в других странах или разрешение на работу -официальное в другой стране , разрешенно посещать РБ только раз в шесть месяцев . о обязательной отсидкой под орестом 10 суток. Из страны не выпустят. в распоряжении прописанно. Могу поискать и скинуть. Там реально гайки завернули .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кацапы купили Иоахима Лёва.
Думаю напрасно. Он ещё пожалеет что связался с Кацапией. Это пятно на всю жизнь
Лёв работал с людьми а не с УрфинДжусами.
Погранцы и менты там только по постановам и работают. Сэсэсер отдыхает.Одно дело постанова,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Google: Сегодня восемнадцать тысяч рублей равняется 6 719 гривен 46 копеек.
![]()
Там любого поставь, и толку не будет никакого. Ибо РФ тоталитарно-воровское государство, и сборная не может быть другой.Считается, что португалец – третий из оставшихся в шорт-листе РФС претендентов на роль преемника Черчесова.
Там любого поставь, и толку не будет никакого. Ибо РФ тоталитарно-воровское государство, и сборная не может быть другой.
В сборной РФ по любому виду мспорта принцип комплектования это личная преданность тренеру, а не профессионализм в спорте. Это нужно для того, чтобы чиновники команды (тренера, менеджеры) могли зарабатывать на рекламе миллионы лично себе в карман, а игроки помалкивали. Есть и другие махинации с продажей футболистов и т.п.
Ситуация поменяется только когда сборную отдадут под управление конкретному олигарху. Который чтобы зарабатывать деньги самому,отберет власть в сборной у чиновников. И сам будет решать кого брать в сборную, и каких тренеров набирать.
Она вряд-ли знает, что он былИнтересно, шо б она за Панфилова сказала:
![]()