- Повідом.
- 48735

Re: Шо там у кацапов?
Свиням можна.Так эту воду пить нельзя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свиням можна.Так эту воду пить нельзя.
У Газпрома нету денег на одноразовые половые тряпки???
Независимый взгляд 💥 (@zgldz) Tweeted:
Жаркие ковидные выходные в Ленобласти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так их смыло на…Остотять в водохранилищах
Но только один раз.Свиням можна.
Я знаю, шо такое водичка из Днепра в кране, непосредственно из Кременчугского болотохранилища.А по Северо-Крымскому каналу вроде дистиллированную воду в Крым подавали из Днепра?
Так их смыло на…Остотять в водохранилищах
Но только один раз.Свиням можна.
Я знаю, шо такое водичка из Днепра в кране, непосредственно из Кременчугского болотохранилища.А по Северо-Крымскому каналу вроде дистиллированную воду в Крым подавали из Днепра?
Оне ныли, шо у них воды ва-а-а-абще нема.....!!!! И тут Господь бог услышал ихние стенания, и послал дождь..... Чи то Кирилл Гундявый наслал на них проклятие, аки на отщепенцев и предателей??? Хули им ещё надо? Воды пресной в Крыму щас - на десяток лет хватит!!!Но то шо в Мрыке ща — ваще П-ц.
С тарого вонючего ишака с бибряшками вокруг жопы??????Девственник идёт в Гос Думу. Там его наконец-то выебут
...
Но только один раз.
...
Любую воду взятую из речки пить нельзя. Вода проходит водоподготовку. Обработка хлором.Так эту воду пить нельзя.
Любую воду взятую из речки пить нельзя. Вода проходит водоподготовку. Обработка хлором.
ясен хуй. это не по двум калошам и героическому буксиру стрелять. можно и полный рот непреднамеренных инцидентов получить.Военные учения Sea Breeze повышают риск непреднамеренных инцидентов в Черном море.