- Повідом.
- 49354

Re: Шо там у кацапов?

Там крафтового хватает.возможно - этим пивом, сваренным во Львове

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там крафтового хватает.возможно - этим пивом, сваренным во Львове
у рабсиян карма проигрывать Бельгии
![]()
Размечтался, пидар козломордый.В общем, «называйте меня ситуайеном», как говаривал ОБ
Нет, это не спорт. Это война с окупантами за освобождение своей земли. А значит правильно не только желать чтобы они не вышли из группы. А чтобы все там сдохли как собаки на поле. Хотя бы от сердечного приступа как у того нещасного датчанина.посмотрим еще куда мы пройдем. и сколько проебем голландцам. это спорт
Ты называешь себя русский, я к тебе и обращаюсь как ты себя называешь.Извини, а слово «русский» какую коннотацию несе
В Ха тоже делается много пива, которое можно купить только в Ха, наверное.не всё до Николаева доезжает. а вот белый ДОМС таки получше будет Черниговского белого...
у рабсиян карма проигрывать Бельгии
![]()
Ты называешь себя русский, я к тебе и обращаюсь как ты себя называешь.
Я тебе напомню. В 2015 году ты определялся, с кем тебе, еврею по национальности и русскому по убеждениям идти. Ты выбрал Россию, так как, по твоему глубокому убеждению, западные демократии "сдали" евреев, бежавших к ним Гитлеру и те погибли в лагерях, а Сталин не сдал. Помнишь? Тогда ты принял решение считать себя русским и поддерживать все, что делает россия (страна-террорист). Так? Так! А зачем сейчас петляешь? В паспортах Украины отсутствует графа "национальность", мы все граждане Украины, а ты давай, продолжай выбирать с кем тебе выгоднее! Повод можно будет придумать попозже!Не припомню, чтобы про себя говорил русский
Так то я себя называю Юрием Долгоруким, киевским князем и основателем Москвы
![]()