Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

у рабсиян карма проигрывать Бельгии

IMG-20210613-081448-873.jpg

посмотрим еще куда мы пройдем. и сколько проебем голландцам. это спорт
Нет, это не спорт. Это война с окупантами за освобождение своей земли. А значит правильно не только желать чтобы они не вышли из группы. А чтобы все там сдохли как собаки на поле. Хотя бы от сердечного приступа как у того нещасного датчанина.

Или уже забылось?

В ожидании праздника

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите, как болельщики собираются на матч россия (страна-террорист) — Бельгия. Их уже ждут водометы

В основном любители футбола одеты в цвета российского флага, однако встречается и бельгийская расцветка. Ожидается, что игру посетят около шестисот бельгийцев — столько, по официальным данным, получили паспорта болельщиков. Вероятно, что на матче будет заполнена вся разрешенная квота мест, которая составляет 50% от вместимости стадиона. На трибунах ждут 30 500 болельщиков.
При этом в непосредственной близости от стадиона замечена спецтехника, в том числе водометы.

6ca16a33a3d5a5a49b9b7c8.jpg

Ты называешь себя русский, я к тебе и обращаюсь как ты себя называешь.

Не припомню, чтобы про себя говорил русский
Так то я себя называю Юрием Долгоруким, киевским князем и основателем Москвы
:D

Какая боль, какая боль.

b9fd819ae01c3985eee9a66958a52fd2.jpg

Не припомню, чтобы про себя говорил русский
Так то я себя называю Юрием Долгоруким, киевским князем и основателем Москвы
:D
Я тебе напомню. В 2015 году ты определялся, с кем тебе, еврею по национальности и русскому по убеждениям идти. Ты выбрал Россию, так как, по твоему глубокому убеждению, западные демократии "сдали" евреев, бежавших к ним Гитлеру и те погибли в лагерях, а Сталин не сдал. Помнишь? Тогда ты принял решение считать себя русским и поддерживать все, что делает россия (страна-террорист). Так? Так! А зачем сейчас петляешь? В паспортах Украины отсутствует графа "национальность", мы все граждане Украины, а ты давай, продолжай выбирать с кем тебе выгоднее! Повод можно будет придумать попозже!:кручусь:

Победа сборной россии с отрицательным счетом стала прекрасным незабываемым подарком россиянам к государственному празднику День россии.

Назад
Зверху Знизу