Re: Шо там у кацапов?
Я вообще то о другом говорил, к подготовке к 9 мая.
Возле мемориала собрать с сотню культурных патриотов, с выходом в интернет.
На входе поставить кордон полиции, типо к мемориалу пропускаем только ветеранов. Показывай документ и проходи. Остальные потом. И когда будут показывать документы фиксировать ФИО. И фотографировать дедушку. А пока он будет ходить к памятнику, пробить его по "Подвиг народа". Если человек там значится как настоящий фронтовик, на выходе вручать ему гвоздику. Если там не значится, на выходе полиция пусть задерживает самозванца. И к администативной ответственности за незаколнное ношение наград. Или патриоты косят под журналистов и берут у него интервью как он геройствовал. А потом еще раз проверить чтобы не было ошибки. И выкладывать в эфир росказни самозванца с инфой что это кацап-самозванец.
Это будет намного эффективнее в борьбе с победобесием, чем срывание ленточек и обливание зеленкой.
Я кстати знаю позицию самих ветеранов ВОВ, частенько приходится лежать с ними в одном госпитале. Они не употребляют слова ветеран, только фронтовик. А кто не фронтовик но косит по ветерана,того сторонятся и не общаются. А в душе тихо ненавидят. Считаю что в этом настоящим фронтовикам нужно помочь.