Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не с Юли всё начиналось? Когда во времена Кучмы с Лазаренком грабили Украину как хотели, через Юлины Энергосистемы, или как там всё называлось? А Юлины газовые контракты с Хуйлом, ставящие Украину сразу же раком перед рашкой? А оффшоры? Та по ней Качановка давно плачет, пора идти и досиживать срок!страна все время в глубокой жопе и она при этом -главная воровка и во всем виновата..
А это точно - зять? Он больше похож на Мертвечукского внебрачного сына!Зять Медведчука Рюмін очолив найбільшу електромережну компанію РФ - ПАТ "Россети"
Никогда не говори никогда! Сейчас Порошенко во главе Украины был бы более уместен бездарного артиста-клоуна, фильмы и сериалы с участием которого смотрят обычно 1 раз, а потом забывают нуглухо....Но если Порошенко уже политический труп и народ уже показал, что не хочет видеть его у власти.
Я думаю что здравомыслящие украинцы понимают, что при Бойке или Мертвечуке Украине как самостоятельной державе придёт полная пизда.....То Медведчук\Бойко будут как никогда близко к варианту главенства над страной.
Я тоже надеюсь, но здоровой альтернативы нет и не будет! Не видно на горизонте.....Очень надеюсь, что будет по другому. Очень надеюсь, что появится здоровая альтернатива, этому всему пиздецу.
Теперь смотри:Зачем голосовать за политика который уже обосрался и показал за 4 года правления какой он пидор?
Кого віддасть?За словами так званих представників ордло в Мінську Україні передають групу людей,які відбувають покарання в місцях позбавлення волі,які не здійснювали ніяких "протиправних" дій проти цих недореспублік,мають похилий вік або проблеми зі здоров'ям.Тобто це,скоріше за все,не полонені,а громадяни,які були засуджені за кримінальні правопорушення,питання тільки,яким судом.Причому ці громадяни потребують лікування,надання житла і соціального забезпечення.Мертвечук отримує шанс попіаритись,а українська влада - головну біль.
Саме так віддадуть кримінальних " "В эту группу вошли женщины, пожилые и страдающие тяжелыми заболеваниями лица - люди, которые не принимали никакого участия в вооруженных действиях против "Республик" и по возвращению в Украину не смогут нанести ущерб Донбассу и его жителям", - говорится в совместном заявлении представителей "Л/ДНР" в минской Контактной группе Натальи Никоноровой и Владислава Дейнего."
Если он фсбшник, то я не знаю. Быть фсбшником, что-бы тебя фсб отравило, и потом снять фильм как его травили, а потом еще и звонить своим отравителям-что-то не увязывается, где-то логика потерялась.
За шмария голосуй, как раз для тебя альтернатива.А вот это самое интересное, ведь никто не хочет об этом думать. Всем бы только срач разводить ...
Судя по анализу происходящего на данный момент вырисовывается не радостная картина. Нагнетание негатива против текущей власти, идет в основном только от двух команд. Пропорошенковской команды и команды Медведчук\Бойко. Обоим командам выгодно недовольство народа. Но если Порошенко уже политический труп и народ уже показал, что не хочет видеть его у власти. То Медведчук\Бойко будут как никогда близко к варианту главенства над страной.
Очень надеюсь, что будет по другому. Очень надеюсь, что появится здоровая альтернатива, этому всему пиздецу.
Или вылет отменят, по техническим причинам само-собой, или посадят на другой аэродром, ну или самый херовый вариант-самолет упадет, по техническим причинам само-собой, что-бы уже наверняка от него избавится. Ну или маловероятный вариант-самолет сядет где надо и навального арестуют на трапе.
xуйло в ярости, как его макнули в дерьмо в этой истории с отравлением, могут и сбить. В смысле уронить самолет по любым "объективным" причинам.
Поживем-увидим.Плешивый фюрер - большая сволочь, но не дурак.
Ну сбить- это прямо подписаться под всей хуйней.В смысле уронить самолет по любым "объективным" причинам.
Посадят самолёт в другом аэропорту, наденут наручники, завезут в СИЗО.Ничего не будет, расслабтесь. Плешивый фюрер - большая сволочь, но не дурак.
Я лично не удивлюсь. Они же отмороженные наглухо. Навальный загоняет их в угол, тут все средства будут хороши. Для них конечно.Ну сбить- это прямо подписаться под всей хуйней.
А что за надежды хоть были?Вот и пошли за Зелею голосовать, не оправдал Порох возложенных надежд.
Еще немного и твоего вазелина посадят на вилы. Все к тому идет.Вот и пошли за Зелею голосовать, не оправдал Порох возложенных надежд.
-А он ничего и не обещал!(недавно услышал от от одного приверженца)что сделал или чего не сделал вазелин
Ну да, "Я вам ничего не должен". Слышали.-А он ничего и не обещал!(недавно услышал от от одного приверженца)