Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж зеля то попересажал дохуищаНепосаженных за 5 лет взаимовыгодного целования с делателем хороших дел?
Я валяюсь.. когда кремляди поняли что зечмо, мертвейчук только вперед ногами может пройти, то достали эту путинскую лярву йулю в надежде куда то пропихнуть.Она была и есть...
А я смотрела и так, и эдак - так и не поняла, как он это чисто технически осуществил.
Підтримую .Обратил внимание? Около половины постов - это борьба Брассика против наших патриётов. Причем патриёты, вместо того, чтобы просто проигнорировать высеры эксмусорка, вступают с ним в длинные дискуссии. НахуА? Не понимаю.![]()
слив засчитан.Тебе не спросил, рыг. Не нравится - проходим по салону
а он не на что не отвечает.Ты на вопросы ответь, зебил
что только подтверждает. как только его припирают к стенке- так у него все рыги и все предатели. И сразу уходит от ответа.Ну, кто ты мне такой с твоими никчёмными указаниями, а?
Хай переходять на українську. Українське лаяння - таке мелодійне. А, забув. Щелепи не тіС 1 февраля россиянам запретят материться в соцсетях.
Речь идет о поправке, которую внесли в закон о регулировании соцсетей.
Документ требует от администрации соцсетей самостоятельно блокировать посты с незаконным контентом.
И шах, и мат, и пиздец![]()
а чего он еще засрал?Ты сюда пришел и эту тему засрать рыгами своими?
Креатор«Верьте в вакцину Пфайзер. Не забывайте, что они делают виагру. Если они могут воскресить мертвых, они могут спасти живых»
Давно хотела подобное: «Верьте в российскую вакцину Спутник. Не забывайте, что ее изготовила страна, разработавшая самый сильный в мире яд.»
Убедительно?