Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не если учесть сколько раз они продули, то в принципе правда. Команда состоит из инвалидов.![]()
Ну зачем вы его имя искажаете. Его ж на самом деле Кухвайка зовут. )))Куфайка - пассивный пидор
Ну зачем вы его имя искажаете. Его ж на самом деле Кухвайка зовут. )))
мемчики не только про инвалидов естьНе если учесть сколько раз они продули, то в принципе правда. Команда состоит из инвалидов.![]()
Перед Новым годом здесь консультировался, что купить на праздник. Так и не придя ни к какому выводу решил, что определюсь на месте. И не пожалел о своем решении. Купил бренди VSOP французского разлива. Понравилось. Сейчас поехал и взял еще пару флаконов по 0,7. И в чистом виде вкусно и с кофе божественно вкусно! А как вкусно со сладкими апельсинами!![]()
Ге знаю почему этот дебил выбрал доя сравнения именно Кострому, но там реально жопа даже по сравнению с остальной Рашкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Вложить деньги в сахар, банки, крышки, оборудованиеДебилы горные, а перерабатывать на джем мозгов не хватает или руки из жоп?
Вот интересно, почему когда говоришь знакомім инфу от родственников из РФ про зарплаті и цені, то прям ОБЯЗАТЕЛЬНО відают єту фразу про жопу в сравнении с другими регионами.
В Рязани жопа
в костроме жопа
в Тамбове жопа
во Владике жопа
в Воронеже жопа
во Владимире жопа
Где там єти другие регионі, в которіх процветание? Маасква и Питер?
1. Вложить деньги в сахар, банки, крышки, оборудование
2. Переработать мандарины в джем
3. привезти на границу с РФ
4. Пойти нахуй
5. ?????
6. PROFIT!!!!1111
Только Масква.
В Питере полужопа.
Блять, я шо не по кацапски написал?
Могу на нормальном языке повторить, чтобы было понятнее - джем можна продавати по всьому світу! Весь рік! Або напряму, або переклеївши ярлики на Лукашенківщині і перепродавати як "білоруські мандарини"!
ты, дорогуша, для начала сертификаты получи, какчестваМогу на нормальном языке повторить, чтобы было понятнее - джем можна продавати по всьому світу! Весь рік!