Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только вместо iPhone в руке будет водкаСамое страшное, что эти клоуны на 146% правы.
Если учесть что 5% кацапов получают зарплату ниже чем МРОТ - с этим сложно не согласитьсяБлять, вы не устали тут дичь друг другу втирать .
МРОТ в РФ это коэффициент для расчета штрафов , пособий, налоговых ставок и прочей хуеты, никакого отношения к зарплатам и доходам не имеющая .
Хочешь блеснуть сарказмом и поржать над россиянами, сравни среднюю зарплату учителя средней школы в Киеве и Москве .
Расскажешь потом, поржом вместе.
Ты че пиздабол то такой ?
По твоей ссылке написано :
"В россии с января по ноябрь 2020 года умерли 1,881 млн человек, следует из данных Росстата. Это на 229 700 или на 13,9% больше, чем за 11 месяцев 2019 года." (с)
где там про 81 проц ?![]()
Откуда в нищей средней полосе Кацапщины - гастарбайтеры? У вас там 10-12% кацапов въябывают за получку ниже МРОТЭто гасторбайтеры с бердичева . .
Хуянтух - вчитель Киевщины получает среднюю зарплату по региону, а учитель на Маскве - только 1/3 от средней, нищеброд он эдакийЛантух .
Хуичева.Из Бердичева. ..
Хуясе подросло у тебя ?
10 минут назад было 5.
Че пукан разогрелся?
Смотри ебнет щаспредупреждал ведь...
-Российские регионы отличаются друг от друга как уровнем зарплат, так и их распределением между работниками. В числе антилидеров по доле сотрудников, получающих зарплату ниже средней (по региону), — Астраханская, Костромская и Магаданская области, Ингушетия, Дагестан и Москва.
Бля, ты же в Сингапуре - сравни с Сингапуром, великодержавный.Блять, вы не устали тут дичь друг другу втирать .
МРОТ в РФ это коэффициент для расчета штрафов , пособий, налоговых ставок и прочей хуеты, никакого отношения к зарплатам и доходам не имеющая .
Хочешь блеснуть сарказмом и поржать над россиянами, сравни среднюю зарплату учителя средней школы в Киеве и Москве .
Расскажешь потом, поржом вместе.
Лантух .
Тыщас перечислил аж целый один процент от населения страны. Долго чет ковыряя в носу.
Не юли.. Столицы сравнивать проще и понятнее.
Щас я предложу зарплату сумского учителя с костромским сравнить и ты опять затянешь унылую песню про какюнить хуйню из своего телевизора .![]()
Лошара, я думал пять минут, а ты шевeлил лишней хромосомой целых полчасаТыщас перечислил аж целый один процент от населения страны. Долго чет ковыряя в носу.
Я привел типичные регионы, которые по совпадению самые нищие.Не юли.. Столицы сравнивать проще и понятнее.
Щас я предложу зарплату сумского учителя с костромским сравнить и ты опять затянешь унылую песню про какюнить хуйню из своего телевизора .![]()
Нахуя ?
сингапурцыж дичь не затирают, как ты о кацапах
Я не розумію вас, хлопці. Навіщо витрачати час на ватну хуйню, ще й кацапідора, яка прийшла вас відверто тролити?