Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Мне нравилось раньше вино "Букет Молдавии" с привкусом черного винограда,
Да, очень хорошее вино было. Но только то что из Молдавии возили. А не то что в каждой забегаловке продавали рядом с Абсолютом.

Сейчас из вин бывает пью Кагор, сладкий с содержанием сахара 320. Но хорошей марки. К примеру в квадратных бутылках это точно не бодяга.

Хочется чего то вкусного!
Я уже дал рецепт вкусного - утка, фаршированная квашеной капустой! Обосрали с ног до головы...... Больше рецептов давать не буду, жрите своё гавно на Новый год, пока кацапы не пришли! Придут - будете ихнее гавно жрать!!!!!

Ладно. Утро вечера мудренее. У меня в баре стоит мартини и швепс, но не уверен я в них. Хотел Велла 99 подразнить. В холодильнике, вчера привезли, лежит теша толстолоба копченого и шесть штук чехоней вяленых. Каждая сантиметров по 40 длиной!

Я уже дал рецепт вкусного - утка, фаршированная квашеной капустой! Обосрали с ног до головы...... Больше рецептов давать не буду, жрите своё гавно на Новый год, пока кацапы не пришли! Придут - будете ихнее гавно жрать!!!!!

Федя! Поменяй ник. FEDYA_DURCOWATY как нельзя лучше тебя характеризует!:браво::кручусь::цехф:

Чисто поржать

f067875313d2b340a.webp

ещё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Песков рассказал, чем Зеленский обидел xуйла
27 декабря 2020

Высказывание президента Украины Владимира Зеленского о равной ответственности россии и нацистской Германии за Вторую мировую войну было огромной ошибкой и очень обидело российского лидера Владимира xуйла, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его цитирует «Московский Комсомолец» со ссылкой на ВГТРК.

Песков отметил, что такая ошибка была совершена именно в год 75-летия Победы во Второй мировой войне. Это, по его словам, «сильно резануло сердце» не только президента, но и ветеранов всех стран бывшего СССР.

Ранее в ходе рабочего визита в Польшу Владимир Зеленский заявил о равной вине фашистской Германии и СССР в развязывании Второй мировой войны. Президент добавил, что Польша первой почувствовала на себе «сговор тоталитарных режимов». В Кремле отметили, что глава украинского государства солидаризируется с точкой зрения польского руководства, которую Москва считает ошибочной.

Можно не платить

Конституционный суд РФ разрешил не выплачивать бывшим акционерам ЮКОСа 50 с лишним миллиардов долларов, которые присуждены им международным арбитражем. Проблема в том, что юрисдикция Конституционного суда россии не распространяется за ее пределы. А потому никакой силы за рубежом не имеет. Соответственно, арестовывать имущество и активы в пользу бывших акционеров ЮКОСа за рубежом будут, не обращая внимания на любые решения, действующие внутри россии. Жаловаться же на их действия можно будет куда угодно - хоть в Спортлото.
То, что государство в начале-середине нулевых незаконно и откровенно фальсифицировано "отжало" активы ЮКОСа у его акционеров в пользу друзей президента, никак не отменяет того факта, что сам ЮКОС был создан по результатам совершенно грабительской приватизации. Здесь ситуация "вор у вора дубинку украл". Но xуйло не мог объявить активы ЮКОСа несправедливо приобретенными, так как это ставило под вопрос вообще весь процесс разворовывания государственной собственности в девяностые. Поэтому и была изобретена кривая схема с налоговыми претензиями и липовой "Байкалфинансгрупп", которая захватила активы ЮКОСа с последующей их передачей "добросовестным" покупателям.
Теперь же Запад, пользуясь тем, что отъем собственности был выполнен грубо и крайне убого с точки зрения юридической чистоты, получил легитимный способ изъятия собственности, и нет никаких особых сомнений, что рано или поздно, но бывшие активы ЮКОСа - а это практически вся Роснефть - в том или ином виде будет конфискованы Западом. Кремлевские кидалы настолько примитивны, что не сумели создать юридически безупречную схему перехвата собственности. Все было сделано, как на обычном вещевом рынке времен их рэкетирской юности. И закончится всё вполне предсказуемо.

В ЦАР прошли выборы, которым хотели помешать повстанцы. россия (страна-террорист) недавно отправила туда 300 военных

Выборы
26-дек-2020
Завтра состоятся президентские выборы в Центрально-Африканской республике. Нам, казалось бы, это глубоко безразлично, да так оно и есть, но интерес к событию внезапно оказался подогретым очередной интервенцией российской военщины. Интервенцией, конечно, назвать это сложно — всего 300 военнослужащих (официально 300, а на самом деле сколько — вопрос темный). Но факт остается фактом — xуйло, который ранее обходился негласным присутствием наемников в этой «холи шит каунтри», был вынужден срочно и спешно, невзирая на огласку, вводить военных. Спешка и нервозность, которые сопровождали вторжение, неплохо была продемонстрирована разнобоем в показаниях — посол в ЦАР Титоренко и замминистра Богданов вначале категорически отрицали, Песков на прямой вопрос туманно рассказывал о наличии поводов для серьезной обеспокоенности, но фактическое признание самого руководства ЦАР о переброске российских официальных военных и публикации в африканской и западной прессе вынудили буквально через день признавать факт вторжения.
В общем, теперь и ЦАР тоже наш, а потому дела местных тоже внезапно стали нашими, так как суффикс «-наш» к названию любой страны означает, что в эту сторону льются миллиарды из щедрого российского бюджета. В особенности в нынешней ситуации, когда даже врачам, сидящим в «красных зонах», умудряются не выплачивать обещанное.

Минуточку! Лично мне насрать на то, как кацапы пьют на праздники. Мне хочетсяя на Новогоднюю ночь купить какой нибудь вкусный напиток, чтобы потихоньку смаковать. Пиво у меня сват варит, очень вкусное, но я к пиву равнодушен. Люблю кофе, хороший черный чай, раньше брал темный ром, но надоело. Водка дома стоит на орешках кедровых, на грибе чага, но не хочется. Хочется чего то вкусного!:незнаю:

а мені після "корони" взагалі все стало огидне. Не хочеться взагалі ніякого спиртовмісного. Дружина каже, шо хоч якась користь від того вірусу таки є :D

"Гражданская вайна в Украине"

Назад
Зверху Знизу