Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Дай Вам Боже здоров'ячка на довгі роки, Володимире! Ви просто свята людина, і це не жарт! :пиво:

Так, у мене здається, вже є м'ясна страва на Новий рік! :D

А я думаю, чого то мені світла забагато стало, а то від німба віддає! І спина чешеться, або пора митись або крила пробиваються!:іржач::іржач::іржач:

Яблоки, шоле? Симиренко? Так их у меня есть в погребе, я их не люблю, гавно кислое, фу, бля....вэээ...

Так вот их и кладут в гуся-утку.
:рл:Ты уж определись, то тебе утка сладкая, то яблоки, которые в нее надо засовывать кислые:D

Так вот их и кладут в гуся-утку.
Ты уж определись, то тебе утка сладкая, то яблоки, которые в нее надо засовывать кислые
У жопу собi запхни усi яблука, що е в тебе, якшо мало - телефонуй, я пiдвезу i персонально тобi в жопу твою запхну, ящиками! Зрозумiв?

Я думаю , в Мetro всё справжне.
Раніше брав на Новий рік ром, набридло. Завтра хочу поїхать в Дєлікат, скупиться, а який алкоголь взяти - не знаю. Відстав від життя. Порадьте! Тільки не віскі!

У жопу собi запхни усi яблука, що е в тебе, якшо мало - телефонуй, я пiдвезу i персонально тобi в жопу твою запхну, ящиками! Зрозумiв?

Ви з фєдєю обережніше, він, схоже, дурнуватий, матюкається.:рл: Власне чого від кацапа чекать?
1fc3ba4f8e02fc63a8d7d634f46b0487.jpg

Я сейчас практически не пью , но из крепкого нравился Абсолют , который фруктовый , в смысле с добавками. Ванильный хорош , привкус приятный , неcмотря на то , что это водка. И все по 40° в отличии от Финляндии.

Хочется или коньяка, или бренди. Но настоящего, вкусного. Водки не хочется.

Раніше брав на Новий рік ром, набридло. Завтра хочу поїхать в Дєлікат, скупиться, а який алкоголь взяти - не знаю. Відстав від життя. Порадьте!
Лично мне западло быть похожим на кацапов, которые не могут праздновать без спиртного. Поэтому и не пью. Разве шо пива разливного попить в охотку, со старого совецкого бокала.

як мене починають задрачувати з пампушками з хрiном - то вже став кацапом
Та нормально всё. Это традиция такая на ХФ, позадрачивать. И заодно проверить на адекватность. Если человеку не похрен на слова на форуме, то таки правда може кацап. ))))

Лично мне западло быть похожим на кацапов, которые не могут праздновать без спиртного. Поэтому и не пью. Разве шо пива разливного попить в охотку, со старого совецкого бокала.

Минуточку! Лично мне насрать на то, как кацапы пьют на праздники. Мне хочетсяя на Новогоднюю ночь купить какой нибудь вкусный напиток, чтобы потихоньку смаковать. Пиво у меня сват варит, очень вкусное, но я к пиву равнодушен. Люблю кофе, хороший черный чай, раньше брал темный ром, но надоело. Водка дома стоит на орешках кедровых, на грибе чага, но не хочется. Хочется чего то вкусного!:незнаю:

Та нормально всё. Это традиция такая на ХФ, позадрачивать. И заодно проверить на адекватность. Если человеку не похрен на слова на форуме, то таки правда може кацап. ))))
Или долбоеб без чувства юмора. Как в нашем случае.:D

Вкусное , это конечно очень растяжимо и для каждого свое.

Согласен. Мне нравилось раньше вино "Букет Молдавии" с привкусом черного винограда, "Закарпатский" Тиса 4 звездочки коньяк, но его не фальш купить трудно. Вот такие приоритеты. Хеннеси не понравился.

Назад
Зверху Знизу