Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

025dc64014641e28e776ea5f34d0c1ae.png

b9229bf80f10816b2d88.webp

В какой палате у нас Наполеон? Два твита Юлии Мендель в ФОТОжабах

original.webp

original.webp

8d4932cfb2a3db068bb047.webp

- Люди добрые, подскажите, как ребенку объяснить, кто есть кто в названии этого магазина? У нас, конечно, 101-й километр, но мне кажется, это перебор, - возмутился один из пользователей соцсетей.
- Так мы докатимся до того, что воспитательница в детском саду будет " пахан", а вахтер на входе - "верухай", - полетели отклики.

- Детей с малолетства готовят к суровым реалиям современного мира, - как будто вздохнула одна из мам.:клас:

Он ее засушил для сожительства?:незнаю:

россия (страна-террорист)нин выкинул на помойку мумию любовницы после двух месяцев сожительства.

Как выяснило следствие, в середине октября мужчина в своей квартире на улице Дятьковской распивал спиртные напитки с любовницей. Как не редко бывает, на почве алкоголизма милые поссорились и мужчина исполосовал горло и живот любимой ножом, сообщает портал Province.ru.

Труп женщины подозреваемый оставил в своей квартиры и сожительствовал с ним в течение двух месяцев, пока тело не превратилось в мумию.

Днем 15 декабря дущегуб позвал приятеля, вдвоем они завернули мумию в полиэтилен, вынесли во двор и выбросили в мусорный контейнер. Там мумифицированный труп женщины и был вскоре обнаружен, после чего за работу принялась полиция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня других собеседников среди ваших просто нет. Приходится мириться и уважительно отвечать даже таким личностям

Так уёбуй домой, в рашку, колонна пятая.
Тебе понравится, зря ты тут на них гонешь - они братья твои, плоть от плоти. Братья-пиздоболы, Порошенкой обоссаные.

Так уёбуй домой, в рашку, колонна пятая.
Тебе понравится, зря ты тут на них гонешь - они братья твои, плоть от плоти. Братья-пиздоболы, Порошенкой обоссаные.
При чём тут рашка, рыг?

При чём тут рашка, рыг?

Потому, что ты - пиздобол, офтопишь в теме про рашку...
Или ты не заметил? А чё так? Ааа... ты ж дома просто.
Колись, пидор кацапский, откуда строчишь? С усть-задрищинска?

Указания давай своим подельникам.

Правильно мыслишь - кацап мне не подельник.
Только, это не указание - указания тебе в кремле дают. Это, пиздобол - приказ тебе. А не указание.

]
[/QUOTE
Мне их Аленка напомнила этого персонажа - и мне кажется Нововоронеж не далеко ушел от Сайлент Хилла :D
latest?cb=20090624202636.webp

Но есть и настоящие скульпторы
975ab562281aae17.webp

Назад
Зверху Знизу