Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

323a8fbf8b7d1c2f40eca2.webp

А вирус в курсе что церковь это не бар?

Странно, а прибухивают там регулярно...

Памятник Ленину у Октябрьской железной дороги. Смешнее придумать невозможно – идёте вы по полю, и вдруг из-за горизонта как клоун в цирке выезжает Ильич на огромной четырехколесной табуретке:кручусь::іржач::іржач::іржач:

e1135c0dab74a6dba95edc5662e86cf4.jpg

Гепа призадумался)))

Пациентка ростовской больницы показала, как больных стариков морят голодом
Пациентка седьмой ростовской больницы сняла видео из палаты, на котором показала, как стариков морят голодом, не лечат, не дают кислород, хотя многие не перестают кричать и призывать на помощь.
А когда с Ростовской области бомбили Градами украинские города с мирными жителями, они почему то не кричали. А теперь жрите суки.

Памятник Ленину у Октябрьской железной дороги. Смешнее придумать невозможно – идёте вы по полю, и вдруг из-за горизонта как клоун в цирке выезжает Ильич на огромной четырехколесной табуретке
Получилась отличная иллюстрация к термину "Свалка истории" :)

В Якутии два парня неделю замерзали в машине, пока шли их розыски

48e19adae31593ae4f6845a.webp
Ещё про это

По словам сестры погибшего, ранее он не ездил на дальние расстояния.

28 ноября двое 18–летних жителей Магаданской области выехали из Якутска на автомашине Toyota Chaser. Молодые люди хотели перегнать до Магадана машину, ранее купленную во Владивостоке, и пропали без вести.

5 декабря замерзшая машина была найдена у заброшенного села Куранах–Сала в 100 км от села Томтор Оймяконского района. Один из молодых людей был мертв, второй — в тяжелом состоянии с обморожениями конечностей III–IV степени.

Юлия, сестра погибшего Сергея Устинова, рассказала News.Ykt.Ru о том, что, по ее мнению, привело к трагедии.

— Мы все сейчас находимся в состоянии шока. Наш Сергей был тихим, спокойным, домашним ребенком, не гулял допоздна, никогда не заставлял переживать. Но с другом он решил поехать. С Владиславом Истоминым они дружили со школы. У Сергея даже не было водительских прав, он поехал как сопровождающий, за рулем не сидел.

Владислав купил машину в сентябре во Владивостоке, тогда же он и пригнал ее до Якутска. Почему сразу не до Магадана, я не знаю. В конце ноября ребята решили перегнать ее из Якутска в Магадан. В 20–х числах ноября Сергей спросил маму, может ли он поехать вместе с Владиславом. Мама не разрешила, она предупредила его, что не стоит ехать по трассе сейчас, мало ли что там может быть. Но он не послушал. 25 ноября он ушел в техникум, где учился, а домой обратно не вернулся. Мама начала переживать, звонить и звонить. Ближе к полуночи он поднял трубку и уже поставил перед фактом, что находится в Якутске.

Мой брат был домашним мальчиком, никогда ранее не выезжал далеко. Он не знал, что такое трасса, не был в таких ситуациях. Про Владислава ничего сказать не могу.

28 ноября брат еще раз позвонил маме и сказал, что они выезжают из Якутска. Примерно в 15.40 по магаданскому времени он в последний раз вышел на связь и сказал, что они подъезжают к посту ГАИ примерно возле Усть–Неры. Когда через 3 часа его телефон по–прежнему был недоступен, мы начали волноваться и звонить везде. Но нам сказали, что еще рано подавать на поисковые меры. В полиции сказали: «Может, они где–то отдыхают, гуляют, молодые же...».

Потом мне пришлось уже самой обзванивать все поселки. Я дозвонилась только 3 декабря до заправки возле Усть–Неры. Там мне сказали, что да, там их видели и что они повернули в село Томтор. Я позвонила в администрацию Томтора. Глава села Никифор Протопопов мне сказал, что ребят там не было. Тем не менее, он обзвонил все заправки, гостиницы. Они нигде не останавливались, но на одной заправке сказали, что они там были 28 ноября. Глава попросил работников заправки проверить камеры и да, по камерам оказалось, что мальчики поехали по другой дороге. И тогда 3 декабря ночью их выехали искать участковый и оперативная служба. Нашли ребят только 5 декабря.

Информация о том, что мальчики, возможно, были пьяны или под действием наркотических средств — это абсолютная неправда. Также многие пишут, что трагедия произошла из–за навигатора, выстроившего неправильный маршрут. Так это или нет, я пока не могу сказать. Машину еще не проверяли, она так и стоит замерзшая на том самом месте. Ее не могли вытянуть, потому что в радиаторе находится бревно. Они наехали на какое–то бревно, которое пробило радиатор. Жидкость в нем полностью вытекла, и ребята не смогли дальше ехать.

Мне кажется, инцидент с радиатором произошел еще 28 числа, в день, когда ребята выехали из Якутска. А детей начали искать только 3 декабря, и никто не искал их на другой, заброшенной дороге. Если бы помощь подоспела чуть раньше, Сергей остался бы жив. Получилось, что я брата не спасла.

Люди спрашивают, почему ребята сидели на месте неделю, ничего не жгли и так далее. До ближайшего поселка было часов шесть ходьбы, на улице стояли морозы под минус 50, а ребята, как выяснилось, были в легких кроссовках. Костры они жгли, но помощи ждали почти неделю, спички у них тоже закончились. 18–летние парни не знали, что надо тащить с собой всю зимнюю экипировку, они не знали, что якутская трасса может быть такой коварной...

Также Юлия рассказала, что Владислава Истомина воспитывали бабушка с дедушкой, его родители были лишены родительских прав. Но бабушка умерла, остался только дедушка 80 лет. Как сообщили в пресс–службе Минздрава Якутии, состояние Владислава по–прежнему тяжелое и может измениться в любой момент. В воскресенье его перевезли санрейсом из Усть–Неры в Якутск, в РБ №2.

"Надо захватить Украину, чтобы она не стала жить лучше, чем россия (страна-террорист)!" Царев раскрыл истинные планы РФ

Интересно, сколько топлива было у этих обмороженцев. Резать шланги радиатора, забить их тряпками обмотанными кульком, залить воды со снега, мочи, чего угодно 5 литров и ехать дальше с включенной печкой. За 20 мин, пока двиг остынет можно было успеть. На морозе радиатор досраки, все ОЖ по малому кргу гуляет.

Это как? Нихуя не понял.

Это так, что они ссутся нормально протестовать и плакатик держат по одному, и пока держит один, остальные ждут в очереди. Вот теперь эта "очередь" тоже без вопросов будет грузиться в автозаки с криками "слава пуйлу":D

Интересно, сколько топлива было у этих обмороженцев

Да какая нафиг разница? дебилоиды не имея опыта выживания (вообще, видимо, не только при -50 в лесу) поскакали куда-то на корыте, где и замёрзли. "Домашний мальчик" настолько домашний, что даже мамку не послушал и не предупредил. Плюс неделю сидеть и ждать чего-то, хотя никто даже не знал толком их маршрут - ну такое... Мозгов нет - считай калека (и/или труп). Они походу вообще никакой сигнал о помощи не подали, хз зачем сидели. По фотке видно, что это не трасса, а какая-то проселочная. В тех ебенях олень раз в неделю проскачет - и то счастье, людей можно месяц ждать. Ну да пофигу - дебилушки призывного возраста, -2 ихтамнета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне одной показалось, что он склоняет несовершеннолетнюю к минету? а в руках у него чей-то мозг...
ваще отличный памятник ящетаю, очень скрепный :кручусь:

Интересно, сколько топлива было у этих обмороженцев. Резать шланги радиатора, забить их тряпками обмотанными кульком, залить воды со снега, мочи, чего угодно 5 литров и ехать дальше с включенной печкой. За 20 мин, пока двиг остынет можно было успеть. На морозе радиатор досраки, все ОЖ по малому кргу гуляет.

Блять. У них даже не хватило мозгов на карту глянуть. По ложились на навигатор.

Блять. У них даже не хватило мозгов на карту глянуть. По ложились на навигатор.

Хоть куда смотри-от Якутска до Магадана нет дороги, только проженные местные дальнобои на полноприводных грузовиках,у них не было шансов!

Резать шланги радиатора, забить их тряпками обмотанными кульком, залить воды со снега, мочи, чего угодно 5 литров и ехать дальше с включенной печкой. За 20 мин, пока двиг остынет можно было успеть. На морозе радиатор досраки, все ОЖ по малому кргу гуляет.
Зачем? Всё же нормально получилось. Два кацапа уже не приедут в Украину убивать наших детей. Или уже забылось?

я как-то с убитым после ДТП радиатором, неспеша,с остановками, доехал с Печенег до Чугуева,было -10. Без охлаждайки и печки. Там нас уже перехватили.
Неопытные.

Хоть куда смотри-от Якутска до Магадана нет дороги, только проженные местные дальнобои на полноприводных грузовиках,у них не было шансов!

То есть прожили в ентом регионе до совершеннолетия и не знали такой фуйни? Дибилы в кубе.

Назад
Зверху Знизу