Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Та похуй какая база, 102я или 100500я, главное - что кацапы засветились на Карабахе, причём уже не контрабасы и Вагнеровцы, а срочники, и кацапов там мочат!
Не похуй.
102я - єто рашкинская база в Армении.
Поскольку ОДКБ не был задействован - действия рашки абсолютно личного характера и не подпадают под международные договора.
А, вот, нарушением нейтралитета - являются. А она его должна сохранять.

Пожара не было! Да и вообще, никакого танкера не было! Вывсёврёти!

Та подожди, там ещё куча кацапских баз, и наёмников, и срочников засветится! Я не зря написал - 100500я, ибо 102-й дело не ограничится.

Да не, там она официальная. Если бы там были мутные какие-то типы из ЧВК - вопрос один, а тут срочники со 102й.
Рашка решительно делает шаги к вылету из ОБСЕ.

Столкновения произошло в районе деревни Тимонино в Дергачевском районе Саратовской области
как ?

Таинство зачатия новороса.

Ходорковский Михаил
@mich261213
·
8 ч
«В Липецке из-за нехватки мест в больнице людей госпитализируют только со своими раскладушками».

Летом нам рассказывали, что для получения современных технологий и оборудования нашему здравоохранению не хватает только одного — поправок в Конституцию.
Неужели обманули?

Столкновения произошло в районе деревни Тимонино в Дергачевском районе Саратовской области
как ?
Как Владимир Семенович пел: Бьют чеченов немцы из Поволжья, а место битвы город Барнаул.

Новгород не был разгромлен татарами во время нашествия. Его самобытная культура, имевшая неоспоримое превосходство над московской, была раз и навсегда уничтожена «присоединением» к Москве. Сто лет московского владычества превратили цветущий край в огромный пустырь.- Р. Скрынников

122544136_3341651459285924_554032089378809208_o.jpg

Yuriy Vainbrun
16 год ·
Третьи сутки в акватории Находки растекается радужная стабильность и виновных как всегда не могут найти!

Опять будут врать про нарушение обмена веществ мирового океана или ядовитые водоросли...

Назад
Зверху Знизу