Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

c4d1166da61e529d.png

Это уже не Минск и не масква.
Киев. Вчера.

Вести из контрразведки хремля
Сам себя не похвалишь - кто ж еще это сделает? Забыли только озвучить суммы на вот это вот всё:
поиск контактов, вербовка, сбор компромата, покупка лояльности и т.д.

https://t.me/s/generalsvr

Генерал СВР
Дорогие подписчики и гости канала! Нам приятно, что вы обратили внимание на наш аккаунт в Twitter. Спасибо. Нам в Twitter и на электронную почту стали поступать вопросы. На некоторые мы постараемся ответить. Нас просят составить рейтинг лучших разведок стран мира. На рейтинг разведок всех стран мы не замахнемся, но пять лучших, на наш взгляд, представим. Но сразу подчеркнём, что надо разделить разведку в классическом смысле (когда для сбора информации есть поиск контактов, вербовка, сбор компромата, покупка лояльности и т.д.) и разведка в сфере IT.
Что касается классической разведки, то здесь вне конкуренции разведывательные службы россии, далее - Израиль, США, Великобритания и Китай.
Если мы рассмотрим разведку в сфере IT, то увидим другую картину: на первом месте Израиль, потом - США, Китай, Великобритания и россия (страна-террорист).
Конечно, есть достойные разведки других стран, и мы отдаём им должное, но мы ограничились лишь первой пятеркой.
Нас просили отдельно прокомментировать разведслужбы Украины. Скажем как можно корректней: единственное ведомство, которое можно по достоинству оценить в этой стране, это военная разведка Украины (ГУР). Но так как нынешняя власть делает всё возможное, чтобы это ведомство было не функциональным, комментировать особо нечего.

Генерал СВР
Дорогие подписчики и гости канала! Если вам интересно имя организатора и подробности покушений на Геннадия Кернеса, Юрия Димента и Евгения Жилина ставьте лайк в аналогичном посте у нас в Twitter, если мы увидим динамику заинтересованности в этом материале, мы опубликуем его на следующей неделе. Мы знаем всё и называем имена!

EkxnFefX0AEMkv_

Nexta уже быстренько переименовался в Нехта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оккупанты на Крыме закрывают авиапредприятие и разгоняют пилотов, которые летали с ООН

Именно так сегодня выглядит путинская витринка, а не то, что показывают вате по рашаТВ.

Украинский авиационному предприятию «Универсал-Авиа» уже 75 лет, оно сотрудничало с ООН. Предприятие было основано в аэропорту «Заводское», расположенном практически в центре Симферополя.
В 2014 году преступная россия (страна-террорист) аннексировала Крым. «Универсал-Авиа» захватили русские оккупанты. С тех пор предприятие умышленно доводят до банкротства, чтобы в дальнейшем отдать земли аэродрома под оккупационную застройку. Об этом заявляют участники инициативной группы по сохранению аэропорта «Заводское» и «Универсал-Авиа». Они обвиняют непосредственно руководителей оккупационной власти - коллаборационистов Сергея Аксенова и Владимира Константинова.
С просьбой сохранить аэропорт и предприятие крымчане обращались даже к xуйлу (смех в зале), однако до сих пор никакой реакции так и не получили. И это закономерно. Порабощенное население для захватчиков - пустое место. Это в Украине можно отстаивать свои права.

Лентач
9 год ·
Власти Петербурга вместе с "Роснано" решили решили бороться с сосулями с помощью нанотехнологий

Для борьбы с напастью будут использовать нагревательные плёнки на основе графеновых нанотрубок, заявил глава госкорпорации Чубайс.

Валентина Матвиенко еще в 2010 году предлагала сбивать сосули лазером

Лентач
9 год ·
Власти Петербурга вместе с "Роснано" решили решили бороться с сосулями с помощью нанотехнологий

Для борьбы с напастью будут использовать нагревательные плёнки на основе графеновых нанотрубок, заявил глава госкорпорации Чубайс.

Валентина Матвиенко еще в 2010 году предлагала сбивать сосули лазером

Лентач
13 год ·
В подмосковной Лобне 14-летний подросток погиб при взрыве снаряда на территории военно-патриотического центра "Созвездие". Парнишка находился в здании без взрослых и стал разбирать снаряд времен Великой Отечественной войны, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах. Боеприпас сдетонировал и подростку повредило артерию — он умер от потери крови.

"Подъем" пишет, что снаряд в патриотический центр подросток принес сам — педагог якобы дал ему ключ от помещения для инвентаря, а через 15 минут раздался взрыв. Прокуратура проводит проверку.

UPD: В региональном СК сообщили, что в руках у мальчика сдетонировал противотанковый патрон. Возбуждено уголовное дело.

Ступин Евгений зараз тут: Республика Коми.Стежити
1 д. · Moscow, Москва, Росія
Очередной разлив нефти. На этот раз в реке Колва на месторождении Лукойла. В Усинском районе республики Коми объявлено чрезвычайное положение. Какая-то новая экологическая стабильность после обнуления.

121977079_2418513115111746_5544746861262527921_o.jpg

Nikolai RudenskyСтежити
21 год
Алексей Соломин, ведущий на "Эхе": "А вы бы кого конкретно из официальных пропутинских публичных фигур проверили?"
Сергей Марков, политолог: "…Про всех, кого я думаю, — не про всех я могу сказать. Но я скажу по-другому. Я назову фамилии, безусловно. Но я прошу… кому это положено ― дать отмашку на то, чтобы я называл такие фамилии. Ребята, дайте мне отмашку. Я назову… Не всегда нужны доказательства. Для того чтобы понять, что кто-то изменяет, и начать проверку, нужны не доказательства, а именно интуиция… Вы знаете, если кого-то слышали, что кто-то очень плохо ко мне относится из провластных людей… Знайте твердо — предатель. У меня нюх на предателей, и у предателей нюх на меня… Я никого не боюсь. Но я должен действовать в рамках какой-то командной работы… Команда — Владимир xуйло в широком смысле этого слова… Нужна хорошая чистка… вот вы, лично вы и наши слушатели, они чего, не могут понять, кто может быть предатель? Это чего, не видно по людям, что ли. Мне кажется, видно очень часто… Вот вы увидите, ну увидели по телевизору кого-то, прямо у него в глазах… Беглые глаза. И слишком сильно хвалят xуйла… Главное все-таки вот бегающие или выпученные глаза. У человека либо бегают глаза, либо они у него выпучены. Он не хочет, чтобы они бегали. Не хочет, чтобы увидели, что они бегают… Детекторы лжи на этом и построены, между прочим… Все всё прекрасно знают и понимают".

Игорь Носков
6 днів
Римские цифры по-нижегородски. :) Неужели так и повесят?

ЗЫ. Для танкистов: римская (латинская) цифра четыре выглядит так: IV и никак не иначе. Без вариантов

121491039_3930352526978888_3296027220652349058_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многоходовка малой и средней дальности
POSTED BY: ANTI-COLORADOS 21 ЖОВТНЯ, 2020

Эпопея, длившаяся с 2017 года, выходит на финишную прямую. США намерены разместить в Европе ракеты средней и меньшей дальности, сообщил во вторник глава Пентагона Марк Эспер. Напомним, в 2017 году Пентагон предупредил Москву о том, что испытав и разместив ракеты наземного базирования 9M729 (SSC-8 в классификации НАТО), РФ прямо и грубо нарушила договор о запрещении ракет малой и средней дальности (РСМД).

На это в Москве ответили, что системы ПРО, которые уже разместили и планировали (на тот момент) разместить США в Румынии и Польше, способны запускать ракеты не только ПВО, но и другие, в том числе и указанного класса.

Действительно, Штаты уже давно унифицировали пусковые установки, которые используются как на море, так и на суше. Так, эсминцы класса «Арли Бьорк» и крейсера класса «Тикондерога», имеют 96 и 128 универсальных пусковых установок, которые могут загружаться ракетами разного класса, ПВО/ПРО, ПКР или ракетами «Томагавк», заточенными для ударов по поверхности.

Наземные позиционные районы ПРО, имеют на вооружении такие же пусковые установки и с такой же самой степенью универсальности, поскольку ничего другого вооруженные силы США не имеют. Но вот собственно ракет, которые были запрещены конвенцией, Штаты, на тот момент – не производили.

Тем не менее, к моменту, когда Вашингтон поднял этот вопрос, в мире оформился игрок именно в этом сегменте вооружений, не охваченный договором. Речь идет о Китае, который не стеснял себя производством этих ракет. Штаты неоднократно предлагали Пекину присоединиться к договору, но тот отказался.

Результат оказался удивительным. Китай – клепает ракеты ничего не стесняясь, россияне поставили в войска более ста единиц таких ракет просто потому, что «кто его знает, что там американцы загрузят в пусковые установки», а сами американцы не имели этого оружия и только они исполняли уже неработающий договор.

После нескольких предупреждений в адрес Кремля, Вашингтон дал последний срок в шесть месяцев и предупредил, что если Москва не снимет с вооружения и не утилизирует свои ракеты, Щтаты выдут из договора, со всеми вытекающими последствиями. Как стало известно, одновременно были запущены мероприятия по доработке существующих ракет, до нужной дальности и разработке новых, которые изначально будут способны работать в этом диапазоне.

Понятно, что xуйло быковал эти полгода и не собирался возвращаться к условиям договора и Вашингтон из него вышел. Москва привыкла тыкать носом кого угодно, за такие вещи, поскольку привыкла «как бы выполнять» целый ряд договоров и меморандумов, а на самом деле, поступать прямо противоположно их духу и букве, но для нее стало новостью, что кто-то решился выкинуть неработающий, по их вине договор, в корзину.

И вот тогда xуйло воткнул себе три пера в известное место, дабы предстать голубем мира и стал петь песни о том, что Штаты, и все остальные, должны придерживаться почившего в бозе договора, налегая на Францию, чтобы та поддержала Москву в идее моратория на это оружие (оставить как есть). Но оттуда, мсье Макрон культурно но твердо послал xуйла по известному адресу.

Но в данном случае, именно Штаты развязали себе руки, поскольку противостоять надо не только РФ, но и Китаю, который на момент подписания договора не обладал этим оружием и не стал договаривающейся стороной. Вашингтон вывел ситуацию на «ноль» и теперь, если речь пойдет о возврате договора, то без Китая уже дело не обойдется.

А на очередные стоны из Москвы, спецпредставитель Белого дома по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли, сказал буквально следующее: «Я бы не стал тратить время на размышления о моратории: говоря по-простому, моратория не будет». И как теперь стало известно, теперь эти ракеты появятся в Европе, что будет означать одно – xуйло опять всех переиграл в своей очередной многоходовке.

Для танкистов: римская (латинская) цифра четыре выглядит так: IV и никак не иначе. Без вариантов
Справедливости ради, не в оправдание козломордых, хочу заметить, что у мне от деда достались настенные часы конца 19 века французского производства, так вот на их циферблате именно такое начертание четверки.

Назад
Зверху Знизу