Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Никто не говорил, что дурак - твоя фамилия! Самый лучший период жизни любого человека, даже такого недоразумения, как ты - это детство, это юность. И я никогда не жалел о том, что мое детство и юность прошли в СССР. Мы не сидели по углам с мобильниками, мы зимой катались на санках, играли в хоккей (советская сборная была лучшей), летом купались в Днепре, играли в футбол ( Киевское "Динамо" гремело), ездили в пионерские лагеря, пели песни у костра и чувствовали себя счастливыми! Боюсь, судя по твоему высеру, тебе не понять, как классно было нам тогда!

А как за хлебом в очереди на НГ стояли часами в ожидании хлеба перед магазином?

Не помните? Странно, а обычно как раз детей посылали..

:іржач::іржач::іржач:

Нууу, в Испании в 1938 и в Китае в 1939 вообще не заморачивались с паспортами. "Офицеры" не дадут соврать.

Тоже помню.
приходилось за молоком в субботу ехать в 7 утра двумя транспортами.
и ребенком в мега очередь.
ядерная держава, на два района одна точка продажи свежего молока.

а еще помню в начальной школе, даже спортивные магазины были, но в сентябре в городе миллионнике невозможно было найти обычные кеды и спортивные трусы.
с кедами как то решили, а вот с трусами ну засада была полная.
по два раза в неделю мне ставили двойки за отсутствие спортивной формы.
родители пахали на оборонном заводе, не могли они в поисках трусов кататься.
Через три недели пошел на отчаяный шаг, очень светлые семейные трусы просто покрасил черной акварельной краской.
Вот так два раза позорно мне пришлось выступать.
Через неделю все таки удалось достать отличную форму.

Вот такой охуенный эпизод из счастливого советского детства.

Те, кому за 60, в детстве помнят времена более-менее сытые.
У меня, например, в детстве обязанностью было купить молоко и хлеб, пока мать на работе.
Наверное, не всем повезло жить рядом с хлебокомбинатом: мои воспоминания о хлебной очереди - 5-6 человек, хлебный ларек в заборе хлебокомбината, обалденный запах свежего хлеба, хрустящая корочка. И точно помню - покупали половинку буханки свежего хлеба, 8 копеек, половина корочки исчезала по пути домой...:D
Молоко в бутылках покупали днем, без очереди, в гастрономе, утром и вечером его в продаже уже не было. За разливным молоком в молочном магазине стояла очередюга, считалось, что оно вкуснее бутылочного.
Летом, у бабушки, в маленьком городке на Донбассе, походы с бабушкой "за хлебом" раз в неделю, огромная очередь, брали по 5-6 буханок, но часть на корм скоту: корова, свиньи, куры. Корма для худобы купить было негде (ни комбикорма, ни зерна не продавали населению), частично кормили хлебом. Молоко парное, корова своя.
Так и жили.

Это уже позже, после смерти Брежнева в 1982 году, началась "Продовольственная программа" с пустыми полками.

Самый лучший период жизни любого человека... - это детство, это юность.
Да, + молодость.
И в памяти остаются лучшие моменты, плохое стирается...

Никто не говорил, что дурак - твоя фамилия! Самый лучший период жизни любого человека, даже такого недоразумения, как ты - это детство, это юность. И я никогда не жалел о том, что мое детство и юность прошли в СССР. Мы не сидели по углам с мобильниками, мы зимой катались на санках, играли в хоккей (советская сборная была лучшей), летом купались в Днепре, играли в футбол ( Киевское "Динамо" гремело), ездили в пионерские лагеря, пели песни у костра и чувствовали себя счастливыми! Боюсь, судя по твоему высеру, тебе не понять, как классно было нам тогда!

кому и кобыла невеста.
думаю что даже в тюряге можно найти повод для счастья - чефир покрепче, петуха покрасивее, баланда погуще.:клас:

Керченская паромная переправа остановила работу из-за отсутствия заказов на перевозки, сообщили в пресс-службе оператора перевозок АнРуссТранс во вторник, 29 сентября.

Российский оппозиционер Алексей Навальный уверен, что к его отравлению причастен лично президент РФ Владимир xуйло. Об этом он сообщил в интервью Der Spiegel, передает Meduza.

«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит xуйло, и у меня нет других версий произошедшего», - сказал Навальный.

Он также отметил, что после лечения в Германии вернется в Россию.

«Моя работа сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!», — сказал оппозиционер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стояли в очереди за пшеном, это я помню. Был 1964 год, Брежнев со товарищи организовал голодуху, хотел кукурузника подвинуть. Пшено давали четко в руки по килограмму. Я помню, хоть мне и было 5 лет, серую длиннющую очередь с торбочками в руках и столб пыли перемещающийся по незаасфальтированной дороге. После снятия Хрущева на следующий день в магазинах изобилие, продлившееся до 1979 года. Но я писал про детство. За кавунами меня гоняли, тяжеленные пер, больше всего ненавидел таскать сифоны заправллять газировку, это тоже помню, а в остальном - красота! Днепр, купание, вечером картошку пекли, хрущей ловили, играли. Нынешние этого не поймут. Я выкладывал СВОЮ фотографию, не удержался, сфотографировал. Несколько подростков "гуляет". Сидят, как инвалиды, на лавочке каждый уткнулся в свой телефон. Молча, блядь, ГУЛЯЮТ!:відстій:

кому и кобыла невеста.
думаю что даже в тюряге можно найти повод для счастья - чефир покрепче, петуха покрасивее, баланда погуще.:клас:
Тебе виднее! Из петушиного угла выпускают.... По праздникам. Да?:іржач:

0ecce64ff2455f4e2e.webp

И не только прослушивать, но и подглядывать :D

11ffd42fd86e0abf8c87bdda.webp

В жеребьёвке Лиги чемпионов Динамо Киев попало в Корзину №3 с Краснодаром. И теоретически может с ними сыграть.

Готовим плакаты "Кубань Наш" и репетируем речёвки "xуйло Хуйло"

Все соперники - Корзина 3:
"Динамо" Киев, "РБ Лейпциг", "РБ Зальцбург", "Интер", "Лацио", "Аталанта", "Краснодар", "Олимпиакос".

У кротов более сильная группа.

Корзина №2
"Барселона", "Атлетико", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Шахтер", "Боруссия" Д, "Челси", "Аякс".

Результаты жеребьёвки здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу