Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Павел Пряников
10 год ·
"В провинции и в Санкт-Петербурге получила распространение практика сдачи в батраки резидентов различных наркодиспансеров — как официальных «наркологичек», так и теневых, создаваемых зачастую под контролем разнообразных сект. Средняя стоимость аренды батрака на день в подобных заведениях — 1500 рублей. Чаще всего такие батраки привлекаются на самые тяжелые работы, от исполнения которых отказываются профессиональные бригады".
(Из исследования об отрасли строительства жилых домов Фонда "Хамовники")

118162401_3469550316423336_4132473157451832608_n.jpg

Всё "писатели" которые писали все эти дебильные книги про Украину теперь могут сделать автозамену "Украина" -> "Беларусь".
Про то как майор Иванов из ФСБ с АК-47 спасает страну от белорусских фашистов.

Хорошие новости: Ливия зальет мировой рынок нефтью

Единственной препоной для возобновления ливийского экспорта нефти были действия банд Хафтара, поддерживаемого Москвой. Теперь же после перемирия Ливия может залить рынок нефтью. Да поможет ей Аллах!
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dc6c8f1ba3e740ce760.webp

Всё "писатели" которые писали все эти дебильные книги про Украину теперь могут сделать автозамену "Украина" -> "Беларусь".
Про то как майор Иванов из ФСБ с АК-47 спасает страну от белорусских фашистов.

А между тем у них там Крапивин умирает. Тот, который " Каравелла". Врачи уже в больнице прошляпили инсульт. И всем пофиг. Вообще история эпичная. Упавшего утром старого человека с нарушениями речи засунуть в ковидник, несколько дней не поставить диагноз, довести до осложнений...

Irina Kvasko‎ до Альянс Врачей
1 д.
Здравствуйте. Я пациент.
История эта началась 31 июля, когда в #Альянс_врачей пришло первое письмо от онкобольного человека с московской пропиской. Далее его текст и последующие.
31 июля - Сегодня выяснилось, что пришёл приказ о отмени бесплатного лечения онкобольных, прописанных в Москве. Что на нас нет денег. Врачи клиники в шоке, не знали даже как это объяснить пациентам. Я лечусь в частной клинике по ОМС. Отделение этой клиники открыли на Цветном бульваре, сам Собянин открывал. Сегодня в ней сообщили, что ОМС отказывается оплачивать химию пациентам прописанных в Москве. Что лечение онкобольным приостанавливается, т к нет денег. Я лично сейчас договариваюсь о платном лечении, т. к мне осталось 2 курса химии. Но многие пациенты в шоке. Приказ пришёл вчера вечером. Врачи в шоке. Они не знают, что делать, как это объяснить своим пациентам. Все находятся в подвешенном состоянии.Всех сгоняют в боткинскую. Всех москвичей! Но до Боткинской больницы не могут даже дозвониться. Не хочу подставлять клинику и врачей, там очень качественное лечение.
2 августа: - Могу рассказать свою историю, как обнаружили опухоль, как попала в этот центр. Как на самом деле происходят обследования, сколько что стоит в бесплатной медицине. Как гоняют онкобольных по всей Москве , чтобы получить необходимое обследование. Историй собираю много и не самых приятных. Клинику на Варшавке называют многие пациенты долиной смерти.
6 августа: - Выяснила, что происходит с частными крупными медцентрами Москвы. Сегодня звонила в ДЗМ. Там добрые люди рассказали, что мне были обязаны написать письменный отказ, а с этим отказам я должна жаловаться в Минздрав.
Когда я сказала, что с метро Юго-Западной ездить в Боткинскую больницу нереально, особенно посли химии, мне дали телефон управления здравоохранения Тропарево-Никулино. Но жаловаться им бесполезно Они не интересуются больными. У них денежные интересы. Вы знаете про них по нашим возмущением насчёт детской поликлиники №131. Которую в начале пандемии перепрофилировали в центр дерматовенерологии и косметологии и которую Альянс врачей помогает нам отстаивать сейчас.
7 августа - Позвонила в свою страховую ОМС. Там очень милые люди работают. Они пообещали выяснить ситуацию и перезвонить. Перезвонили. И тут самое интересное начинается: #ДЗМ не продлил финансирование частных, крупных медцентров, соответственно они не могут элементарно даже закупить лекарство для людей с Московским полисом. И что да, действительно есть шанс просто поменять полис на Московскую обл. Что мне как бы не отказано, но я теперь (да и не только я) буду получать лечение там, где решит Минздрав. А в частных специализированных клиниках смогут проходить лечение люди с регионов и с Подмосковья. Это правда.
Да и вот ещё интересное. В моей клинике раньше делалось очень дорогостоящее обследование ( ПЭТ/КТ). Вот теперь будет интересно, где людям будут это исследование делать и сколько надо будет это исследование ждать. Я, после обнаруживание опухоли, прошла сразу на следующий день, конечно, платно. И врач онкодиспансера у меня спросил, как это удалось сделать так быстро? К сожалению, он не имеет права так отправлять своих пациентов. Его пациенты это обследование очень долго ждут. Ну это пока начало моей новой жизни, буду дальше писать.
Да вот один пациент рассказал, как две женщины в районном онкодиспансере подрались за капельницу. Какой район не уточнила, к сожалению.
В Очаково (это мой онко диспансер) даже не убирают туалеты. Так все врачи, медсестры добрые отзывчивые, но грязь там ужасная. Правда его перевозят на станцию метро Молодежное. Тоже "очень удобно" будет добираться с метро Юго- Западное.
21 августа: - Вот фотографии первого онко диспансера в Москве. Сегодня там прошла химию, в вену попали с третьего раза (. Но то можно потерпеть.
Там один женский туалет, один мужской. С капельницей туда не пройти.
Анализы просят, но не смотрят. Анализ на мочу не запрашивают. ЭКГ тоже не спрашивают, узнала у соседки. Просто голые капельницы ставят.
Для многих онкопациентов на данный момент нет лекарств в клиниках. Кто может сам покупает, даже иглы для портов сами покупают.

А между тем у них там Крапивин умирает. Тот, который " Каравелла". Врачи уже в больнице прошляпили инсульт. И всем пофиг. Вообще история эпичная. Упавшего утром старого человека с нарушениями речи засунуть в ковидник, несколько дней не поставить диагноз, довести до осложнений...

Жаль. Очень жаль. Помню, ждал выхода очередного журнала "Пионер", там печатали его "Мальчик со шпагой".

после перемирия Ливия может залить рынок нефтью. Да поможет ей Аллах!
Нам Аллах не помогает - ввели вроде мыто на дизтопливо..... Та ёб их мать, вводить какие-то пошлины на товар, который сама страна не может производить в достаточном количестве - это я считаю диверсией, изменой Родине, и прочими статьями УК Украины!

Хорошие новости: Ливия зальет мировой рынок нефтью

Единственной препоной для возобновления ливийского экспорта нефти были действия банд Хафтара, поддерживаемого Москвой. Теперь же после перемирия Ливия может залить рынок нефтью. Да поможет ей Аллах!
.

dc6c8f1ba3e740ce760.webp

:D

:D

На россии выпустили новый кофе - "Солсбери" :рл:

9ed80126fb7bcbebdd.webp

Причем непонятно, чем хвастаются: отравили не тех, агентов засветили, с документами обосрались. Провальная операция вдребезги. И это мы ещё почти ничего не знаем. Получается стиль российский, обычный: мы долбоебы и этим гордимся. ( городгеройсевастополь на современный лад)

В Уфе дети задушили 8-летнюю девочку и выбросили в речку.
В Уфе расследуется хладнокровное преступление, совершенное детьми, сообщает «ГТРК Башкортостан» со ссылкой на источник в МВД республики. Все произошло 22 августа – 8-летняя девочка не пришла после вечерней прогулки домой, и ее мать обратилась в правоохранительные органы.

Будни.
Вскоре полицейские обнаружили задушенную девочку на Курочкиной горе. Выяснилось, что ребенок погиб в ходе игр с ровесниками. Ей передавили сонную артерию, а потом, испугавшись последствий, выбросили тело в реку.

По следам преступления задержан 13-летний мальчик. Сейчас с ним проводятся следственные действия.

Газовая супердержава под угрозой!

Новая проблема «Газпрома»: Турция решила потеснить Россию на газовом рынке
Найденное месторождение в Черном море может быть освоено за несколько лет.
К проблемам россии со строительством трубопровода «Северный поток - 2» прибавилась еще одна энергетическая напасть. На шельфе Черного моря в Турции найдено месторождение природного газа объемом в 320 млрд кубометров. Таких запасов с лихвой хватит на нужды Турции и даже останется на импорт. Для россии это плохая новость: вероятно Анкара перестанет покупать «голубое топливо» у нашей страны. Более того, местные добывающие компании могут стать конкурентами «Газпрома» на мировом рынке энергоресурсов.
О том, что в Черном море найдено крупнейшее в истории Турции месторождение природного газа сообщил президент Тайип Эрдоган. Он заявил, что освоение запасов позволит решить проблему дефицита энергии в стране, а в перспективе сделает Турцию экспортером газа. Месторождение назвали Sakarya. Коммерческого подтверждения объемов пока нет, поэтому участники рынка полны скепсиса по поводу этих грандиозных планов.

Газовая супердержава под угрозой!

Новая проблема «Газпрома»: Турция решила потеснить Россию на газовом рынке
Найденное месторождение в Черном море может быть освоено за несколько лет.
К проблемам россии со строительством трубопровода «Северный поток - 2» прибавилась еще одна энергетическая напасть. На шельфе Черного моря в Турции найдено месторождение природного газа объемом в 320 млрд кубометров. Таких запасов с лихвой хватит на нужды Турции и даже останется на импорт. Для россии это плохая новость: вероятно Анкара перестанет покупать «голубое топливо» у нашей страны. Более того, местные добывающие компании могут стать конкурентами «Газпрома» на мировом рынке энергоресурсов.
О том, что в Черном море найдено крупнейшее в истории Турции месторождение природного газа сообщил президент Тайип Эрдоган. Он заявил, что освоение запасов позволит решить проблему дефицита энергии в стране, а в перспективе сделает Турцию экспортером газа. Месторождение назвали Sakarya. Коммерческого подтверждения объемов пока нет, поэтому участники рынка полны скепсиса по поводу этих грандиозных планов.

Зелёные человечки уже вылетили организовывать турецкую народную республику или очко жим-жим?

Назад
Зверху Знизу