Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там действительно избивали и пытали страшно. Много фото с именами, интервью из больниц и тд. Тащить сюда не буду, тема не та, найдите сами. Сейчас идёт вал фейков и коментов в стиле: "разве избитые так ходят, пишут , били по голове, а где гематомы(а у девушки очки из синяков под глазами, и прошло три дня). Много, кстати, на украинском: в стиле у нас был майдан, стало только хуже, сидите смирно.А чим по вашому нанесено такі травми? Схоже на результат ДТП.
Там действительно избивали и пытали страшно. Много фото с именами, интервью из больниц и тд. Тащить сюда не буду, тема не та, найдите сами. Сейчас идёт вал фейков и коментов в стиле: "разве избитые так ходят, пишут , били по голове, а где гематомы(а у девушки очки из синяков под глазами, и прошло три дня). Много, кстати, на украинском: в стиле у нас был майдан, стало только хуже, сидите смирно.
это я допускаю. Но конкретные травмы на фото характерны для ДТП. Вы представьте себе механизм нанесения подобной травмы подручными средставми. Это ж надо Халка натравить и дать ему моргенштерн, не менее. Очень похоже на распятого мальчика
Фу мразь, блядь. Тьфу, сука![]()
Не Хватает только машки захаровой для полноты картины. Или машка эту дуру фотографировала?