Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

пока вижу нагнетание этими журналистами (бьют, издеваются (с) говорит с придыханием - ольгинской школе привет).

по факту - задержанные лежат, мусора гуляют, всё спокойно.

жду, когда в СМИ появятся классические маркеры аля "лукшенко приказал пиздить стариков, женщин и детей"

А что нетак? Их даже не пиздят. Подозреваю, что камера переполнена.
И кто эти люди? Это всё белорусы, или ихтамнетов на ловили?

P.S. Где распятые мальчики в трусиках? Низачёт.

О чем пишут вот эти два последних коментатора, вы шо ебанулись?

А о чём то видео?
На кадре какие-то задержаные опен-эйр содержатся. Условия не айс, но и не Освенцем - менты парятся там же рядом, сретегут.

Теперь надо разбираться - кто эти люди.

нет, я не ебанулся.

начались протесты, мусора задержали 3 тысячи народу (по сообщениям сми). очевидно, что их куда-то поувозили всех. вот на видосе походу задержанные ребята. и скорее всего большинству из них будут впаивать административку.

или надо, шоб как у нас в 2013м ебучая беркутня сразу головы разбивала, никого не задерживая?

я не могу понять, чё все именно на это видео возбудились. пока мусора в рамках закона всё делают, почему я должен им что-либо предъявлять?

Шесть лет назад белорусі голосили, что мы - майданутые фашисты.
Бгг, карма так быстро бегает.

нет, я не ебанулся.

начались протесты, мусора задержали 3 тысячи народу (по сообщениям сми). очевидно, что их куда-то поувозили всех. вот на видосе походу задержанные ребята. и скорее всего большинству из них будут впаивать административку.

или надо, шоб как у нас в 2013м ебучая беркутня сразу головы разбивала, никого не задерживая?

я не могу понять, чё все именно на это видео возбудились. пока мусора в рамках закона всё делают, почему я должен им что-либо предъявлять?

Хотели чтоб кому то шею сломали при задержании, но негра не нашлось :незнаю:

только мы майданили с надеждой на европейский вектор развития, а у них какая-то хуйня на палке - и лукаш москве глазки строит, а оппозиционные кандидаты судя по гуглу так ваще там на подсосе.

короче, замкнутый круг у людей.

и в этом случае, правильнее рассуждать не как лучше им, а как лучше нам. и моё скромное мнение (но я не эсперт в политике, что ж), пусть бы лука там и сидел пока живой. он хоть предсказуемый казался.

58e102485cb01369.jpg

они и щас голосят

это чтоб у бялорусов и некоторых наших сочувствующих не возникало иллюзий, за чьи печеньки они вышли на майдан

больше на эту тему и говорить нечего, тем более дебильность полная писать под новостями "жыве бялорусь".

Не живе
.

, видимо чехи забыли совковые танки у себя в Праге в 1968 году и деньги не пахнут.
То ты слишком высокого мнения об этих недонемцах-недославянах. С 1938 до 1945 Чехия, будучи оккупированой Гитлером, была крупнейшим производителем оружия после самого Рейха.

кстати, вспомнилось, подписана в инсте на одну маму модельки, нашей украинской. Девочка красивая, реально(а не как кацапки), фотки красивые выкладываются ежедневно пачками в красивых нарядах, судя по ссылкам - из дорогих магазинов.

И завела она беседу, что от тех нарядов для фотосессий уже шкафы ломятся и надо бы уже остановиться скупать тоннами те наряды. И написала, что только из-за карантина уменьшила траты на тряпки. Ну и спросила, а вы, мамы, как?

Наши мамы написали, что нифига это не лечится и карантин нифига не помешал шопоголизму

посмеялись, потом захожу погчитать другие ответы - и с удивлением читаю мамаш, сетующих, что приходится на всем экономить, и на вещах для своих моделек, и на отпуске, и вообще.
и фио какие-то все незнакомые, страницы наших я почти всех знаю.

Ну конечно - жалуются мамы кацапских моделек, кто бы сомневался

п.с. надор еще на дети.мейл.сру сходить. С неделю назад форумная знакомая, ярая украинофобка, жаловалась, что чаду пришлось спорт бросить:дорого, и в институте перешла на заочку - так дешевше, и переезжают все в одну хату, чтоб другую сдавать :плачу: .

А как шипели, как шипели, достатком своим упивались.

другие бывшие подрузи вообще затихарились, изредка поистерят в комментах - и снова в норку на пол года :кава2:

Нах наряди, якщо є 9 травня? )))

Мене більш цікавить, а нах вони взагалі на наших дітей підписуються. Ні, ну оадна там зірки, якась марка голодупа...
Хоча, про зірок. Не секрет, що кацапи дуже полюбляють знімати у нас серіали. Зазвичай привозять одного відомого там актора , решта всі наші. Звісно, наші стають там зірками. Касапські кури підписуються на них в інстє.

Звісно, що наші знімаються і в наших фільмах. Українською. І в не менш цікавих для рос.куриць. І це так смішно читати, як вони на сторінках наших зірок під відео на мові волають "почему ненарусском","я ничего не поняла","она вообще на русском говорит?"

Їбануті

Назад
Зверху Знизу