Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Геббельс ТВ ura.ru:
С точностью наоборот.
Титушки стали "протестующими"
А избитый протестующий - "провокатором".

А вот и иноагенты в полный рост :ги:

РашкоГосдума?

Из комментов

Долгора Куликова
2 часа назад
Что за депутат? Даже удивительно, что ему дали право слова. Обычно затыкают.

Татьяна Евдокимова
2 часа назад (изменено)
Когда кроме говорящего я не вижу сидящих в президиуме в зале, у меня вызывает сомнение, где выступает говорящий? и не в пустом ли зале? На камеру для нас. Показывайте картинку полную

Истинная любовь и "уважение" к кацапне!

Для справедливости- тепловоз американский. И у них там кажись есть такой праздник- жопы друг другу показывать. Но мысль полностью правильная :-)

116153718_3386683961369796_7529186037325526387_n.jpg

Подумаешь, бином Ньютона.
Порошенко П.А., экс-президент Украины.
Только зе об....тся так сделать.

Нагел Херр
Була така республіка Зелений клин, яка офіційно себе вважала колонією України. Не дивно, що саме там палахнуло

27272ed3e1c869e3ca7807.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миссия ОБСЕ зафиксировала за сутки 111 нарушений очередного перемирия на востоке Украины
update: 29-07-2020 (09:45)

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) сообщила о 111 нарушениях перемирия в Донбассе за первые сутки действия нового режима прекращения огня. Как следует из опубликованной 28 июля информации СММ, за сутки зарегистрирован 21 взрыв и 90 очередей и выстрелов из стрелкового оружия.
Все нарушения зафиксированы в Донецкой области 27 июля между 09:45 и 11:35.
Напомним, на востоке Украины с 27 июля действуют новые меры по контролю за бессрочным перемирием. В первый же день стороны обменялись обвинениями в "коварных провокациях" и дезинформации. Киев заявил, что первая атака произошла уже после 19 минут вступления в силу нового режима.

А наш Генштаб "увидел" 3 обстрела.
И всё.

Елена Романова

13 год
Я не знаю, что делать, поэтому напишу здесь. Моя коллега с "Радио Свобода" Полина Ефимова заболела двусторонней вирусной пневмонией. В интернете она выставила результат КТ. Сегодня днем ей стало плохо, она начала задыхаться. В машину скорой помощи она попала не сразу: был скандал с врачом, лежание в коридоре - Полина говорит, что от слабости не могла идти и рухнула в прихожей, а врач пинала ее ногами и требовала, чтобы та перестала притворяться. В больницу Полина поехала вместе со своей 11-летней дочерью, потому что у девочки те же симптомы: жар, кашель, одышка... Сейчас Полина находится в ЦГБ, в "третьем ковидном госпитале", и ее оттуда, по ее словам, выгоняют. Она прислала мне звуковой файл с рыданиями ("Суки, я их всегда защищала, Лен!"). Насколько я поняла, ее собрались госпитализировать, но она потребовала, чтобы положили и ребенка тоже. С ребенком - нельзя. А отпускать домой одну больную девочку Поля отказалась. Начался скандал, ей пригрозили полицией. Ехать домой она тоже боится - у нее сатурация 91, это опасно мало. Воспалением поражено от 25% до 50% легких. Матовое стекло. 5 дней назад Поля похоронила мужа. У кого-нибудь есть предложения - что делать? Я пока что ищу выход на уполномоченную по правам ребенка РФ
UPD: Полина Ефимова госпитализировали с дочкой, но пост убрать не буду - просто, чтобы вы понимали, как работает система.

врач пинала ее ногами и требовала, чтобы та перестала притворяться
Точно симулянтка. Ишь чего захотела. В инфекционку попасть и испортить статистику в россии.
Надо было вызвать силовиков, они бы быстро ее вылечили

Так миссия ОБСЕ - там, рядом, и выезжает на места.
А генштаб - в Киеве! Ну как оттуда всё увидеть? Не видно же им...
Пишут, там щас под каждым кустом "проверяющие" из Киева, бдят, чтобы наши ни-ни, отвечать не смогли.
Резников вон рассуждает: дыровские обстрелы - это нарушение перемирия или нарушение еще чего-то...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резников: Обстрелы оккупантов – это нарушение "тишины", а не перемирия
Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников считает, что обстрелы со стороны российских наемников после объявления режима перемирия является случаями нарушения именно режима тишины, но не означают нарушение перемирия как такового.
Детали: Он сообщил, что 28 июля должно состояться внеочередное заседание рабочей группы по вопросам безопасности в составе ТКГ, участники которого должны обсудить случаи обстрелов украинских позиций со стороны боевиков.
По состоянию на конец суток на сайте Офиса президента нет никакой информации о заседании, а также неизвестно, состоялось оно или нет.

Вот так вот.

Назад
Зверху Знизу