Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

252c0c3c8a46eb034f5bd82.webp

да мы, в целом, так и подумали... что пресс-секретарь.

сколько бабла они вгатили в этот храм?

не однозначный храм ( в том числе и по мнению их же православных ортодоксов), мягко говоря- не однозначный...

0:34 ролика:
Блин, ну нету на "шлеме Александра невского" изображения архангел Михаила, только суры из Корана.
Брешут свинособаки беззастенчиво.

90004c85ed6297673.webp
я, честно говоря, прихуел... нужели там в музейной части, (в музейной ли..:) ) хранится фуражка Шикельгрубера?:незнаю:
И какого хера там "музей"?
Я не против капищ, но???? Мы просто хорошо помним, как освящали попы из Раши "добровольцев" и прочих впопучленцев, которые ехали сюда к нам убивать..:відстій:
где тут Христос, ау????

я, честно говоря, прихуел... нужели там в музейной части, (в музейной ли..:) ) хранится фуражка Шикельгрубера?:незнаю:
Я не против капищ, но???? Мы просто хорошо помним, как освящали попы из Раши "добровольцев" и прочих впопучленцев, которые ехали сюда к нам убивать..:відстій:
где тут Христос, ау????

Там такая каша в мозгах - мама не горюй.
Христианством там и не пахнет
Как в одной башке сосуществуют коммунизм, Николай вторый, победобесие, расейская имперская идея, кепка Гитлера - это к психиатрам.

Суд Архангельска признал недействительным диплом о высшем образовании спикера гордумы единороски Валентины Сыровой потому, что она даже школу не заканчивала :D:D:D

845e318528cc1919b34.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как в одной башке сосуществуют коммунизм, Николай вторый, победобесие, расейская имперская идея, кепка Гитлера - это к психиатрам.
Ти думаєш, там психіатри кращі? Та такі самі.

где тут Христос, ау????

Тоталитарная секта. А Христос или нет, адептам по барабану. В секте главное - руководитель. А на чем он строит собственный культ - дело десятое. И это не только про ПРЦ МП, а про всю роисю сейчас.

Масква
"xуйла в отставку - лучшая поправка"

dc9dba0b49f921efb8d.webp

Это медаль 300 лет дома Романовых

0:34 ролика:
Блин, ну нету на "шлеме Александра невского" изображения архангела Михаила, только суры из Корана.
Брешут свинособаки беззастенчиво.

758995d421eb8c1a211ed3.webp

Ордінские традиции.Имя Верховного Хана не имеет значение.но оно непререкаемо для холопов.

Назад
Зверху Знизу