Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нихуёво смотал! До пожизненного Президентства!И хуйлу пришлось сматывать из Питера. В маскву.
А в моем селе не собирался сьезд европейских фашистов, а если бы собрался их бы перебили нахрен.
А в Ленинграде собирался. С живодером Мильчаковым. И никто из каренных и пристяжных не возмутился. Поэтому это город русских фашистов.
Так про это надо постоянно рассказывать!!! А не хранить в себе!А я видел ленинградских омоновцев еще в 92-м в Чечне. Они милиционеры, не стеснялись носить фашистскую символику, значки со свастикой и бейсболки СС. И вся идеология такая же, мы мол белые люди пришли учить жизни недочеловеков.
Фашисты живут в этом городе, и не собчак их воспитал.
Та никада, так и останется лет на 100 бессменным президентом кацапии!када там уже пу поменяет себя на шойгу
собаку он действительно пристрелил. Вот только идиотка хозяйка выгуливала собаку на территории гусиной фермы. До этого собака впала в раж и задрала несколько десятков птиц. Я б вообще запретил держать хаски как квартирных собак. Недавно хаски задрала утку в декоративном пруду Воронцовского дворца. Хозяйка стояла и смотрела. Я уже не говорю о том, что выгуливать собак в этом парке - гнусность.
Что-то на Расеи без допинга не прыгается и не бегается.
WADA: Более 50 российских спортсменов попались на допинге и будут дисквалифицированы.
Всемирное антидопинговое агентство выявило положительные допинг-пробы у более чем 50 российских спортсменов. Об этом рассказал президент WADA Витольд Банька.
Он пояснил, что агентство получило доступ к данным Московской лаборатории благодаря восстановлению в правах Российского антидопингового агентства (РУСАДА) в сентябре 2018 года.
«Повторный анализ проб продолжается, но у нас уже есть образцы более чем 50 российских спортсменов, у которых обнаружили запрещенные вещества. Соответственно, можно ожидать их дисквалификации», — заявил Банька, передает Польское агентство печати.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.